标题: [历史] 请帮忙看看几套BBC配点 [打印本页]

作者: -Sniper-    时间: 2008-12-25 17:24     标题: 请帮忙看看几套BBC配点

主要用于和朋友娱乐,爬塔,清怪,du药该刷的时候都有的刷

1.A90  L70  S68  V30  D18  
头上用凡尔贝克毛无边,这个配额和装备HP可过1.2W

2.A90  S76  L72  D18  装备基本同上,这个HP孩子有9000+

3.A91  S76  L62  V27  D17  担心这个暴率不如上面的好,HP有1W+

武器为3流氓拳,四流氓多变,2青古一流氓拳

喜欢和朋友清怪爬塔,所以考虑多少加点V,加点生存能力

顾虑:
毕竟很多时候是没M4跟随的,所以担心暴率不够,

1.S最后都为100,保证暴率的话,伤害为2500+,暴率大概是110以上

2.保证伤害的话,伤害可以有3300—3500+,暴率只有100左右

3.或者是完全不加V,不加V的话,即可保证伤害,同时也可以保证暴率,但生存能力降了不少,HP少了几近2000。

一直觉的很矛盾,请各位帮我看看

最后祝各位圣诞快乐
作者: koss1234    时间: 2008-12-25 18:18

L不要那么高,有流氓拳用茉莉套省很多L点,我L才29,有M4+运更足够爆
作者: 知道幸福    时间: 2008-12-25 19:03

是我SB了么,BBC要+DEX干吗 - -我的建议是BBC拥有非常快的攻击速度是很不错的,单纯想暴的话还是茉莉亚套吧
作者: 貓頭貓頭    时间: 2008-12-25 19:11

3感觉还好,说起来最近也在考虑RO1.5以后的刺客配点走向,LUK实在用处太大了,到时候茉莉套就跟不上了。
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-12-25 19:48

原帖由 知道幸福 于 2008-12-25 19:03 发表
是我SB了么,BBC要+DEX干吗 - -我的建议是BBC拥有非常快的攻击速度是很不错的,单纯想暴的话还是茉莉亚套吧

这个······可以说+D的BBC应该都是两种思维,一种是从初期练级考虑的,另一种是攻速凑整,具体请自行体会,言传不可······
作者: -Sniper-    时间: 2008-12-25 20:53

以前在老F玩BBC,BBC依然是要加D的,原因嘛正如LS所说,保证在12后,D有40就可以了

ML套对对装备的限制不小,暂时不纳入考虑

老F玩的BBC都是没V的,只有现在玩了XO,感觉没V刷马果实在是没效率,

所以才考虑加点V

不过不加V的话,很多BOSS的技能完全就是秒杀,连刷天地果都来不及,不知道对于加了V的CK是否会好点

至少给个机会刷天地补回来....
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2008-12-26 00:06

我的bbc是a99,s79,l58,v10+。武器3流氓,没用茉莉套。。。
作者: newsdofe    时间: 2008-12-26 00:47

楼主,我现在用的是茉莉,配点S90+,但我的攻击力在加属性和吃料理,M4全套后最多只去到3000左右,你低S反而能有3500+的攻击力?实在不解?
基本我的不加V,从不与BOSS有过节~
作者: newsdofe    时间: 2008-12-26 00:50

原帖由 貓頭貓頭 于 2008-12-25 19:11 发表
3感觉还好,说起来最近也在考虑RO1.5以后的刺客配点走向,LUK实在用处太大了,到时候茉莉套就跟不上了。

1.5都出三转了吧,到时再加L就是了~
作者: kindechow    时间: 2008-12-26 00:54

LS拿3青吗 = = 我不拿ML套刷料理砍沙妖1200+的,吃毒自己乘个数,S90多吧
作者: newsdofe    时间: 2008-12-26 01:01

原帖由 kindechow 于 2008-12-26 00:54 发表
LS拿3青吗 = = 我不拿ML套刷料理砍沙妖1200+的,吃毒自己乘个数,S90多吧

不是用三青,一般都是三矿一纸妖多变~
作者: -Sniper-    时间: 2008-12-26 01:13

原帖由 newsdofe 于 2008-12-26 00:47 发表
楼主,我现在用的是茉莉,配点S90+,但我的攻击力在加属性和吃料理,M4全套后最多只去到3000左右,你低S反而能有3500+的攻击力?实在不解?
基本我的不加V,从不与BOSS有过节~

