标题: [历史] 今年是不是RO第一个没有圣诞版本的年头?(61楼开始强者参战) [打印本页]

作者: hirro    时间: 2008-12-23 17:44     标题: 今年是不是RO第一个没有圣诞版本的年头?(61楼开始强者参战)

好象以前圣诞版的BGM、雪和圣诞BL都在代理商对金钱以外事物一概不理的态度下被大家忘记了……

一来没圣诞版,二来出现这种疯狂向玩家要钱的骗人专题,感觉太不爽了……看那专题里的每段字都假的出奇,什么冬夜畅想曲啊旋转华尔兹,尤其卖转蛋那还来个根本不搭界的“剧情简介”,它难道就不好意思直接说新一轮圣诞商品圈钱发售么,都已经这种商业形象了就不用掩饰什么了吧……

原本SD刚代理时候的RO运做团队还挺不错的,走了某几个人后现在是一代不如一代……现在干脆连圣诞版本都不更新了,也就每逢元旦春节端午中秋等找个借口推出个没啥吸引力的小任务,顺便趁机卖些帽子……OH坐以待毙啊坐以待毙

作者: diablocwb5    时间: 2008-12-23 17:48

观点赞同
作者: makiyo    时间: 2008-12-23 17:49

原帖由 hirro 于 2008-12-23 17:44 发表
好象以前圣诞版的BGM、雪和圣诞BL都在代理商对金钱以外事物一概不理的态度下被大家忘记了……

一来没圣诞版,二来出现这种疯狂向玩家要钱的骗人专题,感觉太不爽了……看那专题里的每段字都假的出奇,什么冬 ...

不爽就别玩,另外你哪只眼睛看到没有圣诞版本了?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-12-23 17:49

嚴重贊同
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-23 17:52

今天23号了
而且已经 星期2了...lz的大概意思是这个吧.....
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-23 17:55

2楼是SD养大的?
攻击性怎么那么强
作者: 未明儿    时间: 2008-12-23 17:55

转蛋台湾已经卖很久了,很骗人的
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-12-23 17:55

也就每逢元旦春节端午中秋等找个借口推出个没啥吸引力的小任务,顺便趁机卖些帽子……顶这句话...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-23 17:58

原帖由 未明儿 于 2008-12-23 17:55 发表
转蛋台湾已经卖很久了,很骗人的

这没办法-  -烟斗之类也都是人家满大街都是了我们这里还没开呢
而且人家版本都好旧的...

其他不关心...就关心啥时候换bgm换场景啊啊啊啊
都23号了
作者: makiyo    时间: 2008-12-23 17:58

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-23 17:55 发表
2楼是SD养大的?
攻击性怎么那么强

实话实说罢了,这么不爽还玩什么,这不是自虐么
作者: elk    时间: 2008-12-23 17:58

要河蟹 既然M君说有那八九不离十是有的 愉快的日子要愉快的去度过
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-23 17:59

原帖由 elk 于 2008-12-23 17:58 发表
要河蟹 既然M君说有那八九不离十是有的 愉快的日子要愉快的去度过

看了这贴然后来个紧急维护-  -么?
吃饭先.
作者: elk    时间: 2008-12-23 18:01

今天不是还没到礼拜4吗 维护了一起更新咯
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-12-23 18:02

偶同意楼主滴观点... 但现实总是很无奈滴...
话说偶还想等着也做做圣诞节任务滴...虽然不知道有么有  
不知道今年圣诞节场景会在星期四 25号服务器更新那天才更新?
关于转蛋那个... 偶还是那句话: 请拉到那个网页最下面看 有一行字写着滴 "盛大网络保留本活动最终解释权"...
说不定到最后撒好东西都米开到也不一定滴...  
反正... 商人滴本质吧... 心态好就好勒... 玩游戏就是要开心滴... 嗯...
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-23 18:05

顶楼主~~要活动要任务。。。。
日期不巧阿   25号才星期四
作者: hirro    时间: 2008-12-23 18:10

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 17:49 发表

你游戏里找点野生圣诞BL出来看?进游戏前公告写了?

