标题: [历史] 无念超初 [打印本页]

作者: 萊斯.亚特    时间: 2008-12-24 18:16     标题: 无念超初

无念超初智力加到多少后转灵巧
技能该怎么加来着
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2008-12-24 18:21

INT70后转DEX,这样85~86就可以无念了,技能的话看你有没有M4带,没有的话先出火箭和+DEX的技能,有的话可先不出12,然后出7级左右冰箭,等DEX有70以上(纯)带2小雪怪冲兽西直到无念,不推荐去打小雪怪,没JOB经验
作者: 萊斯.亚特    时间: 2008-12-24 18:23

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2008-12-24 18:21 发表
INT70后转DEX,这样85~86就可以无念了,技能的话看你有没有M4带,没有的话先出火箭和+DEX的技能,有的话可先不出12,然后出7级左右冰箭,等DEX有70以上(纯)带2小雪怪冲兽西直到无念,不推荐去打小雪怪,没JOB经验

难道你就是那天晚上一起练的超初?
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2008-12-24 18:24

另外最好出2级传送,把M4放在固定的位置,CC需要不给就传过去+12MMG那些,这样比较有效率,但不适用于B1,2,3
作者: 萊斯.亚特    时间: 2008-12-24 18:25

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2008-12-24 18:24 发表
另外最好出2级传送,把M4放在固定的位置,CC需要不给就传过去+12MMG那些,这样比较有效率,但不适用于B1,2,3

武装我知道是你了
那天晚上就是你把M4放那边组我的
作者: 香香草    时间: 2008-12-24 18:26

原帖由 香香草 于 2008-12-21 16:51 发表
找个M4带了去打魔羌吧 基尔地图左边那张图 双小雪怪夹加怒秒 基本M4只用天怒就可以了 不过要注意扛爆钻伞晰以及地图内少量的几只纸妖[还有一只鸟人哈比] 在那里升级很快的 而且人也少

I加到84就可以一路D下去了 80级的样子去兽西 仍旧是小雪怪夹子打 只要心神和颚枭之眼出满 不到90级就无念了 剩下的随便玩吧

超初的魔杖是+1I的 JOB加成是+5(JOB 70前)/+15(JOB 70后且无死亡) I加到84一般是最合适的 到此就可以拼命补D直至无念了

至于技能 每个人爱好不同 LZ可以在技能模拟器里自己配一下 喜欢什么加什么就好了 大众倾向于元素箭出满 鹗枭心神出满 天赐10 加血10 剩下的加速传送火墙禅心都看个人兴趣了
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2008-12-24 18:26

对!没留意你的名字...刚下班,你不说我都没发现呢~!几级了?
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-24 18:26

“没有的话先出火箭和+DEX的技能,有的话可先不出12”
说反了吧你~
“另外最好出2级传送”
那还不如出4传送1光B!
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2008-12-24 18:29

你要考虑到技能点的问题,50JOB后就开始难练了,没有M4双开的话就先出12,有的话就先不用出12,那么技能点就空余比较多,另外传送只是练级用方便,后期一定要洗的
作者: 萊斯.亚特    时间: 2008-12-24 18:29

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2008-12-24 18:26 发表
对!没留意你的名字...刚下班,你不说我都没发现呢~!几级了?

臭小子加我QQ吧资料里面有
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2008-12-24 18:32

P
作者: 萊斯.亚特    时间: 2008-12-24 18:32

原帖由 香香草 于 2008-12-24 18:26 发表

超初的魔杖是+1I的 JOB加成是+5(JOB 70前)/+15(JOB 70后且无死亡) I加到84一般是最合适的 到此就可以拼命补D直至无念了

至于技能 每个人爱好不同 LZ可以在技能模拟器里自己配一下 喜欢什么加什么就好了  ...

不知道超初要不要出火墙啊
作者: 香香草    时间: 2008-12-24 18:55

出火墙SOLO会比较容易 尤其是准备史汀到老的 不过相对也要耗掉不少技能点 出了火墙其它技能点相对就紧了不少 根据自己情况考量需不需要吧

另 要自己出12的话加速不要点满 否则技能一下点不上去练级会很吃力 尤其是加D的两个技能 大概加速出到1~2就可以了 嫌持续时间太短的话 最多出到4

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-24 19:07

CC的JOB很好升的感觉
作者: lune_rosa    时间: 2008-12-24 21:19

看你有没有M4和在哪里练级~
有M4的I+到70开始爆D到99,没M4的,+到84~91开始爆D到99。
我是属于有M4的,而且M4是时刻跟随在后面怒和MMG的~对于CC来说,怪多的时候SP掉得很快,所以补MMG很重要,不像有些职业只需要12,就只要5分钟回去加一次状态。
练级方面,我推荐冰1,主要是人少怪多,其次还能打小雪怪卡,自己也用得到。就是有雕像麻烦点。如果有M4的话看大雕像先光壁,没M4的话就飞吧。
至于JOB经验,CC的JOB很好升,JOB70以后每一级需要的JOB经验都是一样的,我的CC90级的时候JOB就99了。
http://bbs.rohome.net/thread-941707-1-1.html
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-24 21:49

不过火墙那么SP消耗量对小CC那SP总量有点儿多,到99装备还不错的也就500到600的SP量吧

这个职业反正无念以后也不需要挡ST,只要走位足够灵活就好,还有注意不要中泥沼,没火墙一样可以练
作者: 646124864    时间: 2008-12-25 00:28

如果LZ打算烧花到老,哪个先都无所谓
作者: 苏妲己    时间: 2008-12-25 10:29

我的CC是自己打到70多,之后冰拖到95后自己Y3的,一直到光了都还有11的job技能没有用掉,不过真的要出技能的话自己觉得还是不够用,另:
    CC根本不用10级+HP的,纯属浪费!!!我的是治愈3级感觉已经足够了的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2