标题: [历史] 兽弓一定要用钢铁箭才发挥作用吗?铁箭行不行? [打印本页]

作者: john_li    时间: 2008-12-23 21:28     标题: 兽弓一定要用钢铁箭才发挥作用吗?铁箭行不行?

兽弓一定要用钢铁箭才发挥作用吗?铁箭行不行?
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-23 21:31

不行
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-23 21:33

答 不行
钢铁箭有npc卖的  具体地点可参考狗狗殿的帖子
http://bbs.rohome.net/thread-811059-1-1.html
作者: 脆奶虾    时间: 2008-12-23 22:07

嗯.  必須得是鋼鐵箭..  鐵箭不行  
差一個字.. 就差很多.. . 比如.. 香蕉..跟香腸....
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-23 22:10

话说那时候做水箭 结果仓库存了3W跟铁箭的说...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-23 22:29

再远昆仑也卖...
克魔岛也有吧
作者: HB    时间: 2008-12-23 22:33

兽弓太贵.
火弓+种族卡+火箭   然后贤者附加个其他属性?
作者: 小镇姑娘    时间: 2008-12-23 22:35

高精炼的兽弓很强..属性附加很强啊
作者: 谋杀    时间: 2008-12-23 22:45

今天借了把+104菜坎,射起来还没我的+6兽弓爽。

PS:没用属性箭,改天换针对怪的属性箭试验看看!!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-23 23:06

原帖由 谋杀 于 2008-12-23 22:45 发表

只有DEF高于45的怪 菜弓才有优势 无论属性与否 因为兽弓也是可以上属性的
作者: bassoon1107    时间: 2008-12-23 23:11

做了好多箭...铁箭全部丢地上等SD回收的......
作者: 夕風时代的诗    时间: 2008-12-23 23:23

原帖由 谋杀 于 2008-12-23 22:45 发表

你拿菜弓去射血腥骑士就可以明显感觉到暴击的爽快了。。
作者: bassoon1107    时间: 2008-12-23 23:25

我想说...对那些无属性的怪..应该是菜弓好吧....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2