标题: [历史] AI贤练级问题 [打印本页]

作者: 狩灵师    时间: 2008-12-23 01:53     标题: AI贤练级问题

想练个ZZ的 - -   开了个AI贤   装备:玉兔头、空大百科(没钱买暗SS插)、BU连帽、鬼女鞋(SP不够使,有傅里哥)、水衣、猴桃木盾、2无洞智力、进化小红
目前72级   纯素质:88A  9D  53I  
练个级4开切的头都大了    SP还会空(MMG一直跟着唱还能撑到升级)
问题来了 - -   目前在莫斯科练   不能自动跟随    M4手动跟着MMG好麻烦  不跟蓝又不够    去花区练吧,居然被一朵花连咬5口死了……我回避202啊……RP这玩意真是够浮云的    而且打花不光是蓝的问题    由于低I,清怪时间变长,被咬几率也大,M4就一定要跟着,所以不去了……2次被一朵花咬死……
我想问,70多级除了莫斯科还能去哪,冰1的话貌似比莫斯科更麻烦……205的回避    所有速度激发的时间为什么不能和12一样长……组M4练吧……每次又要把铁匠组了又退……

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-23 01:59

A99是最优先的,matk可以通过装备慢慢调理,记住凑7才是王道,我是刷的兽西,因为小雪怪夹子好弄……

禅心得有,flee装及A&Aspd装最优先,刷翅膀慢慢来,肯刷ai料理更好

作者: 狩灵师    时间: 2008-12-23 02:04

兽西么……还差4点回避   从来没飞着打过兽西   现在也米钱弄小雪怪夹子了  除非去刷点土原   
话说自动咏唱那25%几率也挺RP……有时候敲10几下都不出箭……

阐心9级……不过打怪的时候根本回不到……没什么机会站那10秒都有怪打……如果是围的话早躺了- -

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-23 02:15

aspd高了,那25%也能3秒内出一次了……
所以提高aspd,无视miss以及物理攻击输出是关键,武器就是那万人挂店500w的2暗神射百科是王道, matk增益攻速增益都有,反正miss也出魔法(不信你去不上属性敲废气魔看出不出)
作者: 狩灵师    时间: 2008-12-23 02:25

出箭条件我知道   就是米钱弄那卡   
其实我是练脑残了来抱怨的    这么4开的练法  打半小时我都觉得打了1小时了
大概是我不知足吧 - -|||   目前是半小时1级不到点   虽然不是很效率  不过速度也还行   就是切的太累了   ID的在莫斯科拉了怪直火的话也差不多这效率   不过就是那里地形我晕  高高低低  鼠标平移后老是往下了一格
作者: 蕾米莉亚    时间: 2008-12-23 02:51

我觉得ASPD190不是必须的。现在86,爱丽瑟猎鹰套,神射大百科,没开铁匠,速赐觉醒后ASPD只有180,在冰3一样可以很开心。
总在同一地方练也很烦,有时也可以带两个小雪怪发夹去兽西/魔羌/七彩鸟/火洞1/监狱玩一下。准备一个治愈夹,单开连牧师都省了。和没成型的ID一样。这样效率低一些,但可以在多开刷怪累了的时候玩玩。
作者: 蕾米莉亚    时间: 2008-12-23 02:56

暗神射150有卖。。高的也就200
玉兔头肯定不止这个价吧
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-12-23 13:09

ls是圣域的价格吗?
作者: kaican    时间: 2008-12-23 14:31

建议楼主走小雪怪-兽西-冰3的路线....

辅助号丢门口...刷翅膀打....开lm(铁丈魂..xz魂)...铁丈...m4/sg...最好多个放希的lm....

作者: 狩灵师    时间: 2008-12-23 15:52

我新生暗SS比玉兔头贵……小雪怪感觉比莫斯科还麻烦啊   希就算了吧  - -  5开我要切到砸电脑的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-23 15:55

4开,牧师,灵媒,铁匠,外加贤者本身……玩了4天……最后崩溃,强烈要求某人也上线……一人2开打……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-23 15:56

4开,牧师,灵媒,铁匠,外加贤者本身……玩了4天……最后崩溃,强烈要求某人也上线……一人2开打……
作者: 狩灵师    时间: 2008-12-23 15:58

我也想找个人这么陪我练……可惜没人会做义工   只好自己4开折磨自己了……折磨到99……
作者: 银色的永眠    时间: 2008-12-23 16:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-23 15:56 发表