总报着“不爽就别玩”的心态对待玩家就是官方的态度?玩家喜欢的是游戏本身还是官方?你问100个人,你只会得到一个答案,你觉得哪个玩家是“我喜欢盛大,所以我要玩盛大的游戏”的?我们喜欢玩这游戏,和你半点关系没有啊……

作者: makiyo    时间: 2008-12-23 18:13

原帖由 hirro 于 2008-12-23 18:10 发表

你游戏里找点野生圣诞BL出来看?进游戏前公告写了?

总报着“不爽就别玩”的心态对待玩家就是官方的态度?玩家喜欢的是游戏本身还是官方?你问100个人,你只会得到一个答案,你觉得哪个玩家是“我喜欢盛 ...

首先,我不代表官方态度,其次你进游戏前公告写了今年没圣诞版本?最后,你都不喜欢这样的设定你还玩啥,你去台服阿,日服阿,没有人求你玩的
作者: kkyy316    时间: 2008-12-23 18:18

强烈支持lz!!!

现在没有官服了, 盛大是买了RO版权的私服罢了.

玩家真正喜欢的是RO游戏本身, 代理太过分了玩家说两句抱怨下有错么?
作者: hirro    时间: 2008-12-23 18:18

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 17:58 发表

实话实说罢了,这么不爽还玩什么,这不是自虐么

一条好鱼,被个垃圾厨师做烂了,你吃着倒胃口,你难道不骂厨师去骂鱼?

怪不得现在网游公司门槛越来越低,原来大公司净招废物……根本不理解玩家心态硬要搞,看看人家魔力宝贝还有个“你提我改”来了解玩家的意见和不满,难道SD只知道“我出你买”?

我也只是实话实说罢了,RO是过时了没错,是不多人玩了没错,但是被SD这么搞不止我来气,大家都来气……小站虽然不能说卧虎藏龙,但是对这个游戏有了解的人绝对不在少数,但是在这个外行领导内行的世界,一群不懂游戏平衡瞎起劲的所谓官方实在让玩家寒心,OH~更不要说那“不爽就别玩”的态度了……
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-12-23 18:23

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 17:49 发表

12月出现圣诞BL和邪恶公公
明显的没有更新
作者: makiyo    时间: 2008-12-23 18:26

原帖由 hirro 于 2008-12-23 18:18 发表

一条好鱼,被个垃圾厨师做烂了,你吃着倒胃口,你难道不骂厨师去骂鱼?

怪不得现在网游公司门槛越来越低,原来大公司净招废物……根本不理解玩家心态硬要搞,看看人家魔力宝贝还有个“你提我改”来了解 ...

是,做烂了你别吃不就得了,一边大骂免费的鱼烂,一边往嘴里大块塞鱼的人是不是更烂?
在您眼里的好游戏就是免费给你玩,完了后还要让您打出各种极品,自己用了不算还可以卖rmb赚外快,这样您就能称心如意的说找到好游戏了!
作者: hirro    时间: 2008-12-23 18:27

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:13 发表

首先,我不代表官方态度,其次你进游戏前公告写了今年没圣诞版本?最后,你都不喜欢这样的设定你还玩啥,你去台服阿,日服阿,没有人求你玩的

是啊,你是不代表官方态度,明天圣诞了,大哥,难道明天放批圣诞BL出来后天就收走么?这不是官方不作为是啥?难道过了24号才放圣诞版本么?你所说的圣诞版本是啥?除了圈钱还有些啥?

更搞笑的是,我不爽所以我要说出来看大家是不是一样不爽,结果你也看到了,而你的逻辑就是不爽就应该去台湾服务器去日本服务器,你要是这么说,蒙别人也许还可以,02年我玩日本服务器开始,那几年你在哪里?你怎么不指着当时CRO满地飞的BOT和我说同样的话?OH~我差点忘记你以前在163工作……

你是不代表官方态度,你也不能代表官方态度,但你不能说你和官方没关系,否则没任何利益关系的话你以什么立场来和我说这样的话?我不喜欢这样的设定,我主观上不喜欢,难道我就不能玩?不能提意见和发表不满?只不过直接点地提醒了玩家们这个所谓的官方实在太糟糕了,不至于招来这种敌意吧……不吸收点大众意见,一意孤行只顾钱你以为能走得很远?
作者: makiyo    时间: 2008-12-23 18:31

原帖由 hirro 于 2008-12-23 18:27 发表

是啊,你是不代表官方态度,明天圣诞了,大哥,难道明天放批圣诞BL出来后天就收走么?这不是官方不作为是啥?难道过了24号才放圣诞版本么?你所说的圣诞版本是啥?除了圈钱还有些啥?

