标题: [历史] 峡谷都市]萌B告别战——2008.12.28GVG战报(更新过程) [打印本页]

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-28 22:40     标题: 峡谷都市]萌B告别战——2008.12.28GVG战报(更新过程)

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [从温RO] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了

———————————————————————我是分割线————————————————————————————————————————————————

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [oοゞ神聖の迗嘡ゞοo] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [aR人土土] 占领了

[quote]刷城数最多者  
[热带雨林Happy生活] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 8次

本期双城工会 [?︷叛縌|▍個性貓宅]  
                       [ 热带雨林のHappy生活]         
                       [S.Angel.┩The_Last┢]]

———————————————————————我是分割线——————————————————————————————————————————————————

刷城过程:

首都1:
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [〆永恒灬荣耀] 工会的 [蟲の師] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [管九鉴] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [管九鉴] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了

首都2:
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [从温RO] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了

积分1:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [oοゞ神聖の迗嘡ゞοo] 工会的 [o0菈風尛嚀嚀0o] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [管九鉴] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [★灼眼のシャナ★] 占领了

积分2 :

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了

斐扬1:
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [Jim Q] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [闪炫心境] 工会的 [_Βk′冇妇之夫°] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [葬花げ冢] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [粉いDè旋律] 工会的 ["1,伈噎儀%] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [fever2号] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了

斐扬2:

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [〆永恒灬荣耀] 工会的 [趴在厕所逗蛆玩] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [天外飞鹰] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [〆永恒灬荣耀] 工会的 [☆黒い雨の尐舞] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [雪華の神話] 占领了

钟楼1:
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [从温RO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [最后の骑士] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了

钟楼2:

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [oοゞ神聖の迗嘡ゞοo] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [~惡魔影子~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [从温RO] 占领了

作者: 23800751    时间: 2008-12-28 22:40

沙发?
我很无聊的啊
今天热带3城

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-28 22:54

我终于看到GVG称霸赛那时候的猫会了
作者: 5613562    时间: 2008-12-28 22:56     标题: !!!

2B青年滚掉了。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-28 22:59

精彩瞬间:

作者: jzking1986    时间: 2008-12-28 23:15

大家辛苦了~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-28 23:16

原帖由 jzking1986 于 2008-12-28 23:15 发表
大家辛苦了~

鄙视你[m_挖鼻子] ,我要跳槽了
作者: 6650655    时间: 2008-12-28 23:27

隔了1个礼拜没打 今晚求了N久 老母才破例没把我轰回学校 而且还打得挺爽的。。。就是果子A得过火了。。。不错 猫会加油
作者: jzking1986    时间: 2008-12-28 23:39

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-28 23:16 发表

你想往哪里跳啊?
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-28 23:40

闪人···  很好··· O(∩_∩)O哈哈~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-28 23:40

你老母???广东人?
作者: lideenl    时间: 2008-12-28 23:41

呵呵~~偶的小CK估计刷城次数最多了~~
作者: Ishm...    时间: 2008-12-28 23:46

火大了。呼
作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-28 23:47

打的不爽啊~SB萌一路走好~
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-28 23:49

我果然排场很大··· 妈的 今天那个人啊 召唤号都不知道在哪下脚···

高调的我刷起喇叭来  嚣张的我发完补给走
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-12-28 23:52

作者: iforlyou    时间: 2008-12-28 23:52

一路走好,希望某天再归来
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-28 23:57

原帖由 jzking1986 于 2008-12-28 23:39 发表

你想往哪里跳啊?

猫会[m_阴笑]
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-29 00:06

[m_傻笑] 欢迎!
作者: jzking1986    时间: 2008-12-29 00:14

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-28 23:57 发表

猫会[m_阴笑]

作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-12-29 00:27

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-12-28 23:52 发表

抓起来,关进没有女人的XHW
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-29 00:42

打来打去 结果还是自己人在寻找激情  (本是同根生 相煎何太急)。。
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-12-29 00:45

不打么无聊,打了么“本是同根生 相煎何太急”.做人难
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-29 00:47

圣域ST工会招收峡谷到SY发展的会员
欢迎喜欢激情PVP的你~`喜欢热闹的你~~喜欢挑战自己实力的你!
别让自己的步伐留在峡谷独有狭窄的剩者王的极端主义思想里面..
喜欢PVP高调锻炼技术的(杀人)~不要犹豫了!来我们的怀抱吧!

看出了吧??

