标题: [历史] colour永恒记忆-----萌B告别帖 [打印本页]

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-24 17:51     标题: colour永恒记忆-----萌B告别帖

我将正式告别峡谷了,告别亲爱的颜色···

峡谷开服第一天,颜色便在一群热血青年的组织下成立了。我们一起马路过,吵闹过,欢笑过,一起感受到第一次拿到基地的那份喜悦,一起为拿到双城狂欢,一起站到了JF1的城墙上,一起被=为了颜色两个字,奋战到底。什么是敌人,什么是朋友,从未明朗。只知道我们热情的心,永远没变。无所谓强大的盟友,无所谓可怕的敌人,无所谓谁要灭了我们,还是都联合起来消灭我们,我们一起收牵着手,走到了现在,我们即将第2次,一起在RO中,度过我们的圣诞。

天下没有不散的筵席。兔子和77离开了,我们还是依然战斗至今。我亲手葬送了我的诺言,不能陪大家一起走到最后,在此,对颜色的每一位亲爱的同学,说声对不起。

无论顺境逆境,我们从未放弃彼此。还记得我的SS号被绝版货盗掉,连角色也给我删除了。我当时心灰意冷,真的准备离开RO,让我感动的是,你们大家立刻伸出援手。看着一件件丝毫不差于我SS的装备,被送到老婆给我准备的新的小初初的手中,我无言了,还有什么理由,能让我离开这个集体。

两个最好的会长,流氓77和暴力兔子,把我们抓到了一起,让我有幸认识了那么可爱的你们。现在的会长,糖糖,傻呼呼的你总是为别人想;小白,无论怎样,始终对颜色充满感情的你,从不放弃;晨B,我最好的兄弟,无论我们是在深蓝还是在颜色,无论我是在峡谷还是在圣域,我们永远是好兄弟;晴猪,晨B能有你在身边,真是他3生有幸,不要忘了,那个逼你说出你喜欢晨B的夜晚;肤浅B,你在其他地方混了那么久,始终离不开我的手掌,哇哈哈,最后还是只能跟我混;小黑,雷雨同学,请你吃顿金鼎轩,那是需要多么多的RMB,你知道吗?你对颜色的爱,从不说,却没人不知道;火腿B,你老是大大哈哈的,经常哭穷,说要去别处骗补给,结果每次都是刷的自己的,依然带着颜色的标志;夕猪,虽然你没在颜色正式打过GVG,却和大家欢乐的共处,让大家知道你是多么SB的一个老女人,你证实了颜色不仅是一个GVG工会,更是一个温馨的家;饭大爷,你如同万金油一般,缺什么职业你补什么职业,当初从恶魔把你借过来,谁也没想到,竟然你再也回不去了,爱上了这;SB乖,你就爱和我抬杠,但是对颜色,我永远没资格说你的不对,因为你比我爱的更深;小8,我已经禁止任何妇女儿童和你说话了,你个黄龙,另外,能不吸毒还是别吸,那不是好玩意;7E,你爷爷的,你还要读多少年的高中啊,你个缺勤王,从古至今了;遗忘,送你两字SB,我永不会忘你这个TBL;小雨,记得我们曾经热情的喇叭,小站的爆贴,峡谷的八卦,还有TBL给的300W的点唱,愿你和小薛永远开心;小薛,你这个无敌的流氓,拐走了可爱的小雨,你是悲剧啊;BBJ,你死了吗,没死如今又做什么,我不会忘记曾经双CM 和你双鬼冲门的激情;晴子MM,你莫名的加入了颜色,莫名的成了我们的一份子,虽然很少交流,却从不离去;不贱,平时永远没人,GVG永远准时在的无敌人,感谢你为颜色所做的一切···一切···;永远,你真的永远,当全服务器都快看不到2转,你依然永远2转着···如今总算3转,希望你能和颜色,一同永远;花大妈,告别RO很久了,依然记得你这个代练狂,如今,过的还好吗?;KK,你从来都是颜色少女的偶像,永远的独行侠,永远的帅气的CK;豆B,誓B,崽B,和你们相处不长,就要分别,RO是美丽的,颜色是开心的,颜色的未来,有你们的一份;洋洋,心心,小猪,虽然不再长见到你们,但我们之间的祝福,永远不变;JOY,你永远也拜托不了颜色的魔抓,无论你在哪,心与你同在;老栋,你真是鞠躬尽瘁啊,不来GVG也要请客吃饭,填饱各位的肚子,辛苦你了,愿你生意红火;

