标题: [历史] Y3 CM+SG组的经验报告 [打印本页]

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-12-25 11:21     标题: Y3 CM+SG组的经验报告

辅助最多加5D  组合:SG+CM

经验总和(吃大书,无经验鞋)   
   普通:4000W~5500W        消灭魔物:100~137     
   熟练:5500W~6500W        消灭魔物:138~163
   顶尖:6500W~8000W        消灭魔物:164~200(基本无死亡,无飞过)
 极限:8500W                      消灭魔物:212

那些自吹最低8000W,还什么上E的请拿事实说话
作者: asphalt    时间: 2008-12-25 11:23

不同服
不同时间
不同人组合
不同情况
有何可比性?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-25 11:24

不知道你怎么算的...一个怪是40w吗..一般一个怪都是50w..
打tj你sg不圣光下吗?
打ss你sg不故意被打2下吗?
算鞋子上8000很简单的....实际也就打了6500+

还有lz不是sy的吧...sy经常一个怪没崩死...又一个怪刷出来了..因为下面有人也在杀...
作者: 13430387717    时间: 2008-12-25 11:25

LJ用KE挂研3,1E5经验
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-12-25 11:26

注明了无经验鞋

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-25 11:28

自夸8000保底的就是穿鞋子的...没啥好讨论的..因为6000是个底线......
打不到6000还不如去无名
没人自夸不算鞋子能保证8000的....
不算鞋子上e也打的到[在sy,你是没办法体验的了..]
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-12-25 11:29

我又不是没在SY打过Y3
作者: alucardxcc    时间: 2008-12-25 11:29

原帖由 13430387717 于 2008-12-25 11:25 发表

这个也拿出来说 你想进XHW?
作者: 看客    时间: 2008-12-25 11:30

原帖由 13430387717 于 2008-12-25 11:25 发表

谢谢分享,xhw30日游吧,春节以后再出来分享看看有没有效率上的突破
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-25 11:31

你那算法就有问题....一个怪怎么都大于40w的
照你那么说你真打了200个怪的话
就差不多真上1e了..
是不是要在sg身上找原因
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-25 11:31

作者: lszone    时间: 2008-12-25 11:32

有那么多经验么- -
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-25 11:38

我打出了你给奖金么
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-25 11:39

上E需要运气 8000W我可以保底
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-12-25 11:43

8500W+不是打不到,只是不相信随便个人都能打,我只半年多没去Y3,这几天蹲那吃经验,随便走来个代练的说8000最低,难道世道变了,
作者: 23800751    时间: 2008-12-25 11:43     标题: 回复 #11 新陈代谢 的帖子

不是吧。。。无名3是CM+SG的组合吗?
打法就是磨增+吹雪?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-25 11:43

作者: 火焰心情    时间: 2008-12-25 11:44

我用战场+140i的cm带号。被带的号穿鞋子平均一个小时都是4000-5000,不是几个小时的,至少是上五十个小时的,那段时间光是90-99转生的就带了2个。
因为那段时间我是按照被带的号的经验给sg钱的,1e/40rmb,那时候给sg最后每小时的费用都是16-20rmb的陪练费,还不说我都是不吃保证带号的。
印象最深的一次是带自己会里一个98-99的,第一本书打的很差,就打到45%左右,结果第二本书还没打完55%就带完了,那本打完后至少还有5分钟书才消失

其实操作不是关键,我操作也不好的,基本只会崩裂,隐匿,那个cm号也只有石化没霜冻,而且还是1级冰墙,主要还是看有没有战场和140i。
现在自己重新练cm没有战场,打来打去也就6000-8000。

其实有条件极限可以是145i+战场+阿加波
但是估计效率提升不了了,在140i+战场后主要还是看怪的刷新了

作者: 莓兎    时间: 2008-12-25 11:44

这经验是算没分的么
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-12-25 11:45

一般游走8000-9000,刷平台的话,怪刷的快上E
峡谷吹嘘平均每小时1.2  1.3E的,假了
作者: 莓兎    时间: 2008-12-25 11:45

原帖由 火焰心情 于 2008-12-25 11:44 发表
我用战场+140i的cm带号。被带的号穿鞋子平均一个小时都是4000-5000,不是几个小时的,至少是上五十个小时的,因为那段时间光是90-99转生的就带了2个。
因为那段时间我是按照被带的号的经验给sg钱的,1e/40rmb, ...