这只是配点,计算器出来的结果,

不过曾经在老F见过一个CK,那时还没出料理,S算上12加成也才100,但是暴击伤害基本都在3500-4200之间,那时真是让我第一次感觉原来BBC这么厉害

大概是武器的不同,他给我看的武器是3流氓1纸妖多变,套卡之类的有没用就不知道了,我当时只是惊讶的交易看下武器。

暴击这东西用青骨之类的伤害基本是最低的。

个人喜好吧,我练啥都喜欢和BOSS挂上钩,哈哈。

我一直都想配出个可以用盗贼套卡的BBC,但是暴率实在是低啊,

哪个配出来或者使用过的可否把配点发出来共享下
作者: edmond320    时间: 2008-12-26 02:21

用套卡的话,两个配点可以考虑看看
有V的
S75+15带12=100
A99
V42+3
D10+10
L42+8
没V的
S85+15带12=110
A99
V1+3
D12+10
L50+8
A具体加多少忘记了,总之觉醒12后ASPD184
头上用修咖巴殷的黑猫耳朵,穿内衣套,其他没什么了
武器通用的话就1纸妖3青古多变,用流氓感觉暴率太低了
虽然ML的DPS高,可我就是喜欢这样...
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-12-26 08:49

[/img]http://cro.kilu.de/A.php?aawbLbi ... aabakakaaaaaaakaaaH[/img]
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2008-12-26 08:57

好像不是SY的,突然冒出来这么多流氓卡额
作者: 大大—小小    时间: 2008-12-26 09:07

说老实话我配过L确实50左右就够了,凑40d还是需要的有时音投一下,武器情愿用2张7暴+10%和2张种族或着属性卡来得好,s凑110好威力大点,属性衣服,属性-伤害披肩,保证生存
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2008-12-26 09:15

为啥都要暴刺去音速。。。难道我火星了。。。?话说我D1的暴刺音速才1000多。。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-12-26 09:29

原帖由 大大—小小 于 2008-12-26 09:07 发表
说老实话我配过L确实50左右就够了,凑40d还是需要的有时音投一下,武器情愿用2张7暴+10%和2张种族或着属性卡来得好,s凑110好威力大点,属性衣服,属性-伤害披肩,保证生存

L低还部穿ML你能爆到的高级怪太少了
作者: 大大—小小    时间: 2008-12-26 12:26

2犬夹8,加到50L,5*3=15,2卡片7*2=14,向日葵头5,cri=8+15+14+5=42,我还没算本来就有1cri,职业加成的cri,还有幸运歌9cri,料理,暴低????,s110,d40音投才1000?- -!我到真火星了.
作者: newsdofe    时间: 2008-12-26 16:35

原帖由 -Sniper- 于 2008-12-26 01:13 发表

这只是配点,计算器出来的结果,

不过曾经在老F见过一个CK,那时还没出料理,S算上12加成也才100,但是暴击伤害基本都在3500-4200之间,那时真是让我第一次感觉原来BBC这么厉害

大概是武器的不同,他给我 ...

我现在去无名,12幸运神威,料理属性后,暴击伤害就2700+。换成3流氓一纸妖多变,伤害还降低至2400+,4200的伤害是否吃毒啦??
CK套就是以攻速见长,低CRI反而更限制装备需求,武器没有用茉莉的方便多变化,爆击伤害更没有用茉莉的高。
作者: edmond320    时间: 2008-12-26 17:01

我就是纠结ML的那270的回避...
作者: OOXXの心    时间: 2008-12-26 17:06

可能个人情况不一样吧,一来攻速,二来我有锥子,有些时候还是要用到,所以D还是有个20多会好一些

另外个人非常不喜欢套装,限制太死了,还是装备自由点比较舒服。想用雪怪夹子就用雪怪夹子,想暴了用犬妖,想用锥子了改螳螂,衣服披肩都可以根据实际情况自由更换。

作者: 中轴线    时间: 2008-12-26 18:25

加V的生存提高不多,伤害和暴率最重要,反正攻速在178足够了

作者: 中轴线    时间: 2008-12-26 18:25

不加V的好

作者: 霸气Dè天翼    时间: 2008-12-26 20:33

原帖由 大大—小小 于 2008-12-26 12:26 发表
2犬夹8,加到50L,5*3=15,2卡片7*2=14,向日葵头5,cri=8+15+14+5=42,我还没算本来就有1cri,职业加成的cri,还有幸运歌9cri,料理,暴低????,s110,d40音投才1000?- -!我到真火星了.

在对我说嘛?

原帖由 霸气Dè天翼 于 2008-12-26 09:15 发表
为啥都要暴刺去音速。。。难道我火星了。。。?话说我D1的暴刺音速才1000多。。。

看清楚再说话

何况刚70+级 D1 S40

作者: 霸气Dè天翼    时间: 2008-12-26 20:36

我想问一下
拿3流氓 不穿茉莉套的话
181的攻速 CRI46 好呢? 还是减点A 去提高点爆击好呢?
作者: newsdofe    时间: 2008-12-26 21:15

原帖由 霸气Dè天翼 于 2008-12-26 20:36 发表
我想问一下
拿3流氓 不穿茉莉套的话
181的攻速 CRI46 好呢? 还是减点A 去提高点爆击好呢?

181吧,自己单刷,46的CRI足够用了,假如去高级的地方,还有SG的幸运和幸运料理~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2