作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-29 01:35

X狼笑的很淫荡啊
作者: lideenl    时间: 2008-12-29 02:20

X狼就算不笑的时候都好淫荡~~
作者: ·夏    时间: 2008-12-29 06:18

额,峡谷加油,
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-29 08:33

[m_挖鼻子]
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2008-12-29 08:43

萌B滚好。
作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-12-29 09:01

热带加油!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-12-29 09:03

上班
作者: 大西瓜    时间: 2008-12-29 10:03

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-28 23:16 发表

往热带跳~~~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-29 11:43

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

我往热带跳~
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-29 13:22

昨天没打
作者: 记得の微笑﹏﹖    时间: 2008-12-29 15:19

原帖由 jzking1986 于 2008-12-28 23:39 发表

你想往哪里跳啊?

啊哦- -~开了半小时WJ一直掉线。。难得开的。。还被说不专业=。=
作者: 记得の微笑﹏﹖    时间: 2008-12-29 15:21

=。=~~~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-29 15:35

原帖由 记得の微笑﹏﹖ 于 2008-12-29 15:19 发表

啊哦- -~开了半小时WJ一直掉线。。难得开的。。还被说不专业=。=

色屁股猪,以后老老实实的开SG[m_怒] [m_怒]
作者: 记得の微笑﹏﹖    时间: 2008-12-29 15:39

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-29 15:35 发表

色屁股猪,以后老老实实的开SG[m_怒] [m_怒]

当时的情况其实是这样的。。·#¥%……%—*%#·#¥%,总之我还是开SG好了。。。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-29 15:42

[m_叹气] [m_叹气] ,你自己看我截的图,都是没状态的

其实我也有错,忘记吃觉醒了[m_偷看] [m_偷看]
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-12-29 15:43

米视频看吗
作者: 记得の微笑﹏﹖    时间: 2008-12-29 15:46

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-29 15:42 发表
[m_叹气] [m_叹气] ,你自己看我截的图,都是没状态的

其实我也有错,忘记吃觉醒了[m_偷看] [m_偷看]

啊哦~嘿嘿嘿~~~能承认错误就是好孩子嘛~~继续努力~~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-29 15:49

原帖由 记得の微笑﹏﹖ 于 2008-12-29 15:46 发表

啊哦~嘿嘿嘿~~~能承认错误就是好孩子嘛~~继续努力~~

我一脚丫子把你踹飞想[m_烦恼] [m_烦恼]
作者: 记得の微笑﹏﹖    时间: 2008-12-29 15:52

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-29 15:49 发表

我一脚丫子把你踹飞想[m_烦恼] [m_烦恼]

暴力~暴力啊暴力~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-29 15:55

原帖由 记得の微笑﹏﹖ 于 2008-12-29 15:52 发表

暴力~暴力啊暴力~

[m_OK] [m_OK]
作者: 记得の微笑﹏﹖    时间: 2008-12-29 16:03

继续顶下~
作者: 记得の微笑﹏﹖    时间: 2008-12-29 16:04

再顶~~~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-29 16:09

[m_怒] [m_怒] 一人一个贴,明显顶楼是我的
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-29 16:09

昨天只在门口BUFF了会
作者: 记得の微笑﹏﹖    时间: 2008-12-29 16:12

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-29 16:09 发表
[m_怒] [m_怒] 一人一个贴,明显顶楼是我的

继续~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-29 16:15

原帖由 记得の微笑﹏﹖ 于 2008-12-29 16:12 发表

继续~

不了,你老爱耍诈[m_挖鼻子]
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-29 16:21

图里点到我ZZ了啊。/。无敌ZZ
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-29 16:42

原帖由 迟到の祝福 于 2008-12-29 16:21 发表
图里点到我ZZ了啊。/。无敌ZZ

哈密瓜是你的ZZ么?[m_困惑] [m_困惑]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-12-29 17:06

跳槽?
呵呵
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-29 17:25

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-29 16:42 发表

哈密瓜是你的ZZ么?[m_困惑] [m_困惑]

是啊
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-29 17:26

0 0    悲剧了
作者: 火腿仔    时间: 2008-12-29 17:44

作者: randia    时间: 2008-12-29 19:55

我也跳,跳到别的游戏去
作者: jzking1986    时间: 2008-12-30 00:56

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2008-12-29 15:43 发表

米视频看吗

某老言英勇阵亡,估计要等他回来才有视频了
作者: 九月夕    时间: 2008-12-30 00:56

=_,=欢送萌B.
很不开心...
MB学校的网卡这鸟样.寝室里两个看PPS的....
断线直接连接不上了..