更搞笑的是,我不爽 ...

真有意思,您自己都说了代理商这么糟糕,游戏这么烂,您这么不爽,为了您的身体健康,您都不应该继续玩啊!
这年头好人真不能做,好心好意提醒您还没好报了~得,您呐,就继续一边抱怨一边享受免费的午餐吧
作者: sohueasy    时间: 2008-12-23 18:35

可以叫现在的CRO为“阉割版”不?

好端端的一个帖子变成吵架贴,看来makiyo还认为现在的CRO是非常好的啊!
作者: hirro    时间: 2008-12-23 18:36

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:26 发表

是,做烂了你别吃不就得了,一边大骂免费的鱼烂,一边往嘴里大块塞鱼的人是不是更烂?
在您眼里的好游戏就是免费给你玩,完了后还要让您打出各种极品,自己用了不算还可以卖rmb赚外快,这样您就能称心如意的 ...

我发现你根本就不是做这快的料

所谓爱财,取之有道,官方的人如果真的懂游戏,完全可以在不露声色中赚大钱,而不是和现在这样背着骂声赚钱,游戏内修改掉落我也同意啊,但是不至于直接让玩家绝望吧,韩国的高掉率是对应几千人服务器的,低人数的服务器,超过1%掉率的BOSS掉率都是影响很大的,但是总有一个合理的平衡,那让我们来看看你所理想的服务器:

花钱买书,买料理,练级,再花钱买补给买消耗杀人,所有值钱的东西打不出,一有需求立刻苹果化,除了练级就是杀人,除了杀人就是聊天,当然除了聊天其他都要花钱

然后不出所料,你又会拿台湾免费服务器出来和我说,虽然我可以列举一大堆现状来让你认清国内网游环境情况,但是我还是只是很简单地和你说,只要你敢,大可以把CRO免费服务器设置得和台湾一样,看看有没有人玩。

不要以为只有自己是业内人士,时间倒退几年在你还是玩家的时候,你有没有为自身利益想过?对比45块一张廉价月卡的时候和现在大肆圈钱并且无视玩家意见的今天,别说现在的商城卖不过以前的月卡,但是现状就是月卡时候官方态度和效率要比现在好很多。

最后,只能祝你圣诞快乐了,希望RO能走更远,也希望不会再有游戏葬送在您这种人才手里
作者: hirro    时间: 2008-12-23 18:43

OH……这位专业人士估计一直以为我免费玩着国内服务器,所以把我们都当穷人看,实际我那个只买掉宝料理果子,不买装备的ID也有十几万的充值积分,难道青天大老爷都不许小民道声怨气么?

说得也是,以前穷人上衙门,从来都是被棒逐的,没钱上啥衙门?衙门的差役们也要混饭吃啊,结果差役们到现在转职成了城管,城管怎么会管百姓死活嘛……给我500城管,我来解放台湾。
作者: 7314    时间: 2008-12-23 18:48

m君當關,萬夫莫開..

不過我支持lz..騙人的聖誕破專題
作者: hirro    时间: 2008-12-23 18:49

不要总拿免费免费来压人,问问这里所有人,谁真正觉得SY是免费的?还是峡谷新生是免费的?
没有免费的服务器,只有免费的玩家,月卡收费时候ROB买月卡没出过一分钱的也大有人在,你要是把RO商城关了,哪怕游戏内连个杰勒比都打不出,我也决不骂你半句祖宗——因为免费,我没理由骂。而不是和现在这样在商城假惺惺来个“小贴士:仙境商城中所有商品均只能用RO点券购买!”,然后游戏内来个准他“领奖”NPC,这只是逃避国家有关规定用的,你以为说免费就能掩耳盗铃了?别激动……我只是单纯看那个“小贴士”最后的感叹号不爽而已……OH!