以上,颜色来来去去的各位,即使萍水相逢,也让我感谢与你们的相聚。

小5等···(名字多),虽然不是固定的颜色成员,却和颜色千丝万缕,你们,从来不是外人···

星期日,12月28日,我将在峡谷颜色,打最后一次GVG,我将把我最后的补给,发给大家,烟花的绚烂,美好的回忆。希望更多的人能来,陪我走过最后的激情···

颜色,我爱你们,并且永远爱,无论年龄,生活的改变,无论我在哪里,RO,XG,colour,人生 永恒的记忆···

萌B  敬上

作者: Ishm...    时间: 2008-12-24 17:53

SF
占完再看。

哎哟,你非得搞的我兴高采烈地跑来占SF结果眼泪汪汪地看完么。

作者: 九月夕    时间: 2008-12-24 18:03

...我TM只想日了你萌B!

你太欠打了啊啊啊!!

反正你迟早会回来了。..=_,=

作者: lonelie    时间: 2008-12-24 18:05

happy everyday
作者: 白色梦想    时间: 2008-12-24 18:23

本来是打算来骂你一顿的,结果看你写的蛮动情的,看得出你对颜色还是有感情的。算了,走就走吧,在SY好好混别丢了我们的脸。。。以后做人低调点,实力不是用嘴巴吼出来的。。。最后感谢你对颜色所做的一切!!!
作者: 白色梦想    时间: 2008-12-24 18:26

走之前再看一次吧。。。http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=889486&highlight=
作者: 小莉的马甲    时间: 2008-12-24 18:28

走好``

不论是你 你老婆 晨叔 梯子。。 你们``我一直放在心里

P话不多说 工作加油
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-24 18:33

来到SY我们多多指教!!
哈哈哈~~~~
花区抢怪我很凶恶的!
哈哈哈~~~~
作者: 无色天空¢风    时间: 2008-12-24 18:57

改个标题吧..别让人觉得是工会告别嘛..
我不能答应能撑到最后..但我一定尽我能力..
安心的去sy吧...那天无聊了去哪里找你和月月聊天玩么..反正还在一个游戏好找的很
作者: QQ67800152    时间: 2008-12-24 20:04

有眼泪 放心流 冷淡令人很难受 无论日后路怎么走 彼此老友角色似旧
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-12-24 20:08

原帖由 白色梦想 于 2008-12-24 18:26 发表
走之前再看一次吧。。。http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=889486&highlight=

看了视频 真的很感动。。。

希望LZ能在新的地方 新的开始吧。。。
作者: miss初见    时间: 2008-12-24 20:09

-v- 难道来SY了。。
作者: 120387511    时间: 2008-12-24 20:10

一起来SY建个会不就结了。。。。
作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-24 20:20

终于逃出学校了~竟然看到这个 ~萌B只希望你到了SY还能记得我们~记得颜色~COLOUR
作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-24 20:23

还有~我哪里是缺勤王了~我就缺席了上个月的3-4次GVG而已
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-24 21:08

爹啊。。我离开sy来了峡谷。。你离开峡谷去了sy。。唉。。咋想的。
作者: Ishm...    时间: 2008-12-24 21:13

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-24 21:08 发表
爹啊。。我离开sy来了峡谷。。你离开峡谷去了sy。。唉。。咋想的。

明显的么。你爹不要你了。。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-12-24 21:18

终究是个耐不住平静的人,真羡慕你们还对RO还这么有热情.平安夜快乐,XG到今天颜色还是不错的.一直打打闹闹还很团结,去哪都是新的开始,+U吧
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-24 21:20

想激情来ST~!想PVP欺负人来ST!!
作者: 九月夕    时间: 2008-12-24 21:25

- -萌B是菊花痒了..走了还拐跑了月阿姨..

恨你啊...

分明萌B比我SB多了...

那个群T人事件就是一典型表现啊!
作者: 九月夕    时间: 2008-12-24 21:27

没想到啊.
以前关系很一般的人.到后来竟然是最关心的朋友

以前还和云会的小龟吵架吵得厉害。.
结果帮我的也是他..

现在么.每天陪我唠叨的竟然是颜色的猪头们...
世界是神奇的...

..少 个男人啊..不完美...

