标题: 哎,辞职一个月了,还没找到工作,不过我想到了个发财的好方法了 [打印本页]

作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-12-24 19:03     标题: 哎,辞职一个月了,还没找到工作,不过我想到了个发财的好方法了

我要去要饭,去公务员考试和高考还有中考和全国司法考试的时候去要饭。

原因很简单

在高考和公务员考试的时候自己拿个破二胡去要饭

不给钱唱衰人家。

公务员考试要饭的时间比较短,人家一进去考场就要不到了,所以动作要快,在他们在考场外等的时候去要,多向小姑娘伸手,一般小姑娘在这种时间内心理素质比较差。在这种大型考试的时候人总是有点迷信的。

还有就是在高考的时候要饭。
那个时候时间比较长,最佳的要饭时间学生进考场了以后。
最主要的手里一定要拿把破二胡,要是谁扬言要揍,就杀猪似的叫。
见过家长们赶知了么?就知道我这招的精髓,他们的心理弱势。
也不要多,一般一个考点要了千百快钱后马上打车去下一个考点,然后继续开始我们的要饭大计。
根据我的计算,考试开考前,一个考点,能要的不多。
考试中,加上车上的时间,然后每个考点半个小时的话,大概语文能三个考点,数学也能三个考点,不过语文三个考点后还能加一个考后考点,数学估计来不及。
所以根据我的预测,高考这段时间能要到20个场次左右。
不过值得注意的是,专业的时候,最好选择,政治历史和生物的考点,因为相对而言,小姑娘心理素质稍微不稳定点,其家长更容易掏钱。
这样三天下来,运气好的话,大概收入有3万元左右。

还有注意拉二胡的时候要在高考的警戒红线外。

大家加油,明年的上海6月份的各大考点面前就能靠到我要饭的身影了。

注意啊,这招是第一年去干有黄金拿,第二年去干有汤喝,接下去是一年不如一年了。
一来是学的人多了,利润均化了。
二来是人们习惯性了,麻木了。
三来是引起***重视了。

PS:大家不要跟我学,这是我花了好几个晚上研究出来的一次性挣钱方法,我不希望有人跟我抢饭碗
作者: 看客    时间: 2008-12-24 19:05

每年各种考试多了去了
46级,各种考证,楼主绝对可以一年365天除了国定假日一天不落下的
作者: moli    时间: 2008-12-24 19:08

LZ加油,到时候写本书
作者: winter2004    时间: 2008-12-24 19:55

LZ,我看好你...等着你上头条啊!
作者: 下坠    时间: 2008-12-24 21:07

其实在人多的地铁站的自动售票机旁蹲点绝对有好赚头 那里的人都有零钱啊

话说我都失业半年了 可以考虑在街上我躺着盖条被子 你跪着 前面4个大字 卖身葬母..
作者: 天下无双    时间: 2008-12-24 21:24

现在卖身葬母也不容易啊。我们这火葬的话要300而且要自己推过去。- -!
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-12-24 22:40

原帖由 下坠 于 2008-12-24 21:07 发表
其实在人多的地铁站的自动售票机旁蹲点绝对有好赚头 那里的人都有零钱啊

话说我都失业半年了 可以考虑在街上我躺着盖条被子 你跪着 前面4个大字 卖身葬母..

NONO

咱们两个看着年龄不对呀
要不我吃亏点
写卖身葬媳妇

人家一定会被我的真情感动的
作者: 猪莹    时间: 2009-1-9 01:04

- -看来你真的很喜欢这里
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-1-9 10:03

心动不如行动...LZ赶紧行动起来吧...[m_星星眼]

看好你哟~~
作者: linjinghui    时间: 2009-1-9 10:07

我也看好你哟。。。

LZ~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2