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-23 18:52

我是觉得圣诞版本似乎晚出了一个星期
别的没什么……
作者: 君寻    时间: 2008-12-23 18:52

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:31 发表

真有意思,您自己都说了代理商这么糟糕,游戏这么烂,您这么不爽,为了您的身体健康,您都不应该继续玩啊!
这年头好人真不能做,好心好意提醒您还没好报了~得,您呐,就继续一边抱怨一边享受免费的午餐吧

大家玩着SD的游戏还被你鄙视,这些话很伤人的明白吗。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-12-23 18:54

充满期待的圣诞随即被失望代替.

戏说去年那雪下得正欢,
今年的钱骗得真多....
作者: ufo000    时间: 2008-12-23 18:57

原帖由 君寻 于 2008-12-23 18:52 发表

大家玩着SD的游戏还被你鄙视,这些话很伤人的明白吗。

支持,顶楼主
作者: 飞天德    时间: 2008-12-23 18:58

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2008-12-23 18:23 发表

12月出现圣诞BL和邪恶公公
明显的没有更新

你还活着?
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-12-23 18:59

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-23 02:52 发表
别的没什么……

同意爱总滴说法... 貌似应该在18号更新滴时候就换成圣诞场景比较好...
作者: 乄繌樂o嬌嬌    时间: 2008-12-23 19:02

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:13 发表

hirro 啊,我求求你,一定要玩RO啊,记住!一定要玩下去啊!

我是人,我是人,我是正常的人
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-12-23 19:05

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 18:58 发表

你还活着?

哈。。
鸭子- -
恩。。在峡谷养老
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-23 19:06

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-23 18:52 发表
别的没什么……

可能他们不知 这个世界是有平安夜的... 自以为25号更新就刚好赶上圣诞节吧 仅此而已
作者: 7314    时间: 2008-12-23 19:10

在基督徒的眼中,值得慶祝的是平安夜..25號就是已經過暸..

所以nba在美國時間24號晚是沒有的,大傢都要跑囬去慶祝..

然而什么都不暸解的人卻以為能在25號更新聖誕節就可以暸..
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-23 19:14

我预感今天会紧急维护...
作者: 19850812    时间: 2008-12-23 19:18

游戏怎么样那是游戏公司事,玩家也有权利来抱怨,毕竟他们要赚我们的钱.那句不爽就别玩,很过分的说,最后结果就是更新或者不更新,要么出别的什么,小站的味道越来越怪了,
作者: alucardxcc    时间: 2008-12-23 19:20

SD是个垃圾代理商,RO是个好游戏

再说我们玩不玩也不关你P事吧 用不着你在这叫嚣 抱怨都抱怨不得你还真以为您是SD的神啊
作者: イングラム    时间: 2008-12-23 19:27

SD有正义的味方啊。。真正邪恶的不是SD啊!是棒子下头的啊!
作者: hirro    时间: 2008-12-23 19:27

OH……大家别来气,人家是专业人士啊,说出来的除了“准的”就是“对的”,没有“错的”,人家一直以为服务器是“免费的”,说实话我还真巴不得服务器光明正大收费呢,别搞什么“小贴士”或者“领奖NPC了”,求你们了……这样还不会有人那服务器“免费”来当自己运作不利的挡箭牌了……

要是服务器收费,回到原来的设置,300一张月卡我都买,掉宝料理还可以额外出钱,这样总不会被说是玩着免费的游戏还意见大了吧?大学时候没收入,靠稿费一个月1500日圆一个ID一共二个ID,一个月就是3000日圆,2个月用3张2000的WM专门养这个游戏,还不是照样玩了3年一直到网络条件不允许才罢手?当时大航海时代的1650一月出来前RO一直是最贵的日本网游,只是喜欢这个游戏没办法,但还轮不到你对我们玩家说“不爽就别玩”的地步。

作者: イングラム    时间: 2008-12-23 19:34

黑肉肉,你还少我的非山寨版NPC名字呢
作者: sensj    时间: 2008-12-23 19:44

本来想说点什么的。。。唉,还是等25日以后再说吧
作者: lanyuyufei    时间: 2008-12-23 19:50

我真怀疑那些现在还说免费服是正真免费的人的智商

根本就是免费送你一条烂鱼吃然后问你收一大笔服务费

抱怨有错?你问问游戏里3转发光的哪个没投过RMB?