LOLO哥哥 -0-
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-25 11:48

原帖由 火焰心情 于 2008-12-25 11:44 发表
我用战场+140i的cm带号。被带的号穿鞋子平均一个小时都是4000-5000,不是几个小时的,至少是上五十个小时的,那段时间光是90-99转生的就带了2个。
因为那段时间我是按照被带的号的经验给sg钱的,1e/40rmb,那时 ...

我怎么没这个待遇
[m_装可怜]
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-12-25 11:49

来峡谷,哥给你这待遇
作者: 火焰心情    时间: 2008-12-25 11:50

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-25 11:48 发表

我怎么没这个待遇
[m_装可怜]

因为那时候我们不认识啊,现在又金融危机了。。。当初我只认识兔1和kimi。。。也只有他们肯陪我练。。。我想kimi了
作者: 莓兎    时间: 2008-12-25 11:51

现在变回市价了...
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-25 11:54

兔1贬值了[m_装可爱]
作者: 莓兎    时间: 2008-12-25 11:54

老板变小气了
作者: 火焰心情    时间: 2008-12-25 12:00

没。。。价格标准没变。。。反正我现在那个cm只能打3500左右。。。35*40*65。。。再加上我有时候报销下纤白不死,再加免费陪练陪聊。实际是工资没变,福利涨了!
作者: kindechow    时间: 2008-12-25 12:25

无名3穿经验鞋都可以7Q+了现在,哎…
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-25 12:29

作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-12-25 12:32

飞机怎么上天的;是被牛吹上天的.
xg游走打来打去就6000w+的飘了;上e的能发个图证明下伐
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-12-25 12:43

因为那段时间我是按照被带的号的经验给sg钱的,1e/40rmb,那时 ...

不愧是哥哥调教出来的好LOLI啊~~~~~
作者: 136175026    时间: 2008-12-25 12:48

问下~那个SG要经验吗?
作者: miss初见    时间: 2008-12-25 13:11

无名油水这么多阿.....[考虑改地方了]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-25 13:25

原帖由 miss初见 于 2008-12-25 13:11 发表
无名油水这么多阿.....[考虑改地方了]

锄奸gg多少i啊
哪里低智商活不了
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-25 13:58

上8000W很希奇么.....

我现在在Y3人多时也能拿7500~8500W/H(公会交了经验1100W/H左右)

至于人少时 偶然上亿而已
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-25 13:59

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2008-12-25 12:32 发表
飞机怎么上天的;是被牛吹上天的.
xg游走打来打去就6000w+的飘了;上e的能发个图证明下伐

我没图 因为是拖号 也没留意去截图
反正就是1小时 交50%的CM号交了1300~1500W/H给公会 仅此而已
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-25 14:00

顺便说一下 如果CM舍得带点补给 那么上1.5亿也不是不可能~
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-25 14:08

我在 Y3 拖进阶98~99的号  Y3当时是周6N卡 人也有7~8组吧 1本书是6~7% 虽然穿了经验鞋子不过我是I93的CM  而且鞋子也只对SS TJ有效。~~

人少时上亿不难 要少飞不死
作者: 19861113    时间: 2008-12-25 14:12

话说拖号的话8000+是随便的 因为死回去拖的号可以下的!不过和能刷补的人一起 基本2小时内很少死回去的 尤其带好不死去Y3的 我还是觉得满效率的 至少现在XG不卡的话8000+应该满好打的 过1E看时间了 不过还是能打!话说现在1.2E也不用只刷SS平台 SS台子和楼下轮流清 我觉得9000左右没多少问题 但是最好99CM是99ID的
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-12-25 14:26

果然XG都人才啊,却找个人杀梦罗克都没,很好很强大,不知道BJLXG除了我知道的2~3个人能推推还有人推掉过么
作者: °誸ヤ﹎﹖斷    时间: 2008-12-25 14:29

小声的说句 无名3吃高经 CM+SG2人1小时打出过8400W经验(极限了) SG越能顶越有效率 适合水桶型配点的SG  CM基本不需要什么技术 会吹雪就行
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-25 14:48

作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-25 14:59

BJL1个人可以杀了
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2008-12-25 16:54

真正野外的BJL,一个人杀嘛
噶牛,佩服佩服
教教大家啊
作者: abigail521    时间: 2008-12-25 17:09

郁闷呀,随便一个CM组个SG就能打6000万+.为什么SS只有极个别能打这么多经验.对SS不公平啊,强烈建议把研3怪的魔防提高到50+,.哈哈
作者: 如画江山    时间: 2008-12-25 17:21

原帖由 abigail521 于 2008-12-25 17:09 发表
郁闷呀,随便一个CM组个SG就能打6000万+.为什么SS只有极个别能打这么多经验.对SS不公平啊,强烈建议把研3怪的魔防提高到50+,.哈哈

郁闷干吗,别人嘴皮子动动,你就信?

