标题: [历史] 这个果冻数值正常么? [打印本页]

作者: kindechow    时间: 2008-12-24 13:22     标题: 这个果冻数值正常么?

玩这个真考验耐性啊,一时升20点MATK,一时几级不升,请问这个数值还算正常么?PS:我也知道这个发展看RP的 =。=
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-24 14:05

无爱可删
作者: kindechow    时间: 2008-12-24 15:08

晕,我又不是要极品,你这个回答。。。。
我只是要不要太差而已,能带带自己练级。。。
如果都这样,生命体设计的目的是什么?请问!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-24 15:11

当然娱乐啊,难道你要无敌杀boss?

宠物--->生命体--->佣兵

这些都是官方设计的几个小系统而已,并不是ro本身的主要部分,ro的主要目的还是玩家和魔物相争的世界观啊
作者: 7314    时间: 2008-12-24 15:13

問下老狗袮的AI生命體和傭兵能1起開嗎?!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-24 15:18

可以,没问题,但是2小时左右自动跳框问题永远都会有
作者: 7314    时间: 2008-12-24 15:28

不開傭兵祗開生命體也會跳框嗎?!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-24 15:29

会跳框的是生命体部分的问题

如果你开了佣兵的主动技能,那就不是跳框了……那就是直接cpu100%卡死……
作者: 冰雪梦雨    时间: 2008-12-24 15:44

正常啊,MATK是INT每+5爆增一个数值,不凑5的话是INT+1,MATK+1,小站上有帖说明得很完善啊...
作者: 冰雪梦雨    时间: 2008-12-24 15:45

2连了,汗...26级MATK106是正常数,看30级能不能到126,到不了基本就可以删特了

作者: gx3838    时间: 2008-12-24 15:56

帮看看这只果冻和鸡:

不追求极品,中上即可,这两只算是哪种?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-24 16:02

为什么都喜欢前期看后期发展……我lif当时都是前期完全不成长,后期狂跳点的,这些东西本来就是随机的,没啥好看的
作者: gx3838    时间: 2008-12-24 16:16

都70级了还算前期么..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-24 16:24

不是90以上我觉得都是前期,谁也不知道最后9级会怎么样
作者: 7314    时间: 2008-12-24 17:03

不到99看不岀..然而養到99是有感情的..
作者: minos    时间: 2008-12-24 17:40

有人50级的果冻魔法攻击不到250,无数人称为脑残。然后80-90级连爆4次魔法攻击,每次基本30-50,now 92级1100+魔攻。又被叫成极品。这个世界真无奈。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-24 19:14

不重要 有个养就行了 有爱才有未来
作者: sd5354634    时间: 2008-12-26 17:40

原帖由 minos 于 2008-12-24 17:40 发表
有人50级的果冻魔法攻击不到250,无数人称为脑残。然后80-90级连爆4次魔法攻击,每次基本30-50,now 92级1100+魔攻。又被叫成极品。这个世界真无奈。。。

牛在天上飞.......
作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-12-26 17:48

原帖由 sd5354634 于 2008-12-26 17:40 发表

牛在天上飞.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2