标题: [历史] 还记得向日葵小班么,真希望RO不会给盛大搞死 [打印本页]

作者: 死去活来    时间: 2008-12-28 07:13     标题: 还记得向日葵小班么,真希望RO不会给盛大搞死

http://ro.gameflier.com/roep/ep12/index.asp?ro=6

突然想起新干线只是撤出大陆,在台湾还是代理RO的,去看了下,向日葵小班依然健在,那么,盛大有什么呢?我想不出来

盛大接手之前RO确实已经不怎么样了,TEST服的关闭本来就是代表着中国RO的发展方向灭亡

很彻底

在战场开前几天的时候,TEST已经有人讨论过换物品是否会给盛大加入RMB华丽以用作换取成分了,想不到天桥老大更绝,刷的时候就要给钱了

战场的BUG一直不绝,因为战场在这里根本是一个还没TEST好就直接实装的系统,刚测试的时候战场及封印神殿进行期间当掉问题也是拖个一个月到正式服务器快实装的前几天才解决,至于后面的NPC换装备错误之类的更加是无从可测了,哪来时间TEST呢?难得的战场系统就这样近乎毁掉了

没过多久,TEST就关服至今了,从今以后真的会出新版本么?或者以后只加怪物不加系统,多点新怪新物品之类就算了?再或者出来了什么之后也让全民继续尝试这种战场系统的滋味?
谁知道呢

有3转情报的时候,一直觉得RO啊去到3转终结好,一个美好的收场,美好的记忆

现在也是这样希望着,起码,不要下个版本就挂掉吧...我还想在中国看看3转呢

作者: `yuyu``    时间: 2008-12-28 07:48

第1次抢到沙发~开心下~
对RO已经没别的要求了
只要新3转出来我就HAPPY了~!
作者: zgmfx19a    时间: 2008-12-28 08:10

2、无意义回复,诸如“抢楼”、“沙发”或者纯表情之类对主题毫无意义的,直接禁言7天。第二次再犯,扣除1分并且禁言30天。。
作者: 死去活来    时间: 2008-12-28 15:04

盛大啊,总让我想起了某个经典对话
  5块:我不是那种人
  50块:你把我当什么人
  500块:今晚我是你的人
  5000块:今晚不管你来多少人
  50000块:今晚不管你别把我当人
  500000块:今晚不管你来的是不是人
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-12-28 15:08

你真的看完新干线台F的设置了么……
比起台服盛大还是很厚道的
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-12-28 15:14

新干线的时候XX满天飞,....玩了1年多点就跑去火星服了...完了2年多火星服玩无聊了跑来一看换代理了...又跑回来了...转眼在SY混了1年多了...感觉SD还是不错的...(虽然有时候黑了点...吸金厉害了点...)
作者: 看客    时间: 2008-12-28 15:20

test的关闭的确很233
sigh
作者: 死去活来    时间: 2008-12-28 15:46

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-12-28 15:08 发表
你真的看完新干线台F的设置了么……
比起台服盛大还是很厚道的

说起这个问题啊.设置看过了,确实很BT,去盛大的网页看看,到现在还没找到免费服和正式服不同的介绍连接,谁能帮忙找找?

同样是圈钱,为什么差别那么大,果然真是摆明的你看不爽就别玩的
作者: 死去活来    时间: 2008-12-28 22:53

回想下
新干线的时候早期有孙燕姿,萧亚轩,后来袭诗嘉[虽然不怎么出名],向日葵小班系列总会出来,时至今日,同样代理了几年的盛大有什么让人记得的东西
呢?

哦,代言人好象还真有那么几个,81WS,91CM?还是大帅哥天桥总?

作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-28 23:21

很简单
台湾很小的一个地方
因此根本不用担心什么网络问题
只要不卡玩家一般就不会有什么意见了
国内大部分有意见的也是针对网络质量
再加上你逛的是国内论坛
你怎么知道台F没有骂新干线的?

另外你是不是没玩过新干线代理的RO
RO早就让新干线毁得差不多了

作者: 天仓繭    时间: 2008-12-28 23:34

不评论好坏善恶是非吸金与否
就把新干线和盛大比
我情愿站盛大一边
作者: 玥姬    时间: 2008-12-28 23:35

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-28 23:21 发表
很简单
台湾很小的一个地方
因此根本不用担心什么网络问题
只要不卡玩家一般就不会有什么意见了
国内大部分有意见的也是针对网络质量
再加上你逛的是国内论坛
你怎么知道台F没有骂新干线的?

另外你是不 ...

不是毁得差不多。。。是完全毁孓……虽然SD在落井下石……
作者: 臭猫    时间: 2008-12-29 00:10

2间公司相比,根本就是50步笑百步而已。。无奸不商
如果让我选,我情愿选能玩02年9月时,内测的那个ro版本的火星服,很一群纯真的朋友一起玩游戏。可惜,这个愿望只能回火星才行实现了
作者: 某貓    时间: 2008-12-29 00:25

当年听说盛大会接受ro..