寒假回去拿家里的烂电脑玩好了...
SB水啊.你到底打不打啊...不打我拉我家猪跳槽算了- -
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2008-12-30 04:51     标题: 鸡喂鸡

我也要鸡喂鸡...
本来就菜鸟..所以要多喂喂鸡..啊哈哈
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-30 10:37

[m_挖鼻子] 算了,没人要顶楼我要....
作者: 19861113    时间: 2008-12-30 10:42

元旦第一次复出GVG 欢迎大家来啊!
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-30 10:57

沙皮  你SB啊  钟楼1最后是我拿的~
日 !!!  我要去热带!!!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-12-30 11:08

第一次玩ZZ。。见人就会魔解[m_哭]
作者: 某貓    时间: 2008-12-30 11:42

跨服..

无责任评论:其实我觉得那个猫会把会标的白底去掉会更好看些..

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-30 16:08

某皮不会改 只能将就着看。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-30 16:13

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-30 16:08 发表
某皮不会改 只能将就着看。

你当我空气么,叫某皮把会标拿来
作者: 這世琾汰哆曖昧    时间: 2008-12-30 16:22

自己工会终于要打了。。。呼呼--........--
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-30 16:23

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-30 16:13 发表

你当我空气么,叫某皮把会标拿来

那把会标彻底换掉吧 我看这个猫 很不爽啊 换个别的。。
作者: zhj0130    时间: 2008-12-30 16:36

继续消失,峡谷的大家加油吧,~~~~~~
作者: happy34    时间: 2008-12-30 17:11

恩别用猫会图标了 改成我发的那个猪头会标吧 肯定可爱满分
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-30 17:12

原帖由 happy34 于 2008-12-30 17:11 发表
恩别用猫会图标了 改成我发的那个猪头会标吧 肯定可爱满分

被人家当猪肉吃掉。。。
作者: 记得の微笑﹏﹖    时间: 2008-12-30 17:28

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-30 10:37 发表
[m_挖鼻子] 算了,没人要顶楼我要....

还想着你那顶楼呐~~~
作者: 记得の微笑﹏﹖    时间: 2008-12-30 17:33

原帖由 zhj0130 于 2008-12-30 16:36 发表
继续消失,峡谷的大家加油吧,~~~~~~

不快点回来,小心把你吃掉。。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-30 18:09

其实我来秀签名的。。
作者: 6650655    时间: 2008-12-30 18:23

我想工会有人录视频啊~~555555555555555555[m_兜风]
作者: bestpwb    时间: 2008-12-30 19:45

作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-30 21:44

原帖由 某貓 于 2008-12-30 11:42 发表
跨服..

无责任评论:其实我觉得那个猫会把会标的白底去掉会更好看些..

你是上SAK的老玩家了吧~我看到签名里有众多熟悉的会标
作者: lideenl    时间: 2008-12-30 23:45

叼啊~~ 好明显我的小CK刷城最多拉~~绝对超过10次拉~~沙皮你怎么搞的~~欺负我小CK~~
[瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
我刷du药都刷了9次华丽了~~
还不计无刷du药刷的城~~
好明显出错了~~

作者: L.E.E.O    时间: 2008-12-31 00:46

SB萌到了SY要争气啊 别丢咱峡谷的脸 哈哈   
GVG又想脱ZZ衣服 又怕被魔解 不过还是脱了BT月一次 呵呵 真是矛盾的悲剧.....
大娘也被我拔光一次(虽然我也光了...)
作者: 6650655    时间: 2008-12-31 02:01

我A了掌柜2次~~[m_装酷]
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-31 05:16

顶下吧。星期4希望我能来~~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-31 10:27

原帖由 lideenl 于 2008-12-30 23:45 发表
叼啊~~ 好明显我的小CK刷城最多拉~~绝对超过10次拉~~沙皮你怎么搞的~~欺负我小CK~~
[瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
我刷du药都刷了9次华丽了~~
还不计无刷du药刷的城~~ ...

元月一号的战报哥们做,做一期豪华版的,你和名字努力刷华丽好了[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-31 10:37

加油刷~   我GVG一直都是随便玩的
元旦么  我估计要去闪会打工了 - -
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-31 13:47

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 明天去神话或是猫会,估计上镜的机会会比较多
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2009-1-1 01:37

- -
作者: Ishm...    时间: 2009-1-1 21:53

希望是此贴最后一楼~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2