标题: [历史] 聖域!騙子1名在收點卡! [打印本页]

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-12-28 03:16     标题: 聖域!騙子1名在收點卡!

各位請注意~圖中係盜號的垃圾~我特地不把他踢出工會就想大家知道他是1個騙子-_,-請注意~

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-12-28 03:21

-.-
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-28 06:30

哥哥..这个号确实已经不是本人了.
某夜我和许愿.狼也遇见他了的.开始扯了半天
他说他有天挂聊天想人带
进来个叫"逗你玩"的商人直接给他个账号和密码(他也把账号密码都告诉我们了)
他一开看有个92的M4就用了.是个新人.海底一直双开加血什么的
开始我们也不信.以为他撇清自己.想洗白
后来他开来自己的号了.一聊是上海的.静安的.跟我家还很近
之前狼说倩是佛山的(如果这点么错的话)
那我很肯定的说,这个新人男孩子是上海的.
最后还傻乎乎的跟我说,姐姐好巧啊,周末出来XX百货见见面请你吃饭.
我们已经告诉他前因后果了.他答应我不用这个号了.我答应他带他练个小M4

话说倩这个女女(也很有可能是男男)
前一天晚上看见他南门组队区放怪就飞,害死一群小商人.就很不爽她
后一天就听说她洗劫几个号.感觉她还会混迹RO,有色心的大大们注意咯...
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-28 06:34

话说楼主哥哥素兔兔?
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-12-28 09:56

我可不是3歲哦-_,-不過你的演技也很好-.-盜完號就變另1個人玩?盜之前又不1見你出現?時間真的甘巧合?-.-上帝玩緊你定係我?
作者: sonicdy    时间: 2008-12-28 19:28

1看人家说的上海话 你说的广东话
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-12-28 20:14

原帖由 sonicdy 于 2008-12-28 19:28 发表
1看人家说的上海话 你说的广东话

可以說不同語言就是不同的人-.-fxxk you~     尸
                                                                      口    你     
                                                                      巾

作者: sonicdy    时间: 2008-12-30 17:04

原帖由 大佬Dicky 于 2008-12-28 20:14 发表

可以說不同語言就是不同的人-.-fxxk you~     尸
                                                                      口    你     
                                                     ...

fuck u mother
作者: 魯逗    时间: 2008-12-30 17:35

。。。。。。。好想纯表情   粗口还是太粗了- -
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-2 10:53

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-12-28 06:30 发表
哥哥..这个号确实已经不是本人了.
某夜我和许愿.狼也遇见他了的.开始扯了半天
他说他有天挂聊天想人带
进来个叫"逗你玩"的商人直接给他个账号和密码(他也把账号密码都告诉我们了)
他一开看有个92的M4就用了 ...

只可以講
而家騙子的手法愈來愈高明了 ~~

但係呢度我有個問題
新人憑咩收勁舞點卡???

我是圖中的忍者(雪兔~)
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-1-2 12:35

囧..成日見囄嗰m4啵...

ps.發現以前同莪一齊練菂拋弃wo...仲喺m4...囧

作者: joe#123    时间: 2009-1-2 15:01

之前呢个人刚入曙光会噶时候我就话距系人妖
有一日仲系度收黑货
距系南宁噶距话以前系佛山人而家搬咗落南宁QQ我仲有啊
本人有D心术不正我怀疑有可能仲系距本人
不过有可能系做咗盗号学D上海话翻来玩野

作者: 25255805    时间: 2009-1-2 19:41

成口捞话.睇到我眼花.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2009-1-6 17:37

盗我朋友的号的家伙现在还不时上线看
昨天我把他开到我身边
结果看到有人上了问了是谁。马上下
现在的人啊。。
作者: billrivdy    时间: 2009-1-6 18:38

我去。。。。这是哪的话啊
一句没看懂。。。
作者: 魯逗    时间: 2009-1-6 20:37

一句没看懂。。。 [/quote]

Cantonese ===》广东话

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-1-6 21:37

难道就是传说中的

当黑社会遇到骗子……好纠结啊
作者: 大佬Dicky    时间: 2009-1-7 23:12

我的裝備已回來-_,-我可不怕-_,-
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-1-8 02:12

作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-9 09:18

返左黎啦?
作者: 双升の月    时间: 2009-1-9 09:31

看了3遍,还是没明白那些文字的意思。好像是粗话?
作者: 小小龙儿    时间: 2009-1-10 16:04

请把相关证据集合到骗子总结帖里
http://bbs.rohome.net/thread-860580-1-1.html

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2