半夜2,3点练J,你干不?

眼袋肿的比屁股大,你干不?

真要象很多人说的什么动不动1E,9000W的,为嘛SY左下那块没见谁开聊天包最底4000W/H的嘛

这年头,吹牛又不上税,夸大又不犯法。
作者: alone007    时间: 2008-12-25 17:26

原帖由 °誸ヤ﹎﹖斷 于 2008-12-25 14:29 发表
小声的说句 无名3吃高经 CM+SG2人1小时打出过8400W经验(极限了) SG越能顶越有效率 适合水桶型配点的SG  CM基本不需要什么技术 会吹雪就行

我怎么不记得!?是跟我吗?我还真没计算过。。。。
作者: 夕風时代的诗    时间: 2008-12-25 17:28

原帖由 看客 于 2008-12-25 11:30 发表

谢谢分享,xhw30日游吧,春节以后再出来分享看看有没有效率上的突破

[m_阴笑] 我只被关了7天。。啊哈哈哈。。真好。。←XHW里传来的声音。
我觉得吧。。Y3这种地方。RP往往比操作装备更重要。。RP差了。。就。。会。。发生各种。。
作者: 小服Irma    时间: 2008-12-25 18:35

原帖由 如画江山 于 2008-12-25 17:21 发表

郁闷干吗,别人嘴皮子动动,你就信?

半夜2,3点练J,你干不?

眼袋肿的比屁股大,你干不?

真要象很多人说的什么动不动1E,9000W的,为嘛SY左下那块没见谁开聊天包最底4000W/H的嘛

这年头, ...

某爪以前挂 包分后4000+ 但是CM要由他指定
作者: kitymoon    时间: 2008-12-25 18:59

因为那段时间我是按照被带的号的经验给sg钱的,1e/40rmb,那时候给sg最后每小时的费用都是16-20rmb的陪练费,还不说我都是不吃保证带号的。
印象最深的一次是带自己会里一个98-99的,第一本书打的很差,就打到45%左右,结果第二本书还没打完55%就带完了,那本打完后至少还有5分钟书才消失

其实操作不是关键,我操作也不好的,基本只会崩裂,隐匿,那个cm号也只有石化没霜冻,而且还是1级冰墙,主要还是看有没有战场和140i。
现在自己重新练cm没有战场,打来打去也就6000-8000。

其实有条件极限可以是145i+战场+阿加波
但是估计效率提升不了了,在140i+战场后主要还是看怪的刷新了

这人是在SY玩的?二小时拖光95-99?SY无几个吧.以我认识的就只有一个CM..可以.
作者: kitymoon    时间: 2008-12-25 19:00

这个指定的CM我也认识...如果是他基本真的有4QW以上.就是我所说的95-99二小时完成.
只是这种CM只有那么二,三个..
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-12-25 19:16

这社会真河蟹啊...
偶是落伍了,上e的就看见过次,还配了个YR...
现在走过来个都说自己能....怎么就没个能去打魔王的呢...

PS:被人砰了;注明下偶是xg的
作者: lufclufc    时间: 2008-12-25 19:45

真能随便上E?- -老公代练也满久了 CM峡谷也有名(13鸡不差哦?- -)~~ 老公SG技术绝对强(为人低调所以不出名而已

上E也就那么几次- -随便就上E?- -谁啊 这么牛~~~我改嫁!!!!
作者: lufclufc    时间: 2008-12-25 19:47

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-25 11:39 发表
上E需要运气 8000W我可以保底

+1 这个绝对支持!!

Y3 8000W不难 前提是~~CM和SG都要会打Y3~~~会打- -不是能打- -有天和地的差别

作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-26 00:31

魔王?
假期办了它
作者: 5613562    时间: 2008-12-26 00:50     标题: !!!

