标题: [历史] 期待有人测试,小黑和火神头是否可以共存 [打印本页]

作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-25 10:48     标题: 期待有人测试,小黑和火神头是否可以共存

RT,是否发动几率变为2次判定
作者: 830815    时间: 2008-12-25 10:50

火神头好象是上中下的位置吧
作者: bassoon1107    时间: 2008-12-25 10:50

1楼正解....
作者: 某貓    时间: 2008-12-25 10:52

讨厌判定这个词.
作者: 如画江山    时间: 2008-12-25 10:52

单独小黑鞋就可以发动陨石5效果。

小黑套的效果是增加10%HPSP,减少10%咏唱。
作者: 落寞    时间: 2008-12-25 10:53

上中下和小黑也不冲突...小黑只要鞋就好,迷幻装上为了+20%MHP,MSP顺便唱快点.
作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-25 10:58

LS正解

想知道是否可以叠加几率,如果有效就入手,火神加小黑,爽- -流星雨
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-12-25 11:00

- -有錢的說
作者: 落寞    时间: 2008-12-25 11:01

如果有小黑就不要买这帽子了...我在无名3练小金刚,只要拉2组亡灵巫师就能陨石雨了,头上的帽子你可以选D僵尸或者红蝶丝带感觉更好.
作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-25 11:01

那头的价格,或许在短时间内限制了小黑价格的上扬呢
作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-25 11:02

原帖由 落寞 于 2008-12-25 11:01 发表
如果有小黑就不要买这帽子了...我在无名3练小金刚,只要拉2组亡灵巫师就能陨石雨了,头上的帽子你可以选D僵尸或者红蝶丝带感觉更好.

追求快感...
作者: 落寞    时间: 2008-12-25 11:09

追求快感...那你弄个新出的那个根据精练+MATK的头,头中再来个电眼或者火神耳朵,头下忍卷...更快感
作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-25 11:59

原帖由 落寞 于 2008-12-25 11:09 发表
追求快感...那你弄个新出的那个根据精练+MATK的头,头中再来个电眼或者火神耳朵,头下忍卷...更快感

电眼,忍卷已全....要的就是砸下来的频率....
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-25 12:31

原帖由 你掩护我先跑 于 2008-12-25 11:59 发表

电眼,忍卷已全....要的就是砸下来的频率....

练个无念WS,修10级陨石,保证呢个足够HP,SP。除了中间的延迟,其余均为流星雨~
作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-25 12:32

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-12-25 12:31 发表

练个无念WS,修10级陨石,保证呢个足够HP,SP。除了中间的延迟,其余均为流星雨~

小黑的陨石是叠加的,在一个陨石未结束之前会下第2,甚至第3个,其实WS的10级陨石,没有小黑的拉怪后效率...
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-25 12:35

到没想到这个呀,不过感觉毕竟小黑陨石存在概率问题,WS自己想发就发而且10级比较HIGH~无念站BLQ里面~
作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-25 12:39

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-12-25 12:35 发表
到没想到这个呀,不过感觉毕竟小黑陨石存在概率问题,WS自己想发就发而且10级比较HIGH~无念站BLQ里面~

- -1组人了得....

就是想知道2个概率叠不叠的- -
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-25 12:45

WS穿小黑,放10级,叠不叠?
作者: 米兰手机版    时间: 2008-12-25 13:11

多少钱…谢谢…手机看不到
作者: 你掩护我先跑    时间: 2008-12-25 13:17

米兰同学,我对你甚是仰慕,和你如此之近,我受宠若惊

火头价格258
作者: 米兰手机版    时间: 2008-12-25 13:40

谢谢  又是直接让我放弃的价格…我不是名人 我也不会螺旋丸…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2