标题: [历史] 去龙D SS带什么样的装备和箭比较合适?? [打印本页]

作者: 豪豪丸'    时间: 2008-12-29 03:05     标题: 去龙D SS带什么样的装备和箭比较合适??

作者: hirro    时间: 2008-12-29 04:09

水火风暗银
作者: 豪豪丸'    时间: 2008-12-29 07:43

作者: luluaiya    时间: 2008-12-29 08:26

对应材料 制作箭矢 以及负重
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-29 08:57

水:人鱼之牙,重量1 可做300箭
火:火灵矿石,重量5 可做600箭
风:猫眼石   ,重量1 可做200箭
暗:黑暗的轮,重量1 可做300箭
银:刹勒空结晶,重量1 可做50箭(打三头龙才用)
作者: 小镇姑娘    时间: 2008-12-29 09:21

好详细啊猎人真是负重大王。。
作者: rigel    时间: 2008-12-29 09:25

如果主要在龙3打,要简单就带兽弓刷暗水
需要打3头让牧师给洒水
作者: 谋杀    时间: 2008-12-29 10:37

现在兽工成了真正的全能之王~~~~~

还有楼主,我觉得"同上"打起来比较顺手~
作者: 7314    时间: 2008-12-29 10:40

去龍洞當然帶天龍之翼
作者: abigail521    时间: 2008-12-29 10:46

+9兽弓吃暗水,SG带几罐圣水,经济实惠,威力还不错.
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-29 10:59

原帖由 豪豪丸' 于 2008-12-29 03:05 发表
the same as above

中式英语……
正宗的说法应该是“ditto”
作者: heavensara    时间: 2008-12-29 11:48

是风箭吗..不是地箭吗...龙D哪只是水属性..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2008-12-29 11:49

吃暗水 有点划不来....反正我和神射去打神射基本就是兽弓加钢铁
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-29 11:56

我写错了 不要风箭 是用地箭的
地灵矿石 重量5 做100箭

当然 平射党用现做箭的话会比较累
作者: abigail521    时间: 2008-12-29 12:23

暗水不贵呀,3000量收,一小时20个,才几万块,这样平射伤害高多了
作者: 豪豪丸'    时间: 2008-12-29 22:47

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-29 23:25

其实我是传说中回避270 不用BJ也无限二连的SS…… 打黄龙4500+一下 切换箭打其他三种全是6000+
就是三头龙无奈点……没天龙 二连也就3000上下了……

要省箭还是二连啊……
作者: heavensara    时间: 2008-12-30 00:20

270= =我也才260多..不过我不开追杀跟风步的情况下..还米99...4500有天龙也随便上吧..
作者: 大大—小小    时间: 2008-12-30 09:18

老实说天龙之翼,还没有4无颅弓来的好,而且成本真的很便宜
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-12-30 09:24

开个铁匠放在龙3门口下线  背补给....
作者: heavensara    时间: 2008-12-30 09:49

52.你这素RP问题.平时都叫你多扶老奶奶过马路的了.俺90级吃料理好像189了...
作者: 装b    时间: 2008-12-30 12:10

10级健身咯 出门带1个半小时的补给足足有余
(30钢箭筒30暗水40左右翅膀少量药水)
不过上次和老婆半小时打了5个盾 很郁闷地说 只好乖乖回家了.....

作者: fanxinke    时间: 2008-12-30 12:10

天龙之翼好吗?刚开了 一吧不知道挂啥价格..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2