标题: [历史] 【蚂蚁洞的蝗虫们,好自为之吧】 [打印本页]

作者: 辉影℡霸气√    时间: 2008-12-26 22:08     标题: 【蚂蚁洞的蝗虫们,好自为之吧】

本来不想发的,想想也没意思,但是有些人实在是不识相那也没办法了!

任务送的圣诞帽子可以刷圣诞礼物盒出来,今天正好有空想去刷了玩玩,打点礼物盒子或者蓝箱给老婆开了玩。进到蚂蚁洞就看到门口很多人,本来就知道这里是是非之地,一直有这样那样的矛盾出现,没想到今天也给我碰上了。门口人多我就转战到里面的左面那个点去,2个WS在那里,等了一会,看到1个不动的,还1个大概坐着在回魔,(注意那个时候地上是有怪的,并非刚被刷掉)那很正常的我就去打了,那个没动的依旧不动,那个回魔的看到我打了一下就急了,说我抢怪,那我就纳闷了,你占着茅房不拉屎不说的,我拉开门了你倒要急的?他马上嘴巴里就开始不干净了,我没理他,自己D没我高刷不过我就骂人,还说我抢怪,那凭什么说着是你的怪啊?还有到底懂不懂抢怪啊?你又没顶又没打,怪也不是你拉的那凭什么说这怪是你的?难不成那一个个蛋是你家祖坟,你是在着看坟地的?还说有个先来后到,那你先到你也没打啊,站在那里就说这地是你的?说我抢你地盘?那我开F时还去刷过呢,到底算谁是先来的谁是后到的啊?
      骂人就不去说了,是个人素质问题,但是眼看抢不过就开始耍赖了,抢东西,放冰墙堵路堵东西,当然这个也不是什么新闻了,喇叭也一直看到有刷类似SB的,仗着自己冰墙等级高就耍横啊?我也没和他计较,自己刷料理魔增打掉,1下不行就2下,那个SB就一直和我这么搞,这么耗着,技术不行卡不住人就卡东西卡怪,脾气还挺大,嘴么是更臭了,就这样还被我刷到好几个,他也抢了大概1、2个。眼看觉得这招不行就刷新花样了,换了M4在旁边+好状态还开了个CK号来,先是去拉狂暴蚂蚁妈妈过来,被我打飞之后过了会那B开始放树枝了。。那你要放就干脆狠点呢?血迹么放不出的,招出一堆小怪给谁看啊?RP么没的弄出一堆垃圾,还说吓唬我,把我吓飞了,那我站着给怪打啊?搞笑得要死。。。等回头一点点打回去把怪清完了个SB又来了,又是一堆,这次算好点了,出个暗QL,我没状态在那里打,他就在旁边补血,看到冰墙没了我还没飞了自己先吓得飞了。这个不去说,还在几个刷蛋的点都招怪了,害死一批人。都和他说了这样没意思,首先我没抢怪,退一万步讲,就算我抢怪了,那也是弱肉强食,你个B没本事没技术没能耐你来刷P啊,刷不过就使坏?叫碰到我还能和你搞搞,碰到别的新手小WS那不是就被你这种垃圾白白欺负了?那你怎么不说你抢他们怪呢?不也是弱肉强食么?我都忍让你到这个地步了你还想怎么样啊?自己那么多招都用了,搞不过我,还来,还搞1下午,那不是犯贱是什么,还说我是垃圾,说我抢怪。。。做这样的无赖有意思么?
      还有旁边的一群小朋友们,看热闹就老老实实看,别瞎起哄好么?不了解情况就乱叫什么?我D高,我是99CM就是我不好,就是我抢怪?还叫我退一步叫我让下,我还不够忍让啊?真的要搞我还何必那么累呢?开ZZ铺个地领或者丢个血迹不都完事了么?我帮你们清掉那些招出来的怪不谢我不去说反过来说我抢怪,真的都喜欢帮狗说话咯?这里是你们开的地这里是你们家啊?只许你们刷不许我刷?我D高我有能力反倒还要我走啊?别的识相的真正懂规矩的人早走开了,我一没偷二没抢凭什么要我走?自己刷不过就去别的地方,别自己死没理了还在那里装B搞得自己很懂规矩很讲道理一样的。
      当然这样的SB多了,说了也没用的,特别是在蚂蚁洞。奉劝你们别搞的自己很懂很强大,规矩都是你们做出来一样的,没本事就少装B。不服气让大家来评评理好了。

顺便公布下那个SB的垃圾号   PS:【圣域之门】的
WS号:「噩梦的拂晓」   M4号: [江湖郎中]     CK号:「服部半藏」  RY商人号:商人—玛娅

被害死的和没刷到怪的搞搞清楚状况再叫,放怪的是他卡怪的也是他,不是D高等级高装备好就是抢怪的!我真的要搞没必要那么累!