我感动的那叫一个老泪纵横..

作者: kaican    时间: 2008-12-29 00:40

不知道什么时候开始...ro已经变成高级聊天室了...我想...重要的已经不再是游戏本身了...
作者: 死去活来    时间: 2008-12-29 02:11

这贴只是感叹下2个公司对RO的重视程度区别而已,就单说新系统,战场开到现在出现的大小问题不够多么?翻几页都可以见到一大堆,大BUG不说,小的战场换徽章物品之类复制粘贴的问题也可以贴错,可见现在的重视程度有多高,如果TEST服早一个月关闭,我想这里还的多几版进入战场全员卡号的问题贴,那么以后新版的回忆迷宫呢?再或者SE神器任务?GOOD,打上半天拿神器的时候卡着,材料全废,大家开心,慢慢投诉拿回重来打

论宣传方面,除了天桥他老人家,RO根本么什么代言人可言,有盛大搞的RO宣传动画么?我没见过,大家有的话发下我,万分感谢.

几年过去了,现在向日葵小班我依然还记得去看看,盛大呢?连个免费服和收费服有什么不同的详细列表也找不着个,万分期待几天后盛大官网能找着
作者: 艾草    时间: 2008-12-29 02:21

2个代理都玩了一年半左右,SD好很多。03年喊RO要完蛋喊到08年,马上到09年了,不还是活得好好的。

SD接手时这游戏已经半死了,能在全民山口山的大环境下激情了第二轮,已经很不容易了,同期的游戏还剩什么?

SD旗下不是只有RO,甚至说天桥叔的野心不是只有网游,有得玩比没有强…反正我很知足了
作者: xing19861211    时间: 2008-12-29 02:39

是啊 有得玩我已经很满足 ro不只是一个游戏 还承载了很多人的回忆 至于说吸钱 你不拿钱出来难道天桥兄会从电脑里跳出来抢你钱吗
作者: 小小龙儿    时间: 2008-12-29 05:00

原帖由 某貓 于 2008-12-29 00:25 发表

我也是....那一刻泪流满面......哽咽得竟一时不能言语....嗯..夸张了|
作者: `yuyu``    时间: 2008-12-29 07:02

我晕~
把我的沙发删掉了~!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-29 08:01

原帖由 `yuyu`` 于 2008-12-29 07:02 发表
我晕~
把我的沙发删掉了~!

你这么想被吃掉么?
作者: 1985855    时间: 2008-12-29 08:05

原帖由 某貓 于 2008-12-29 00:25 发表

me too
作者: じ☆vé    时间: 2008-12-29 09:14

爱玩不玩没人逼你~LZ期待你去代理RO~
作者: 4802127    时间: 2008-12-29 09:27

你们等等好了,我中了500W我来代理RO
作者: sky216812    时间: 2008-12-29 12:00

任务一个网络公司都是要赚钱的,很多事情都是无力反抗就去享受,既然喜欢这游戏又何必在意这么点东西,而且SD把RO救起来了,以前XX满天飞的时候那时能有多少活人,每周只有上来倒腾下仓库,GVGPVP时上线,现在虽然有了商城,但是你可以不买呀,没人逼着你买,而且服务器也是免费的,你要图爽就花钱,要是舍不得花那就慢慢玩呗
作者: jeris    时间: 2008-12-29 12:06

原帖由 死去活来 于 2008-12-28 15:04 发表
盛大啊,总让我想起了某个经典对话
  5块:我不是那种人
  50块:你把我当什么人
  500块:今晚我是你的人
  5000块:今晚不管你来多少人
  50000块:今晚不管你别把我当人
  500000块:今晚不 ...

这不是芙蓉JJ内个吗

话说向日葵小班好可爱
作者: らёгαρん    时间: 2008-12-29 12:37

我在想
如果真要开三转
就不经过Test过渡期直接装么...
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-12-29 13:00

原帖由 らёгαρん 于 2008-12-29 12:37 发表
我在想
如果真要开三转
就不经过Test过渡期直接装么...