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-24 21:30

哈··· 激情改到星期天了  老婆明天要上课  

星期天  刚好是今年结束的最后次GVG  也算是圆满了 其实我离开峡谷 也就GVG不来了而已 平时  我们真是想不见都难

悲剧···
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-24 21:31

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-24 21:20 发表

早点下手嘛  小红已经死拽着我不放了  不可能去别地了   只能去神教了
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-24 21:39

那PVP我要对你下毒手了!
作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-24 21:41

悲剧啊~2位在SY一路走好
作者: Ishm...    时间: 2008-12-24 21:46

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-12-24 21:18 发表
终究是个耐不住平静的人,真羡慕你们还对RO还这么有热情.平安夜快乐,XG到今天颜色还是不错的.一直打打闹闹还很团结,去哪都是新的开始,+U吧

哟哟发现小东妞~~~抓几~哈哈后
作者: Ishm...    时间: 2008-12-24 21:48

原帖由 hanhuisheng 于 2008-12-24 21:41 发表
悲剧啊~2位在SY一路走好

+1~啊门。远望ING。
作者: 馆林见晴    时间: 2008-12-24 21:50

我应该是不是应该发表下我对此事件负责
作者: Ishm...    时间: 2008-12-24 21:51

0 0负责撒。。
作者: 馆林见晴    时间: 2008-12-24 21:53

那个,这个,因为萌B来SY是来我这的
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-24 21:53

我又成米人要的娃娃了。
作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-24 21:54

作者: Ishm...    时间: 2008-12-24 21:54

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-24 21:53 发表
那个,这个,因为萌B来SY是来我这的

原来是你把萌B大叔拐掉了
不要紧好好照顾他吧。小心他在你们那又制造一系列悲剧了。看紧了!+ +哈哈哈哈
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-24 21:55

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-24 21:53 发表
我又成米人要的娃娃了。

悲剧!
作者: Ishm...    时间: 2008-12-24 21:56

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-24 21:55 发表

悲剧!

悲剧是你制造的!你得负责
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-24 21:57

我哭了。。。唉。。爹啊。。以后sy pvp只有杀你了。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-24 21:58

还有交流平台吗  让大家去我峡谷交易帖子聊天 腾讯SB了···
作者: Ishm...    时间: 2008-12-24 21:58

0 0难道DD又回去!?。。
- -发太快了居然说我30秒水了。
作者: Ishm...    时间: 2008-12-24 21:59

不行了。。QQ抽的不是一般的疯,而是很疯。。
一下安静一下嘈。受不了- -
作者: QQ67800152    时间: 2008-12-24 22:52

风轻轻的来。悄悄的走~~
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-24 23:02

不打算回sy。。不过偶尔回去杀杀pvp。。还是可以的。。嘿嘿。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-24 23:04

PVP  娱乐下可以的 我怕的是那些玩不起的人···
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-24 23:10

厄。。。。呼。。。唉。。米人要的孩子啊。。谁要了我啊。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-25 01:15

SY的PVP有我们ST的一群怪物在!,目前我辅助
作者: zhj0130    时间: 2008-12-25 02:48

难得制造出点XG的激情,有跑了一个,反正都要跑了,又没有激情了
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-25 07:45

米激情了。
作者: 火腿仔    时间: 2008-12-25 08:44

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-12-25 10:20

MB戏剧了,悲剧了.....
水猪,你真老卵
作者: Ishm...    时间: 2008-12-25 10:32

晨顶~一系列悲剧出来了.
作者: 九月夕    时间: 2008-12-25 11:06

有萌B的地方就有悲剧。
这是大家总结出来的。。。
也是事实- -
作者: Ishm...    时间: 2008-12-25 11:12

原帖由 九月夕 于 2008-12-25 11:06 发表
有萌B的地方就有悲剧。
这是大家总结出来的。。。
也是事实- -

+1这是经实践检验后的真理.

