标题: [历史] 介个问题困扰我好久了.冰天雪地跪求好方法 [打印本页]

作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-26 20:10     标题: 介个问题困扰我好久了.冰天雪地跪求好方法

有个CC挂店.卖自己和朋友打到的卡片装备
但素本人人小..记性还差..
双开练级后看看店..哗..钱钱多了..
但素!忘记自己卖掉什么了...
然后往上翻看记录.么了.全是黄黄的一片(万恶的乱七八糟的喇叭)
有时候就往墙角一钻..一直想一直想.到底卖的什么
记不得不行啊~是和朋友打出来的话..就不知道怎么分人家钱钱了捏.
[m_装可爱] 哥哥姐姐针对这样的偶有什么好方法咩?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-26 20:13

拿纸笔记下来
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-12-26 20:16

问人家还记得打到的是什么伐- -
以后记下来吧
作者: 苏妲己    时间: 2008-12-26 20:18

问多啦A梦借时间机器
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-26 20:19

可是偶现在卖了一个东西.100W
打死也想不起来卖的什么...5555555
脑袋疼...
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-26 20:23

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2008-12-26 20:16 发表
问人家还记得打到的是什么伐- -
以后记下来吧

朋友都素很放心的给我..
经常是好久卖了以后给他们钱..
说是XX时候XX地方打到的啊..
然后他们还素.....不记得了...
然后就知道亲me一下..[m_装可怜]
所以8指望他们..
作者: Jamsonsix    时间: 2008-12-26 20:25

哈哈~以前经常是这样喇~我现在摆摊马上给截图。
作者: 小易-_-!!    时间: 2008-12-26 20:28

唔摆摊咪唔使记咯,啦啦啦啦啦啦,喵
作者: 7314    时间: 2008-12-26 20:56

savechat
作者: cronaldo07    时间: 2008-12-26 21:57

哈哈~以前经常是这样喇~我现在摆摊马上给截图。

+1
作者: xuhuahua    时间: 2008-12-28 04:54

以前玩过个SF 里面有个补丁能解决这个问题.显示什么时间卖了什么东西给谁.(这个算讨论SF么- -不要关我小黑屋啊.)
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-28 05:54

原帖由 xuhuahua 于 2008-12-28 04:54 发表
以前玩过个SF 里面有个补丁能解决这个问题.显示什么时间卖了什么东西给谁.(这个算讨论SF么- -不要关我小黑屋啊.)

还能看到给谁?
那挂错价格的糊涂小卖家有福音了
跪地抱大腿:"出来养家糊口不容易...大哥大姐可怜可怜偶..还偶吧.."

爱总能做个类似的补丁么?
不行我决定采取楼上哥哥的话每次截图了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2