有本事让玩家一边送钱一边说你好 这才是商道

顶LZ的
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-12-23 19:50

服务行业 “不爽就别玩”这句话,就算你心里说了千遍万遍,也不能对客户说

起码的职业操守,就算你明天不干了,今天也不能这么说
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-23 19:58

玩2个月免费服就看穿了
收拾收拾走人
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-23 20:11

吵来吵去也不解决问题……咱自己用雪地夜景圣诞节补丁过次RO平安夜好了……
忽然觉得自己很幸运啊 在2008这特殊的一年中学会了改客户端 自己想过RO平安夜就改个过了 官方发布迟就迟了吧

作者: V2GUNDAM    时间: 2008-12-23 20:18

没想到hirro的贴都会有白目来乱拍砖
这些年来都混在小站 虽然不太发言 但很多达人的贡献和分享都看在眼里
大家都喜欢着这个游戏 发掘着这个游戏并且享受着这个游戏 这样的感觉很好

看着现在这个改的不成样子的仙境传说 只要是对这个游戏有点感情的人都会叹息
其他的就不说了 楼上诸位都说了 最后就是一个请求 请那位“专业人士”把自己衔头的错别字改一改
一个专家竟然犯这种小学等级的错误 情何以堪啊

永远记得第一个在RO过的圣诞 那个白雪皑皑的普隆德拉 暖暖的灯光 到处洋溢着圣诞气氛的圣诞帽情侣 被野外的邪恶老公公吓到的感觉
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-12-23 20:20

我只知道CRO是个阉割的RO,还能说什么~~~
免费不能作借口,
作者: 星の神    时间: 2008-12-23 20:32

顶下这帖,说出很多玩家的心声。

“不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据”

作者: tcqwzs    时间: 2008-12-23 20:33

先不说这些 光SD对于黑货的处理就令人非常不满 只会顾及自己利益 忽视玩家利益 推卸责任 这些种种足够让人对SD留下非常不好的印象
作者: h409756627    时间: 2008-12-23 20:44

强烈的顶LZ!BS某M君的言论,关小黑屋吧。不要自以为公司里混了几年就什么都知道什么都懂了。
大家都是看着ro长大的。盛大这种情况真的非常遗憾。说难听的,最初一批玩家大家都上班工作了。大家都是懂行情的人,你在这里标榜你自己很来塞得样子,有意义么?还是你一开始就已经打算给我们批?!非常不认同“不爽就别玩”的观点。虽然说饭还是要吃的,话还是要说的,但是你要是大放什么词的。劝你还是关上你的嘴巴上上猫扑算了罢。

“不爽就别玩”。。。这种比上不足比下有余的心态。这些年都给某足团队带出来了。郁闷。怎么都在学,就不学学其他好的地方呢?
虽然后很多代理的更加烂更加不要脸的游戏代理。但是你就不能和好的成功的代理找找差距呢?一味认为自己——“啊~~我又不是最差的,看MMM,他更烂,怎么?不爽我烂?那你鸟我做什么”这个想法,那MMMM也差不多好给众人盖棺定论了!!

作者: kvld    时间: 2008-12-23 20:49

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:31 发表

真有意思,好好一个贴就因为你具有了攻击性,你这叫好心好意提醒?那学好语文再来把,另外,现在还玩RO的,是喜欢RO,不是喜欢SD,所以我们只是主观的提出SD不该这么搞,这么搞只会搞臭RO,没人说全要免费,代理商拿了钱就该好好办事,可是SD已经是明显的圈钱了,指出代理商错误碍着你了?