复习马原理哲学疯了.实践是检验真理的唯一标准.啊们
作者: 莲の心    时间: 2008-12-25 11:47     标题: 回复 #1 龙香萌萌 的帖子

周华健的《朋友》

这些年一个人
风也过雨也走
有过泪有过错
还记得坚持甚麽

真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有梦终有你在心中

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我

离别不是结束,而是新的开始,没有人会忘记。虽然不是你们会的,但亲见颜色的种种变迁。经常能在西门看见你,很久以前就经常能在那里看见你(主要是你的名字比较有特色。。)。离别在即,依然感慨,不知几年,几十年,我们还是否会想起RO里大家的这份相守和感动,一定会的。其实RO的每个工会都一样,只要注入了真感情。

有时候   有时候   我会相信一切有尽头

相聚离开都有时候  没有什么会永垂不朽

可是我   有时候   宁愿选择留恋不放手

等到风景都看透

也许我们都会   看细水长流

爱是不忘记   对RO这个游戏的爱,估计大家都不会忘记

未来的日子要开心呀,努力学习,努力工作,努力生活~~~朋友珍重!

闪会  莲心送上

作者: Ishm...    时间: 2008-12-25 11:59

NEW妈的妈妈~~~不代表了- -
NEW妈的妈妈。果然。。写的出比较多的东西。看俺们就在那水水水说些米建设性的话

作者: 莲の心    时间: 2008-12-25 12:17     标题: 回复 #53 Ishm... 的帖子

-0-我就属于那特能罗嗦的类型...宇宙霹雳无敌罗嗦莲,啊哈哈~(今次算好的了..至少那堆歌词不是我写的...我要说我写的估计你们要PIA飞我.....- -||)
话说...大家圣诞快乐啊~~~~
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-25 14:30

米人要的可怜娃娃飘过。。
作者: 九月夕    时间: 2008-12-25 14:33

=_=同。。我也米人要。萌B太悲剧了。
遗忘太SB了。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-25 19:15

HO···[m_傻笑]
作者: qinyanjun    时间: 2008-12-25 20:39

走好啊!!早点回来!!!
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-25 21:23

我在想。以后我咋办。
作者: ·夏    时间: 2008-12-25 22:25

萌BB 来没落熊猫吧。一群色狼, 大家YD才是很的YD
作者: 无色天空¢风    时间: 2008-12-26 03:13

又有个人跑sy去了..哎..
多半是因为我...
真希望他跑不成
(但愿他不看小站的)

作者: 无色天空¢风    时间: 2008-12-26 03:14

居然顶楼了..
惭愧惭愧...
那不是更容易被看见么

(已经发现了!想让我揭穿你是伐)

作者: 醉紅樓    时间: 2008-12-26 08:29

作者: ━━.★覺﹖    时间: 2008-12-26 08:56

饿,终于想起小站的帐号了= = ..
萌B啊..其他不多说了...星期天尽情HAPPY吧.....
人不散就OK.....

我记的某句经典语录...       "黑的萌B"   真的很黑。把月阿姨都拐了跑了.
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2008-12-26 10:20

什么我又路过下= = ...
作者: Ishm...    时间: 2008-12-26 12:14

HO又霸占到电脑。顶顶。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-26 12:17

我很坏!萌B在我的诱惑下成功叛变SJ,加入ST了!!
作者: 九月夕    时间: 2008-12-26 12:23

...大便狼你真恶心....

每天一句:萌B是SB.
心情好一天..
作者: Ishm...    时间: 2008-12-26 12:36

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-26 12:17 发表

...不会吧- -居然被你怂恿动了?
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-12-26 13:18

找好飞机- -
周日不当飞机师了
作者: 馆林见晴    时间: 2008-12-26 13:59

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-26 12:17 发表

不可能的,你放心吧,挖哈哈
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-26 15:21

st。。好怀念天天和他们打架的日子。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-26 17:44

哈···!!!!

不知道该说什么···
作者: Sóměτīmé    时间: 2008-12-26 18:24

XG元老级人物真的越来越少咯,已经离开的我真的有很多的感慨啊,希望你在别的领域能像在XG,在颜色一样的成功,+U!
作者: Sóměτīmé    时间: 2008-12-26 18:27

XG元老级人物真的越来越少咯,已经离开的我真的有很多的感慨啊,希望你在别的领域能像在XG,在颜色一样的成功,+U!
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-12-26 21:39

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-24 21:20 发表

GVG激情.PVP他们就自己欺负下自己人的料  欺负什么别人..被欺负差不多 哈哈 .....
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2008-12-26 21:39

路过.顺便顶下吧.
作者: Ishm...    时间: 2008-12-26 21:43

原帖由 Sóměτīmé 于 2008-12-26 18:24 发表

哎呀!!!!!!!!小S爸爸也~~~
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-12-26 21:45

原帖由 孤月の残影 于 2008-12-26 15:21 发表
st。。好怀念天天和他们打架的日子。。

好怀念 以前不知道哪个会的会标-(我是螃蟹,我不怕ST) 哈哈.