OK,就是发泄下罢了,碰到无赖真无语~

作者: 辉影℡霸气√    时间: 2008-12-26 22:10     标题: 沙发自己坐~

大家慢慢看热闹哈~顺便评个理~
作者: 请勿爱上我    时间: 2008-12-26 22:11

哈`顶个``垃圾就是多``
作者: 7314    时间: 2008-12-26 22:11     标题: 轉區

貌似這個人不是第一次被人駡暸吧..
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2008-12-26 22:14

原帖由 7314 于 2008-12-26 22:11 发表
貌似這個人不是第一次被人駡暸吧..

是么 - -  以前没关心过蚁洞蝗虫~原来之前就出名了啊。。还好我忍住了米为垃圾浪费喇叭~
作者: frank_lt    时间: 2008-12-26 22:18

江湖郎中。。就是那个骗陪练不给钱的呀
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2008-12-26 22:20

原帖由 frank_lt 于 2008-12-26 22:18 发表
江湖郎中。。就是那个骗陪练不给钱的呀

呃。。这位大哥一说貌似有点印象了。。前几天看到喇叭的说~
作者: 君寻    时间: 2008-12-26 22:23

我都是去UJ,SFKS5,SD这种地方刷箱子的。
作者: 阿丸~    时间: 2008-12-26 22:36

老公的帖子要顶的~么么~~
作者: ﹎oヤ白飯│灬    时间: 2008-12-26 22:40

假设在兽西某ck去拉了一群青皮用无影打
别人打了说别人抢怪
还满口粗话
这样有道理吗?
他隐匿了..我经过怪就全部追我来
难道我不打?
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2008-12-26 22:40

原帖由 阿丸~ 于 2008-12-26 22:36 发表
老公的帖子要顶的~么么~~

么么么么~宝贝最好了~
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2008-12-26 22:42

原帖由 ﹎oヤ白飯│灬 于 2008-12-26 22:40 发表
假设在兽西某ck去拉了一群青皮用无影打
别人打了说别人抢怪
还满口粗话
这样有道理吗?
他隐匿了..我经过怪就全部追我来
难道我不打?

怪都来打你了就没理由说你抢了,无影虽然是CK的打法,但是特殊情况特殊对待~
作者: Commer    时间: 2008-12-26 23:59

好没有素质啊!!!!鄙视!!!
作者: jy0933    时间: 2008-12-27 00:14

頂一個 今天流氓刷b3也被搶怪的孫子們惹毛了
搶了還駡人 
不過還是有好人的

作者: pql    时间: 2008-12-27 00:19

哪个服务器的 啊?
作者: testarossa    时间: 2008-12-27 01:02

那地方向来是个是非之地
以前没事就去刷抗水礼盒
但是那个地方一般都是左边多右边少(至少我看是的)
每次就总有不识趣的直接过来抢 我还真懒得和他们吵 我WS还是空身
人家念速比我高 每次都把我挤到右边 甚至于直接没得刷 - -~
作者: _糖果蛀牙    时间: 2008-12-27 01:17

说了这么久我都不知到你说的是那一个服
作者: kindechow    时间: 2008-12-27 01:41

其他F哪有这么多人  
作者: pql    时间: 2008-12-27 01:53

sy啊?
作者: 水无月玛雅    时间: 2008-12-27 05:09

新生就是人少
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-12-27 05:53

我想知道圣诞礼物盒能开到什么
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-12-27 08:25

我也想知道... 如果能开到好东西那我也去刷刷...
作者: 一叮    时间: 2008-12-27 09:28

额,300找我打JR,带他进去了人就不见了的那个人啊```````````
作者: 亚雷特    时间: 2008-12-27 09:31

去下水道刷。蚂蚁洞SB多
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2008-12-27 11:37     标题: 回各位~是 圣域之门 的

不过话说那垃圾名气还真是大的嘛。。那么多人认识他。。那我也算为名除害了~
作者: allen68750700    时间: 2008-12-27 13:10     标题: 楼主,我说SB赚了~

SB用SB时间换到了楼主您的不SB时间~
作者: 松岛菜包子    时间: 2008-12-27 22:17

帮顶一下~~ 没必要为了垃圾生气 哈哈
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2008-12-27 23:33

原帖由 松岛菜包子 于 2008-12-27 22:17 发表
帮顶一下~~ 没必要为了垃圾生气 哈哈

哎。。话说那个垃圾今天下午又来和我搞了呢,开那个RY商人号游街说我骗他天耳。。还开聊天诽谤我。。真郁闷哦。。叫他刷喇叭么又刷不出来的,说骗么也不说个值钱点的。。真是上辈子家里人大概那种缺德事情做多了今生弄出来他这么个孽种~
作者: 61822430    时间: 2008-12-27 23:41

可怜的孩子...
作者: xxtorukyo    时间: 2008-12-28 01:54

江湖郎中。。。好熟的名字=  =。。

是不是被人刷过喇叭?
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2008-12-28 13:13

原帖由 xxtorukyo 于 2008-12-28 01:54 发表
江湖郎中。。。好熟的名字=  =。。

是不是被人刷过喇叭?

貌似是的,就前几天请人陪练不给钱被人刷过喇叭的,好像还请人带过任务也赖账的,看之前别人的跟帖好了~哎。。真是林子大了什么鸟都有哦。。SY人多是不错,垃圾也不少啊~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2