同..
不过就看m君了

btw, test承载了太多 太多
作者: 2v261    时间: 2008-12-29 13:29

原帖由 4802127 于 2008-12-29 09:27 发表
你们等等好了,我中了500W我来代理RO

500W能代理RO,不会吧?
作者: Mr.Nine    时间: 2008-12-29 13:34

小声说。。SD接手的时候,RO已经半死不活了。。能经营成现在这个样子已经不错了。。
搞代言,做周边那是台湾的传统。。
又有多少人会因为这些东西去关注一个有6年历史的老游戏呢?(看看林志颖代言的某游戏吧)
作者: sunrise999    时间: 2008-12-29 13:53

如果大家都不花钱玩免费的RO,那RO肯定要倒闭。所以别总BS那些RMB战士,RO需要他们的存在。
作者: 哭泣的侦探    时间: 2008-12-29 14:29

TRO的免费服设置堪称惨无人道,和他们相比,SD真的很善良了
作者: 谋杀    时间: 2008-12-29 14:41

假如RO进入中国市场,是SD接手的话

RO肯定可以走得更远一点

当然,只是相对来说~~~~~~~~~~~
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-12-29 15:16

当年RO不就是毁在新干线的手里

大家纷纷离开了自己最爱的RO 最爱的回忆

加入了SF 这是为什么? 不就为了实在受不了这个垃圾代理商了嘛

虽然SD死要钱  但我仍然很感谢SD 没有放弃RO  让RO继续活下去

至少在这里我们可以回忆最初的感动 回忆曾经的幸福 等待已经消失的朋友再次回头 对我来说这就够了

在当年的新干线 也许向日葵小班 是我最不能忘记的 谢谢LZ 让我有机会收集全套~
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-1 09:14

好怀念..
作者: 射射    时间: 2010-10-1 09:18

以前就說 新幹線就是"新斷線"了

以前就是這麼稱呼代理商的 以前也是完全抵制bot 但是發現大家都用 自己不用就輸了 所以跟著bot了

A:還記得跟你一起去看的流星雨嘛~

B:不記得耶 在哪邊

A:龜島
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-1 09:28

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-1 09:14 发表
好怀念..

虽说,的确此帖值得怀念,但是请勿这样的方式来顶贴
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-10-1 09:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-1 09:28 发表

虽说,的确此帖值得怀念,但是请勿这样的方式来顶贴

我表示= =..
我纯百度找到的..
然后就激动了..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-10-1 09:32

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-1 09:31 发表

我表示= =..
我纯百度找到的..
然后就激动了..

不过至少你让我知道这种莫名其妙的挖坟贴怎么来的了……
作者: myfoxmoya    时间: 2010-10-1 09:35

看了半天才发现是个坟……不过现在看,两年前就有人再说RO走不远了,可是现在不是还在的么…
作者: allen68750700    时间: 2010-10-1 09:39

原帖由 艾草 于 2008-12-29 02:21 发表
2个代理都玩了一年半左右,SD好很多。03年喊RO要完蛋喊到08年,马上到09年了,不还是活得好好的。

SD接手时这游戏已经半死了,能在全民山口山的大环境下激情了第二轮,已经很不容易了,同期的游戏还剩什么? ...

撩拨到我的春情了。。。。。
大家,都只是爱着RO这个游戏罢了,有谁是爱着盛大才去玩RO的?
RO给我的感觉:1可爱2淡定3简单4不断的惊喜(每隔一段时间我都会萌发练新号的想法,每次都是:原来这个游戏还能这么玩~,经常都研究技能和配点到很晚。)
RO玩的时间不是很久,比不上从一开始就玩的,但是支持RO的心态,大家都一样。
说盛大,骂盛大,都是为了盛大好,我们也可以多给盛大提提意见,就像处理家庭关系一样,要循序善诱。

最后每次都要发一句:最后,大家会感谢盛大,当然还是感谢RO这个游戏。
作者: 与一の心    时间: 2010-10-1 09:43

03年的时候称智冠为猪冠
称他们旗下的新干线为新断线

但是现在并不想骂盛大

没有盛大,现在我和我的朋友也不会回RO
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-10-1 09:46

各种挖坟...
作者: airs_lxy    时间: 2010-10-1 10:02

古墓围观团路过……
最近挖坟的真多,而且挖的都是超级古墓,搞得现在看帖首先看发帖时间了去了
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-10-1 10:54

我承認我是看到26樓的時候才知道這個是藏屍地........
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-10-1 10:57

原帖由 与一の心 于 2010-10-1 09:43 发表
03年的时候称智冠为猪冠
称他们旗下的新干线为新断线

但是现在并不想骂盛大

没有盛大,现在我和我的朋友也不会回RO

SD是黑點....但免費服不開商城黑點錢...靠國家撥款還是找一基金要捐款呢.........起碼他給了一個遊戲給我們玩......

但03~06還是多少年了(後面沒玩了).....新幹綫給我們的是一個bot在玩的遊戲.....另外...我們還得每個月給那個bot交月卡.......
作者: tna1110    时间: 2010-10-1 11:41

這帖2008年發的.....那時候觀點和現在完全不一樣吧.....

拿台灣看就好.....新斷線經營下的RO

超級機器人大戰

台灣改版了也是一樣.....
作者: inwowma    时间: 2010-10-1 11:49

07年回归的时候我就对SD就心存感激了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2