标题: [历史] 商城新出的蛋除了他所说的几个物品外还能开出啥? [打印本页]

作者: 洛丽獭    时间: 2008-12-25 10:13     标题: 商城新出的蛋除了他所说的几个物品外还能开出啥?

商城新出的蛋除了他所说的几个物品外还能开出啥?
买过后开过的朋友来说说吧

买了1个天使蛋,1个恶魔蛋,2个小黑蛋
开出的结果是:天耳1个,移动仓库2个,小书2本,浓缩神金2个。。。。

我的EB卡米了

作者: alone007    时间: 2008-12-25 10:49

去巴哈上看吧。记得以前看到过,好像每种蛋能开到不下20种东西。
作者: 洛丽獭    时间: 2008-12-25 11:04

20多种啊。。汗。。。
那个巴哈是啥- -

作者: Ishm...    时间: 2008-12-25 11:15

要么我被忽悠了.要么我理解能力不行.呼估计是后者- -
作者: 洛丽獭    时间: 2008-12-25 11:35

原帖由 Ishm... 于 2008-12-25 11:15 发表
要么我被忽悠了.要么我理解能力不行.呼估计是后者- -

SD只是把能开到最好的几样东西列了出来而已。。。
而且他旁边有说明:随机可开出的物品(包含但不限于以下物品)
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-25 11:37

根据以往开蛋出的东西来看,会出各种10级料理(负重100的),小经验书,巨大苍蝇翅膀,天地树芽和果实。。。
作者: 洛丽獭    时间: 2008-12-25 11:45

那开到好东西的几率大概是多少呢。。。
作者: Ishm...    时间: 2008-12-25 12:09

原帖由 洛丽獭 于 2008-12-25 11:35 发表

SD只是把能开到最好的几样东西列了出来而已。。。
而且他旁边有说明:随机可开出的物品(包含但不限于以下物品)

所以- -果然是我理解能力不行。。。OTL
作者: 洛丽獭    时间: 2008-12-25 12:17

开出的结果是:天耳1个,移动仓库2个,小书2本,浓缩神金2个。。。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-12-25 12:33

LZ的RP很不错很不错...
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-12-25 12:40

原帖由 洛丽獭 于 2008-12-25 12:17 发表

很不错了嘛,回家我也开个玩玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2