标题: [历史] 猜卡片有什么规律吗? [打印本页]

作者: sexx    时间: 2008-12-28 12:23     标题: 猜卡片有什么规律吗?

rt
作者: sd5354634    时间: 2008-12-28 12:24

没有规律...
很气人的
作者: sexx    时间: 2008-12-28 12:25

前面有人发过帖子说有规律的。。。想弄个圣诞帽子
作者: 水水910910    时间: 2008-12-28 12:28

偶素第1张随便猜 第2张猜第1张出现的  第3张猜第2张出现的  第4张猜第3张出现的    第5张猜没有出现的或者第4张出现的     
作者: 天真大晒    时间: 2008-12-28 12:30

规律就是每次猜都有1/3几率猜中
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-12-28 12:30

全选BL卡...
作者: 水水910910    时间: 2008-12-28 12:39

一开始那几次偶也素全猜BL      后来发觉总素出TB  
然后就再来  全猜TB  结果连续3次TB
然后之后又玩   第1次出BL了 偶就心想 该不会总出BL吧-0-
结果连续3只出BL  成功了
然后刚刚又抽了  第1次BL对了   第2次BL对了  第3次UB错了  第4次UB对了  然后第5次TB对了-0-
作者: keerozjw321    时间: 2008-12-28 13:07

我的规律~~一到四全一样的~(点的方便点,一般就全BL把)~第五个选前四出现最少的~基本都是3次内搞定
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-12-28 13:13

全选BL,以最快速度猜完,反正随便猜哪张概率都只有三分之一
三次出一样的牌不难
看运气,运气好全猜BL一次搞定
作者: ﹎oヤ白飯│灬    时间: 2008-12-28 13:24

选ub的几率高些
作者: 7314    时间: 2008-12-28 13:28

有規律的不過好難相教
作者: 地缚霊    时间: 2008-12-28 13:43

我感觉第一次出BL几率比较高..
作者: 水水910910    时间: 2008-12-28 13:54

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2008-12-28 13:13 发表
全选BL,以最快速度猜完,反正随便猜哪张概率都只有三分之一
三次出一样的牌不难
看运气,运气好全猜BL一次搞定

按你说话 就单以几率来算的话  全猜单个的话没混抽几率高呢
就像买大小   虽然都素二分之一的几率  但素如果开连续开了5次大   那么再开大的几率就会越来越小 反之开小的几率就会越来越大呢...
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-12-28 13:56

- -!每次抽牌都有三分之一的概率中,混的肯定概率高咯,但混的抽法也多,每一种混法的概率都一样的
所以我干脆选一种,以最快速度点完,这个没规律,就是运气问题
速度点点完多抽几次,我是这么想的
作者: wwwshodo    时间: 2008-12-28 14:50

我的次倒霉到猜了20多分钟没对过3次。.. 都忘了连续失败多少次了,,
作者: 看客    时间: 2008-12-28 14:54

规律就是每次出现bl卡片的几率是1/3,tb是1/3,ub也是1/3...
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-12-28 15:10

为了某人所说的规律我每次任务用笔纪录  结果纪录了整整4大张 发现毫无规律可言~~
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-12-28 15:41

乱撞    最好 3个号 1次过

最惨 1个号  用了30多分钟
作者: 跳跳虎    时间: 2008-12-29 15:54

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-12-28 12:30 发表
全选BL卡...

+1我也是这么选的
作者: intro    时间: 2008-12-29 16:00

设计这种程序本身就采用了随机数,又简单又方便.除非是有目的地设计以赢得回报,否则设计规律就没有意义.
有人非要觉得随机的事件是有规律的,这种想法很有趣.
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-12-29 16:01

原帖由 水水910910 于 2008-12-28 13:54 发表

按你说话 就单以几率来算的话  全猜单个的话没混抽几率高呢
就像买大小   虽然都素二分之一的几率  但素如果开连续开了5次大   那么再开大的几率就会越来越小 反之开小的几率就会越来越大呢...

................高中性错误,全面5次开大已经过去,第6次,同样是1/2
作者: 跳跳虎    时间: 2008-12-29 17:16

这叫相互独立事件来着吧
作者: koss1234    时间: 2008-12-29 17:27

全UB,最多10次解决
作者: 如果再等一天    时间: 2008-12-30 10:16

我是这么猜的
TB UB TB TB TB
作者: momo880229    时间: 2008-12-30 10:25

昨天连着5次UB。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-30 10:27

唯一成功的一次
- -首都回档了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2