好怀念那个螃蟹会标.

在名人殿时代就有这么句话流传:今晚吃螃蟹,我出醋,谁找螃蟹?(貌似差不多这个意思,貌似还有图)特搞....已经本年没听过这些话了...怀念
作者: QQ67800152    时间: 2008-12-26 22:04

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-26 17:44 发表
哈···!!!!

不知道该说什么···

那就什么不都要说了,期待星期天为友谊而打的GVG吧~~
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-12-27 01:13

当你踏上月台..XXXXX.....

吵架别忘记有我啊,,去了SY吵架也不准输哦...
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-27 06:46

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-26 21:45 发表
好怀念 以前不知道哪个会的会标-(我是螃蟹,我不怕ST) 哈哈.
好怀念那个螃蟹会标.
在名人殿时代就有这么句话流传:今晚吃螃蟹,我出醋,谁找螃蟹?(貌似差不多这个意思,貌似还有图)特搞....已经本年没听 ...
那个我是螃蟹不怕st的明言是我带领出来的。。嘿嘿。。。呼。。唉。。不过现在完全变了。。只能怀念了。。。虽然原来每天都打。。但是还是和st的很多人结识成了朋友。。呼。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-27 08:18

萌B注定是悲剧人物!过来SY代练竟然找到了目前小站最红的人物---血色代练

对着天大家祈祷吧!
阿门
作者: Ishm...    时间: 2008-12-27 09:10

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 08:18 发表
萌B注定是悲剧人物!过来SY代练竟然找到了目前小站最红的人物---血色代练

对着天大家祈祷吧!
阿门

0 0大便狼要表达的是撒意思。米懂。。
作者: 4妹小萌    时间: 2008-12-27 11:28

峡谷的萌B就着么离开了,。。圣F的萌却刚升了1级。。。无语。。
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2008-12-27 12:22

萌B...撒叫万金油.???
作者: 九月夕    时间: 2008-12-27 13:13

=_=萌B你太悲剧了....

I猪你果然猪.没听懂么..

萌B SY找的代练就是上面那个帖子里的血色.

果然是悲剧啊...233
作者: Ishm...    时间: 2008-12-27 14:09

原帖由 九月夕 于 2008-12-27 13:13 发表
=_=萌B你太悲剧了....

I猪你果然猪.没听懂么..

萌B SY找的代练就是上面那个帖子里的血色.

果然是悲剧啊...233

我不知道血色是谁...
作者: Ishm...    时间: 2008-12-27 14:23

哦,报告 ..我看完了.知道谁是血色了.明白了.
果然很悲剧
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-27 15:27

MB我昨晚还为萌B悲剧~~我现在很有可能买了几千块~黑货啊!!
天那~~册那~~~!
作者: 馆林见晴    时间: 2008-12-27 15:32

悲剧的是你,萌B的装备在我这,没给血色
作者: xiaofengzi    时间: 2008-12-27 16:10

写的蛮感人的,按错错的顶一下
作者: Ishm...    时间: 2008-12-27 16:29

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 15:27 发表
MB我昨晚还为萌B悲剧~~我现在很有可能买了几千块~黑货啊!!
天那~~册那~~~!

- -哟大便狼你也悲剧了啊..
作者: Yiのyi    时间: 2008-12-27 16:33

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-27 15:27 发表
天那~~册那~~~!

哥哥第一次说“侧那”。。。
真悲剧了。。。
祈祷一下吧。。。T^T
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-12-27 17:09

天那~~册那~~~!

SX
作者: ft4583882    时间: 2008-12-27 17:21

冰猴子惨淡无光
作者: 九月夕    时间: 2008-12-27 17:30

难道...
萌B的悲剧能传染人的....

大便狼也悲剧了..
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-12-27 18:16

原帖由 ft4583882 于 2008-12-27 17:21 发表
冰猴子惨淡无光

你以为你也跑的了吗~sx修猴子
作者: Ishm...    时间: 2008-12-27 19:21

..悲剧这次被我们引领出潮流了..
让我们一起悲剧吧.啊们
作者: QQ67800152    时间: 2008-12-27 21:04

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2