RP很重要。
作者: PPの光    时间: 2008-12-26 01:48

无名3的SG需要什么操作?穿什么装备呀?
作者: wy7086    时间: 2008-12-26 01:55

专业和非专业的区别吧
i93没战场没霜冻,正常水平也就是6000w的样子
刷刷ss台运气好的时候大概可以到8000w
大家上下一起刷,看到人家一个崩裂可以打1w+,自己却经常冒个5xxx的出来,感觉非常不爽
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-12-26 09:21

以前不啃I料理打套3的SS经常2XXX的路过
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-26 09:29

能打和会打相差很大的……

会打的SG+SS 在次元空间2层可以打出7500W/H左右的JOB效率 当然BASE跟Y3没得比……

也许可以更高的 不过我就这水平了

状态不好的时候4000W 状态好的时候可以7500W

作者: cx593    时间: 2008-12-26 09:31

会打的其实操作都差不多。。Y3操作也没怎么复杂
经验的差距就在Matlk输出和运气上

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-26 09:42

我觉得打到6000W蛮好的,4000W保底算技术很稳定的了
所以还是无名好...6000W保底,一般7000W...没JOB而已
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-26 11:57

作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-12-26 13:40

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-26 09:29 发表
能打和会打相差很大的……

会打的SG+SS 在次元空间2层可以打出7500W/H左右的JOB效率 当然BASE跟Y3没得比……

也许可以更高的 不过我就这水平了

状态不好的时候4000W 状态好的时候可以7500W

次元空间2是打大魔王的地方伐....
整天自己一个人2开打那里,无限刷蓝石啊.... 什么时候也能有sg和我去
作者: 7314    时间: 2008-12-26 14:21

老實說..無名3都能打8000..實測..不信就罷..我也不想太多人來..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-26 14:24

8000应该算了鞋子了吧
研究穿鞋子7000多保底也是应该的
无名的优点在于等级限制
缺点是智商限制....
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-26 14:26

作者: kaican    时间: 2008-12-26 14:37

50i的弱智可以么- -
作者: 莓兎    时间: 2008-12-27 10:49

原帖由 kitymoon 于 2008-12-25 19:00 发表

这个指定的CM我也认识...如果是他基本真的有4QW以上.就是我所说的95-99二小时完成.
只是这种CM只有那么二,三个..

1小时分4000+ 怎么2小时内能完成95-99...
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-27 11:36

估计他说错了 是98-99
作者: 5050809165    时间: 2008-12-27 12:19

作者: 莓兎    时间: 2008-12-27 12:25

上8000不难..
白天Y3人也不少...
不过去了一般不出意外也能上8000
但是要有配合的CM和我組
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-27 12:32

原帖由 5050809165 于 2008-12-27 12:19 发表
首先我是SY的,客观的说一下。

由于SY人很多,情况比较复杂,经常遇到99级暗SG,SS。我们这些CM就没办法了。

在没人的时候。没boss的时候打出高经验有什么稀奇。这只是少数情况

一般情况:Y3人数很少, ...

不说任何时候  至少10小时 89小时是8000W的
不信可以赌吧
作者: 莓兎    时间: 2008-12-27 12:37

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-27 12:32 发表

不说任何时候  至少10小时 89小时是8000W的
不信可以赌吧

小爪儿快洗碗7~
作者: Jeremy    时间: 2008-12-27 12:41

果然都是经验至上主义啊

如果让我一直刷SS台我肯定要疯掉的 不是说不能刷 是很无聊 几乎机械运动一个甚至几个小时

8Q也好 1E也罢 相比打多少经验 我更觉得玩的自由更好 所以我玩Y3都是打野战的

那种弄不弄8Q 1E多的组合 太缺少普遍性了 试问有多少组合能经常保持这种效率的

我更觉得说点实际的 大众的组合的效率 在SY常规时间 我相信都是在4Q-6Q之间的

极少数的组合能达到7Q以上

进阶2转90以上没红蛙全身+4的也不是没有的 都来比较谁经验打得高 怎么不来比比大家打这么高经验

需要投入多少装备的钱
作者: 5050809165    时间: 2008-12-27 12:45     标题: 回复 #74 diablocwb5 的帖子

作者: 莓兎    时间: 2008-12-27 12:45

- -
去Y3都是拖号...
当然经验至上了
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-27 12:47

帖子的名字不是来说经验的么 既然有人怀疑当然反驳
论装备 我那套 也就200R内 +7UJ 卡利HW DTL 天衣 头上看心情随意带
作者: 5050809165    时间: 2008-12-27 12:49