声明句,我不是和任何人有关系来帮腔,只是实在觉得SD有时候太可恶,也看不惯您在这里冠冕堂皇当SD的枪手
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-23 20:49

作者: 莲。    时间: 2008-12-23 20:52

刚开始商城的时候 节日版本附带卖点商城货而已  现在弄得全是商城货就没意思了
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-23 20:58

一个愿卖 一个愿买 自愿来玩 自愿挨宰 活动太迟 咱自己改 收钱就算 收了还拽 - 3-
作者: 没头脑    时间: 2008-12-23 21:02

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-23 20:58 发表
一个愿卖 一个愿买 自愿来玩 自愿挨宰 活动太迟 咱自己改 收钱就算 收了还拽 - 3-

有首都里面 南门外天黑补丁,外加首都里有路灯亮的补丁么?这样才会像平安夜或者除夕
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-23 21:04

这是积怨已久的民愤哪……其实吧,盛大所做的其实合理,但是不合情,而且从来就没有过哪怕一点点的安民措施
俺就说当初直接把防水套拆了掉一个卖一个不就没这事了
作者: 莲。    时间: 2008-12-23 21:05

、、、、穿水晶鞋的小强强公主暴走了~[m_星星眼]
作者: Deathwing    时间: 2008-12-23 21:06

不满意就去玩收费服务器好了,还不满意就去TF RF HF,要不干脆换个游戏。
love play play, no play fxxk off
作者: h409756627    时间: 2008-12-23 21:13

原帖由 Deathwing 于 2008-12-23 21:06 发表
不满意就去玩收费服务器好了,还不满意就去TF RF HF,要不干脆换个游戏。
love play play, no play fxxk off

和2楼一样无爱的某人,鉴定完毕。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-23 21:18

其实盛大是个大公司
要骂应该骂他们分管RO的部门和团队才对
下级干的上级未必知道
作者: h409756627    时间: 2008-12-23 21:20

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-23 21:18 发表
其实盛大是个大公司
要骂应该骂他们分管RO的部门和团队才对
下级干的上级未必知道

监管不力,理当与庶民同罪。
作者: Deathwing    时间: 2008-12-23 21:20

原帖由 h409756627 于 2008-12-23 21:13 发表

和2楼一样无爱的某人,鉴定完毕。

SD不赚钱,他还会运营下去?到时候大家没得玩你就开心了?
作者: h409756627    时间: 2008-12-23 21:23

那为什么就想不出一个你赚得开心我玩得开心的局面???这两方面根本不矛盾啊!?

你说对不对?
作者: redkicj    时间: 2008-12-23 21:25

认真就输了
作者: h409756627    时间: 2008-12-23 21:27

楼上的,我要这部漫画的地址。分享一下。
作者: darkmomo    时间: 2008-12-23 21:27

原帖由 Deathwing 于 2008-12-23 21:20 发表

SD不赚钱,他还会运营下去?到时候大家没得玩你就开心了?

赚钱也要处理好和玩家之间的关系的.不然赚谁的钱?

说得像是要赚钱就必须要让玩家破口大骂一样...
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-23 21:27

作者: h409756627    时间: 2008-12-23 21:29

原帖由 darkmomo 于 2008-12-23 21:27 发表

+1
作者: 专业开店    时间: 2008-12-23 21:30

大部分玩家是不上小站的,在这抱怨意义不大
强烈建议SD重开收费F,版本从最早的开始,每1个月更新版本
PS最重要的是没BOT,其它设置按收费F的来
作者: 865982194    时间: 2008-12-23 21:32

当然是精彩点的好啦!
要是SD花多点功夫,弄些有特色的东西就好了。
作者: 透明的思念    时间: 2008-12-23 21:34

回不去的从前..
作者: h409756627    时间: 2008-12-23 21:36

好了,不吵了。睡觉。顺便把m君和g君列入黑名册,你们以后的言论会被大家当作一面典型谨慎参考并加以筛选和对照的。就某些意义来说,你们也是有贡献的。以上。闪人。
作者: 专业开店    时间: 2008-12-23 21:38

宁愿收费也不要阉割版RO
不过M君有一点说的不错,现在有很多人把RO当成赚外块的工具了,这也是免费F的特色了,建议极品还是绑定帐号比较好
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-23 21:41

