标题: [历史] 其实我觉得此次活动的赠品如果互换一下没准销量更不错 [打印本页]

作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-23 20:38     标题: 其实我觉得此次活动的赠品如果互换一下没准销量更不错

作者: hikaruting    时间: 2008-12-23 20:40

这才是策划的高深之处
作者: 某貓    时间: 2008-12-23 20:43

难道ilc有什么不能直接开卖的理由?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-23 20:45

想入手ILC的人买团购的物品也不垃圾嘛
不想买ILC的便宜也不会买
何况ILC没准刺激那些需要套瓶的
作者: 专业开店    时间: 2008-12-23 21:34

为什么ILC的的赠品不能好点啊,都是虚拟物品啊
改成高经料理什么的不是卖更多ILC,这样一来SD和玩家都高兴啊
作者: 7314    时间: 2008-12-23 21:53

高经料理不團購銷量也不錯..要團購是想倒自己米嗎?!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-23 21:59

直接当买个ILC吧 然后那些才是赠品 不要白不要 至少ILC已经比市价便宜了...
作者: randia    时间: 2008-12-23 22:50

原帖由 专业开店 于 2008-12-23 21:34 发表
为什么ILC的的赠品不能好点啊,都是虚拟物品啊
改成高经料理什么的不是卖更多ILC,这样一来SD和玩家都高兴啊

难道你没看出SD直接想卖ILC,因为某些原因不敢直接卖
所以搞一堆垃圾么…现在这样相当于买个ILC送一堆垃圾
作者: 小镇姑娘    时间: 2008-12-23 23:14

PK难打咯以后...血牛要诞生了..
作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-24 04:40

买了ILC头,还增那么多稀奇古怪罕见的东西(大误),多好
从今以后仓库又多了些没用的东西...
谁告诉我内什么幻影的酒杯干啥用的。。
作者: star2033    时间: 2008-12-24 08:49

其实我也觉得用LZ的方法也许盛大赚的更多
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2008-12-24 09:12

最强创意是一堆垃圾不能交易的说
作者: 双升の月    时间: 2008-12-24 10:47

原帖由 殘劍·飛雪 于 2008-12-24 09:12 发表
最强创意是一堆垃圾不能交易的说

这招是对付那些官货代买的。
不过,给点别的垃圾也好,弄一大堆瓶子卷轴的,没用。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2