我四开练到进2 98……有我崩溃么……
要不是觉得job太低,我就直接四开发光了……
作者: 狩灵师    时间: 2008-12-23 16:22

LS真是强啊……切着不头大么……
作者: 银色的永眠    时间: 2008-12-23 16:36

不需要切啊
5分钟加一次buff而已
其他时间AI自己飞着打
难道你是跟随的?
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2008-12-23 23:15

我的小AI XZ才73就冰3打了..用SG带...现在才80I 60多A...200FLEE左右...动黑猫头(没钱收梦想..用这个凑和下)..BU披..2SS大百科..进化小红..FLG鞋子...MK丝..虫子盾...2无洞敏针~注意加血和SQ..冰3混得好好的~支持新生喔~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-24 00:00

我是牧师贤者结婚,牧师灵媒铁匠在休息区,铁匠挂店……
buff一完,牧师召唤……然后加完继续……
作者: 7314    时间: 2008-12-24 00:12

多開好辛苦的..主要是按TAB的時候..

我3開去無名2驅魔,每次都是練半個小時就好累暸..
作者: jiang1646    时间: 2008-12-24 00:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-24 00:00 发表

结婚,是好办法- -
作者: kaican    时间: 2008-12-24 00:25

话说...实际炼下来发觉...用alt+tab实在是太累了- -而且很容易撤换错....于是...我直接鼠标点任务栏了-  -那样感觉比alt+tab好多了- -
作者: 莲·南希    时间: 2008-12-24 10:11

觉得LZ的I太低~当年我学WS的60I也辛苦了,建议70I底线~
两个小雪怪夹也就300多W,监狱莫斯科1等部分地方都可以用冰箭代替火箭了,没魂了边跑边念也比火箭效率~
我是在监狱发光的,3开两LM一贤者,监狱比兽西危险多了~低级SP去得快是个坎,凯阿希和能量外套都消耗SP,更不用说AS了~没人带建议低级不要去太过危险的地方~
切窗口嘛……我是直接把鼠标移到旁边RO的窗口点一下右键这样切 再慢慢加状态的……这个当休息就好。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-24 00:00 发表

我情愿和LM结婚~凯阿希我的至爱~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-12-24 10:27

5开冰3自己练.刷细白刷翅膀刷天果.
没觉得切起来累.只觉得练起来太枯燥
作者: paolo2004    时间: 2008-12-24 11:16

70及就冰3了。。武器拿不动,85才可以拿,BS某猫耳ZZ,武器插85及才能拿的。但是觉得发动几率很高呀,打的也很快,直接空手打的。我是AI平均着加的
作者: 超级小花花    时间: 2008-12-24 11:41

LZ有空了我们一起玩 一人开两个辅助号
作者: Jamsonsix    时间: 2008-12-24 14:32

我的朋友2开我单开牧师不开铁匠魂一样冰3练,而且大家都是AI加点,小规模暴动也不怕~
作者: 狩灵师    时间: 2008-12-24 19:06

开铁匠主要是因为没有2SS  万恶的那2张卡我没有   所以开铁匠   真是切的都大了  打个兽西 要么没怪 要么就一堆   2分钟里2次被3个蓝皮拍死
作者: lsqjill    时间: 2008-12-24 19:18

直接I99 再+A的路过 貌似I 99先好点
作者: 666000    时间: 2008-12-24 21:56

还是冰3快多了!暗SS卡是必须的!我的AI贤者烧花到70就去做alxuz的任务流程一本书就能到77不一定做所有的!多余的书就去冰2雪怪那里5开AI料理和翅膀不能少I少点没关系ASPD一定要高!我是没钱买天羽(太贵)还是有189攻速!2LM 1铁匠 1神官 1贤者 还有一个炼金和铁匠一个号!经验还是很可观的人多时1500W左右最多时是98~99时我凌晨4:00点起来冰3就2人一小时1900W+!
总的来说投入还是要点的,不过练的还是蛮快的总比死拖强! 最后附图一张作为参考!

[img][/img]
作者: kindechow    时间: 2008-12-25 01:50

原帖由 狩灵师 于 2008-12-23 15:52 发表
我新生暗SS比玉兔头贵……小雪怪感觉比莫斯科还麻烦啊   希就算了吧  - -  5开我要切到砸电脑的

记好顺序按任务栏就好了,ALT+TAB我都是3号以下才用…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2