标题: [历史] 很有問題啊!鬱悶.. [打印本页]

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-26 21:14     标题: 很有問題啊!鬱悶..

老天..今天2開的時候特別2..
剛上線2分鐘就突然跳個什麼韓文亂碼的框出來..
按回車還不行..非要用鼠標點..
然後點了幾次之後終於變成Error Handler了
這還不說..
重新登陸讀條的時候..那個慢啊..讀著讀著會停下來的- -
最後還沒給我讀完就跳了個"不能讀取數據"的框出來

今天什麼日子啊!!我要瘋掉了

PS:我一個星期沒上了..怕是最近都這樣..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-26 21:16

你没关掉双开的另一个号吧,估计是造成data文件破损了,推荐ro全部退出,重新单独上一个号确认情况,如果依然错误,可以重装ro解决问题,如果重装ro过程中出现问题,推荐用windows自带的磁盘检查工具检查一下你的ro所在的硬盘分区的数据是否有问题,以及磁盘本身是否存在坏道
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-26 21:22

謝謝LS的!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-26 21:25

已經關掉一個號了..
但是重新上線..第一眼看到的的確讓我接近眩暈了..
我下的時候明明已經從金4下到了金3..
可一上線就突然看到人在金4..
然後又突然跳韓文亂碼框了..
然後重複以上步驟- -

結果..再次登陸失敗
作者: cronaldo07    时间: 2008-12-26 21:50

同情LZ,重装下试试吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-26 21:59

你是全部ro窗口都关掉了后再去重新开的么?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-26 22:02

是啊..把所有RO窗口能關的都關了..
我是一金剛..在金4頂著頂著老E就跳框了- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-26 22:05

删掉data文件夹,看是否改善
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-26 22:28

無法刪除..無法讀原文件或磁盤

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2