标题: [历史] 请问各位那里的柔毛掉的最多…… [打印本页]

作者: 新巨大成就    时间: 2008-12-28 21:21     标题: 请问各位那里的柔毛掉的最多……

有人说是下水道2楼,有人说北森外面,不知道大家还有什么好地方不?
作者: 7314    时间: 2008-12-28 21:23

北森外邊好多兔子
作者: 新巨大成就    时间: 2008-12-28 21:32

谢谢!
作者: 小镇姑娘    时间: 2008-12-28 22:05

首都右边疯兔也挺多的啊用流氓边偷边打..会效率些
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-28 22:11

乌龟岛打弹簧兔掉的最多吧
打不过的话才考虑疯兔和白鼠,当然还可以去采蘑菇=0=
曾经被2000柔毛谣言所惑,和朋友去东门外和下水道打一晚上疯兔白鼠
两人一共打到200不到的柔毛~~
以至于对柔毛无限怨念看到家里小狗都想着能不能拔下毛冒充柔毛的银路过~~~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-12-28 22:17

咋全都没想到叫LJ种菇来流氓偷呢。。。消耗N低。流氓拿金钱短还有赚
作者: 新巨大成就    时间: 2008-12-28 22:21

好办法!谢谢楼上提醒!!
作者: jeffreycc    时间: 2008-12-28 22:23

乌龟岛弹簧兔练偷带打
很快
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-28 22:24

不是所有人都有创造号的 me一直很想这么做但是没创造= =

me开始玩炼金号也是因为非常向往创造的种蘑菇技能
蘑菇不仅有柔毛还有矿石  很赚丫

话说me附加属性的矿石都是流氓从蘑菇身上打出来的
所以me现在称呼自家流氓为  采蘑菇的小男孩=0=

作者: allen68750700    时间: 2008-12-28 23:32

曾今为了柔毛而采过一段时间蘑菇但没得到多少柔毛却得到很多矿石的我~[m_路过] ~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-28 23:37

我觉得是下水道最快,开WS去范围技能扫荡...记得带个礼物头....
我那时候ZZ崩1小时4~5个箱子,2小时左右150个毛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2