作者: beebeebee    时间: 2008-12-23 21:44

原帖由 darkmomo 于 2008-12-23 21:27 发表

+1
作者: h409756627    时间: 2008-12-23 21:46

某人钱多得烧吧。300大洋。。。。。请适当使用比喻关系句。谢谢。看的人会心惊肉跳的。
作者: 专业开店    时间: 2008-12-23 21:46

支持77楼的,不过还是最好有包月比较好
作者: heavensara    时间: 2008-12-23 21:48

不爽就别玩..都别玩给你一个人玩好了.大家对RO的爱才有现在的RO.不然RO早完了
我都纳闷现在外面冷的不像样子.RO居然半点雪都没.
顶小强G
作者: 洛克°    时间: 2008-12-23 21:50

你们。。。说了这么多
伟大的SD听得进几个字?省点力气吧。
作者: jkfever    时间: 2008-12-23 21:50

以前RO過甚么节都提前一个星期更新
现在..甚么都不搞就弄甚么商城貨.

SD一开始接管RO還不錯,後來越来越恶心
搞到收费服沒人玩,免费服都是RMB战士.

本人从02年公测玩到现在,可以說SD的RO团队好恶心
換做以前有玩家會駡代理商?!

自己检讨一下吧.還來一句不爽別玩,這是一个服务行业应有的态度?!

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-23 21:51

作者: 小小龙儿    时间: 2008-12-23 21:51

各位,太爽了对身体不好.
RO也毕竟不是当初那个RO了,当初的人数光收月卡点卡就赚得瓢泼满盆了,
而现在的人数再怎么压榨也就这样了,并且人数越来越少,只能加大压榨力度来维持.
继而引得叫苦连天也正常.
县官急索租,租税从何出

玩家和运营方的观点会有出入很正常来着.
玩家有玩家的苦,运营方有运营方的怨,这点相信大家其实心里也清楚.
于是何必在这里口舌之争呢.
作者: h409756627    时间: 2008-12-23 21:55

原帖由 小小龙儿 于 2008-12-23 21:51 发表
各位,太爽了对身体不好.
RO也毕竟不是当初那个RO了,当初的人数光收月卡点卡就赚得瓢泼满盆了,
而现在的人数再怎么压榨也就这样了,并且人数越来越少,只能加大压榨力度来维持.
继而引得叫苦连天也正常.
县 ...

最终目的希望的是双赢,不是恶性循环。应该不算是什么错误的想法吧?

也不是希望SD改什么。发发牢骚罢了。盛大就是一个大流氓,要扳倒他让他服服贴贴,要么自己变成一个超级赛亚大流氓   = =!

为ro的代理权埋头赚钱~~~哈哈~~玩笑了我。以上。走人了。

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-23 21:57

作者: 小小龙儿    时间: 2008-12-23 22:00

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-23 21:57 发表
运营再怎么怨,拿游戏士的钱,也不该说不爽别玩之类的话,这点忍耐都没有吗?
到马路边上喊去,给一千块钱揍他一顿,你看有没有乐意的
骂几句怎么了?

makiyo一个人又代表不了盛大...何况他也不是盛大的...||||
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-12-23 22:02

世界上总有些爱装B的
也总有些真的是傻X的
还有些喜欢找骂的
以上 只针对最近在小站看到的某些帖子里的某些人
请勿对号入座
作者: hirro    时间: 2008-12-23 22:03

原帖由 h409756627 于 2008-12-23 21:55 发表

最终目的希望的是双赢,不是恶性循环。应该不算是什么错误的想法吧?

太对了
其实很早前我就自拟了一份改革商城的方案,目前看来都很有条理,不但能让大家接受,利润也能更高,主要赚在卖消耗和纯CASH ITEM为主,价格从玩家角度来看也不会有多少争议,主要是杜绝了大面积苹果化来减少玩家游戏动力以及RMB卖高级品这些加速服务器老化的举措,模拟运作下来无论民声还是赢利,都绝对比现在要好,可惜SD根本不可能听玩家的,始终坚持外行领导内行,我也懒得交涉。

