标题: [历史] 求猎人的练级路线 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-12-23 21:54     标题: 求猎人的练级路线

70多了去哪单练好??再以后呢??有M4双开

现在刷监狱的好像已经很少了。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-23 21:58

菜区到99...
作者: roflier    时间: 2008-12-23 22:03

+I 无限2连史汀
作者: 7314    时间: 2008-12-23 22:03

我想問下菜區在哪?!
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-12-23 22:05

菜区是哪。。怎么去额。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-23 22:13

拉赫右上右 剑村做飞艇可到拉赫
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-12-23 22:48

刚才查了一下资料,是打茅膏菜吧,经验好像还没有邪恶向日葵高。。。
作者: 7314    时间: 2008-12-23 22:56

exp/hp高的才有傚率..如果光想要exp高為什么不去打蘭特克力斯呢?!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-23 23:02

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-12-23 22:48 发表
刚才查了一下资料,是打茅膏菜吧,经验好像还没有邪恶向日葵高。。。

JOB经验不行 但BASE不错 而且人比花区少N倍 而且卡片价格也较贵 不过最好装放大补丁打
作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-23 23:05

鸟人防低HP少
作者: bassoon1107    时间: 2008-12-23 23:23

记着茅膏菜是会远程攻击的...还是带好补给或者M4吧...我当初都是刷宝练级..不知不觉...出了7张矿工.10几张海葵..还有好多.....只对打宝有感觉
作者: intro    时间: 2008-12-24 00:27

单体经验值与效率之间仅存在相关,不要绝对化地认定经验值高就会效率高.
相同职业相同装备不同配点时,不同等级打同一地图效率都不一样的.
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-24 00:53

打花区还不如打莫斯科。。。量多取胜。。垃圾还能卖= =
70到85前满好练上去的  做些任务 莫斯科兽弓加火属性 升级不慢
之后就痛苦了 菜区  鸟区 其实经验都不怎么快
家中88小猎人纠结中。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2