作者: diablocwb5    时间: 2008-12-27 12:50

原帖由 5050809165 于 2008-12-27 12:45 发表
很久不打Y3了,不知道现在的情况和我当时去的时候是不是一样。可能现在人没有当时那么多了。

人还是一样多 和以前差别是装备上去了
以前奴隶手+MATK低的时候 我也觉得上8000是神话
没有特别的意思 只是不想被人看成吹牛党所以才反驳下
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-27 12:52

我认为很关键的2点 1)是SG的找怪能力 知道哪有怪刷,哪个怪是瞬刷的
选择性的打怪
2)CM不用很MAN。听话点,别乱冲  跟着SG跑
以上个人见解
作者: 5050809165    时间: 2008-12-27 12:53     标题: 回复 #81 diablocwb5 的帖子

作者: diablocwb5    时间: 2008-12-27 12:53

不是  那人好象已经不玩了
作者: 巧乐之    时间: 2008-12-27 12:58

還是捉打好..新生的

踩個經驗歌一只120W+...

一小時捉個80只都接近1E了
作者: 5050809165    时间: 2008-12-27 13:00

作者: 巧乐之    时间: 2008-12-27 13:01

還有第二只經驗歌?
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-12-27 13:10

爪儿,CM不MAN打起来没激情啊[m_傻笑]
你身为SG也想组MAN的CM[m_lalala]
作者: Jeremy    时间: 2008-12-27 16:40

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-27 12:47 发表
帖子的名字不是来说经验的么 既然有人怀疑当然反驳
论装备 我那套 也就200R内 +7UJ 卡利HW DTL 天衣 头上看心情随意带

神官的装备不是主要的 能好当然好 全身+4弄个虫盾也照样可以Y3的

关键在于CM的装备而已 稍微弄套像样的标准开销就大了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-12-27 16:43

原帖由 火焰心情 于 2008-12-25 11:50 发表

因为那时候我们不认识啊,现在又金融危机了。。。当初我只认识兔1和kimi。。。也只有他们肯陪我练。。。我想kimi了

KIMI是我小弟,你应该找他大哥我
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-12-27 16:45

实际本人最高记录一本书拖3转ZZ 3800W.有经验鞋.无诗人
5D5V
没分就是7600W,一小时1E5[m_傻笑]
作者: 5050809165    时间: 2008-12-27 18:02

作者: diablocwb5    时间: 2008-12-27 18:05

原帖由 5050809165 于 2008-12-27 18:02 发表
一个小时1.5E,一个怪40w经验。平均一个怪9.6秒。这效率!!!!膜拜

还有共斗经验  1人25%
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-12-27 18:08

原帖由 5050809165 于 2008-12-27 18:02 发表
一个小时1.5E,一个怪40w经验。平均一个怪9.6秒。这效率!!!!膜拜

当然你可以选择信或者不信.经验40W一个应该没这么少.有经验鞋
还有怪杀死人后的经验加成
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-12-27 18:10

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-27 18:05 发表

还有共斗经验  1人25%

小爪.啥是共斗经验
作者: 小服Irma    时间: 2008-12-27 18:10

原帖由 Jeremy 于 2008-12-27 12:41 发表
果然都是经验至上主义啊

如果让我一直刷SS台我肯定要疯掉的 不是说不能刷 是很无聊 几乎机械运动一个甚至几个小时

8Q也好 1E也罢 相比打多少经验 我更觉得玩的自由更好 所以我玩Y3都是打野战的

那种弄 ...

不要小看机械运动 激情就在那里 能把平台刷好的不多
不然人人都效率了 娱乐是娱乐 练及拖人的时候谁不想效率

某2只猴子激情的时候233 很有节奏感
作者: 5050809165    时间: 2008-12-27 18:11

作者: diablocwb5    时间: 2008-12-27 18:21

怪攻击/被攻击 有25%经验加成.
SG顶SS CM去打 个么SS经验就是20W*25%
CM雷铁 SG圣光下 20W*25%   

95楼. 更正 是一只猴子 我只是追猴子而已
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-27 18:22

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-27 18:21 发表

人多经验就多了...3sg的效率..每人一个神光pia一下..那tj就肥的很咯.

我早说了lz这么算说明他根本没看一小时打了几个怪
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-12-27 18:23

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-27 18:21 发表

了解...新知识啊..原来只知道怪杀了人会加经验

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2