也许几年后官方服务器倒了,可能我还考虑用这份方案开个模拟服务器,掉率按照人数适当调整减少,至少不会让5%或者10%这种高掉率出现在这些不满2000人的小型服务器以保证服务器不加速老化,但也不会苹果这么恶心,迫不得意改的话我也宁可改香蕉啊,老苹果苹果,以后现实中遇到这种水果产生阴影就不对了,也许现在已经有人产生轻度阴影了……不过就目前来看,我个人的规划完全没有必要向SD建议,一来无门无路,多半传达途中夭折,二来按照目前的态度SD商城宁可在商城继续挂着30RMB的2洞大马,也不会采取我的正确合理建议的……所以大家看清了所谓官方的态度后,还是洗洗睡吧,大家圣诞快乐
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-23 22:04

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-12-23 22:13

哎呀 这不是去玩CG2的XXX么
对拉 前段时间也不知道是哪个驴草的 趁我不在游戏逛小站的时候进我的聊天骂人 真奇妙呢
怎么您还混在这啊 CG2又混不下去了? 对哦 不知道是谁开个队名叫我又回来了 哎
世事难料啊~

PS 能让您引用我的话真是太受宠若惊了 您还是自己打一遍吧 小女子何德何能能让您看上我说的话呢 啧
作者: hirro    时间: 2008-12-23 22:14

原帖由 小小龙儿 于 2008-12-23 22:00 发表

makiyo一个人又代表不了盛大...何况他也不是盛大的...||||

这样说好象是他在强调服务器是免费的一样没人信,虽然严格来看两件事都确实如此,但是具体是什么情况,大家心里都清楚。

他的签名很对,但是应该最后加一句“但不一定是SD设定的数据”,赚钱你可以赚,最好还是狠赚,但是服务起码要好,得民心者得天下,不得民心,大家就只好鸟兽散最终只能人越来越少。

现在的RO,全部是暗箱操作数据,不会有任何改动公告,别到哪天突然商店不卖白,改在商城卖了,或者突然哪样东西不掉又改苹果了,请千万不要惊讶,免费服务器的玩家没有利益可言,出钱但是得不到任何保障,官方对服务器设置的改动不会有任何公告;服务器挂掉或者卡号,官方不会出具任何道歉声明,所有的损失都由玩家承担;自己的工作失误导致的纰漏,一旦被玩家利用就是玩家钻空子,回档、回收;理由不外乎“维持服务器平衡”;而自己公然大卖TAQ卡铁匠卡,就不是破坏平衡,而是“丰富玩家游戏乐趣”……

玩家出了钱,难道你们以为只是买了你们的虚拟道具,你们的服务质量、服务器质量就不重要?现在不单单是服务的问题,连态度都在根本上错了,人才,真正的人才。
作者: 专业开店    时间: 2008-12-23 22:15

这么说吧,任务代理商来代理免费版RO都会被骂的
每个人心中的RO都不一样,众口难调啊
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-23 22:16

作者: hirro    时间: 2008-12-23 22:18

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-23 22:16 发表

你先挑衅还是你先急,真叫人受不了。
我不和你对骂,没劲

别来劲啦,不然你的ID要多个“又”字了……

还是哪天有空等我工作不忙了我们杀杀BOSS去
作者: 小小龙儿    时间: 2008-12-23 22:19

原帖由 hirro 于 2008-12-23 22:14 发表

这样说好象是他在强调服务器是免费的一样没人信,虽然严格来看两件事都确实如此,但是具体是什么情况,大家心里都清楚。

他的签名很对,但是应该最后加一句“但不一定是SD设定的数据”,赚钱你可以赚,最 ...

强哥果然可以穿透现象看本质....... ......佩服佩服....
作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-23 22:21

最后看在这周4了
作者: hirro    时间: 2008-12-23 22:25

补充句,谁信SD曾经所谓的“绝版ALS头”、“特别奖品I LOVE CHINA”又或者“最后一批”高级道具卡之类的,那就是和自己过不去……

如果这是正规交易,那就是欺诈性质,无奈SD硬是咬定,所有物品只能用“RO点券”购买,但就是不说“所有RO点券只能用RMB购买”,没有正规法律他就是和2楼一样的卫道士般师爷嘴脸,明知他贱就是没办法治他,社会暴力复辟看来不远了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2