标题: [历史] 神官就是民工?有这样的道理? [打印本页]

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-23 00:56     标题: 神官就是民工?有这样的道理?

作者: beelzebub44    时间: 2008-12-23 01:37

有没有想过其他职业其实也需要神官辅助呢??一个个神射,骑士领主,如果有神官肯组的话,练级一定也能多样化起来。可是所有神官眼睛只盯着高效率的超魔。
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-12-23 03:47

我是CM  在组队区  等了2小时 都没人 理我
天天半夜 出来想练级  
没人
就看动画
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-23 04:01

从我刚去免费F 的时候就发现了,组队就是浪费时间

刚开始SG吃香,M4没人要。后来SG泛滥了,人家要操作SG,发光SG,5DSG。。。
作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-23 04:45

《大家都是神官》
都是无偿献血大公无私的神官
都是免费陪练的陪冰3陪基地陪火山陪研3的神官
都是耗费全部时间陪朋友练,自己到头来只能找代练拖号的神官
作者: 西篱    时间: 2008-12-23 05:25

玩ro一年半,第一个职业练的牧师,sg90的时候也是被cm和ab拉去研究,当时完全没去过,他们也安慰说没关系跟在后面负责123就行。还蛮感激他们的,让我做了好久的寄生虫,自玩ro以来,很幸运遇到的都是好人,体验了游戏的乐趣。各服的情况真的很不同呀,人少的服民风总是相对纯朴的么  
自己从牧师sg熬过来,所以知道练这个职业不容易,以前如果有人找我带,我一般都会介绍一个等级差不多的牧师或者sg给他,彼此需要一起练级不是更好么。
作者: tvdian88    时间: 2008-12-23 10:21     标题:

路过,顺便强势插入
------
作者: 双升の月    时间: 2008-12-23 10:27

我到想练呢,家里装不了宽带
作者: alone007    时间: 2008-12-23 10:30

原帖由 蓝色的无聊 于 2008-12-23 03:47 发表

我是CM  在组队区  等了2小时 都没人 理我
天天半夜 出来想练级  
没人
就看动画

你不是要报销料理吗?
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-12-23 11:50

S G是不可缺少的职业喔~还是很多人需要的!别泄气!
如果实在不喜欢组队的日子练驱魔吧- -
作者: 魔高一尺    时间: 2008-12-23 12:13

民工比神官有地位多了
作者: Deathwing    时间: 2008-12-23 12:48

不是说可以转生无名3嘛,反正属性点别点坏,技能点还不就是30RMB的事情
作者: 啊哟哇啦    时间: 2008-12-23 13:05

怎么说呢 自己的操作 性格 多少影响了组队 我一般很少蹲组队区的 一般我上线就有人密我练不练  当然 我练到现在job70 从来没报销过任何人什么东西

不过自我感觉 我个人的操作 装备还很需要提高 恩 和真正的高手距离还远
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-12-23 13:11

爱打Y3的SG飘过,我喜欢陪朋友去打Y3``不吃经验也没关系 因为很好玩.
但是我又不爱去冰,所以90之前除了找朋友陪我练,更多的时候是老公陪我练的~~
作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-12-23 13:13

没什么想不开的,SG之所以泛滥,什么原因?就是因为投入比较少,CM要装备不说,还要刷料理,吃的起的还经常吃双料理,SG也就需要一些普通点的装备就凑合了(去Y3除外),更何况还有上面说的,为什么SG只想着组CM呢,还有那么多其他职业坐那里干瞪眼的,所以别那么抱怨了,游戏里也不是没有很抢手的SG呢,那是CM们都抢着组的对象。
别觉得我站着说话不腰疼,我CM,SG,SS什么号都有,啥感觉我自己都尝过的,放宽心胸,快乐的游戏吧,SG觉得玩着累,换个职业也蛮好,说不定过段时间,你还挺想念你的SG号,又要继续练起来呢,,祝LZ愉快的游戏。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-23 13:18

我总觉得是SG挑剔 我个多好的SS 就是没SG组 一换CM  马上一堆来贴笑脸

自己想为什么吧  SG 郁闷 其他职业不更郁闷
作者: 羿f12    时间: 2008-12-23 13:20

人家又没要你强制执行
或者,你拒绝了他然后他骂你之类的
又没出现这种局面,有必要那么生气哦...
再找超魔就是了呗
楼主在跟自己过不去吧...组人组久了组不到,再加上遇到这种情况心情郁闷罢了,想开点,孩子
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-23 13:22

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-23 13:23

无名3拖号sg是不拿经验的呀
10块钱一小时
民工能10块钱一小时嘛.
作者: 如画江山    时间: 2008-12-23 13:24

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-23 13:18 发表
我总觉得是SG挑剔 我个多好的SS 就是没SG组 一换CM  马上一堆来贴笑脸

正解。
作者: I钱I米    时间: 2008-12-23 13:32

加个工会,固定1,2个关系铁的,很容易就发展起来了

关键是固定搭档
作者: 某貓    时间: 2008-12-23 13:35

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-23 13:23 发表
10块钱一小时

不只的.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-23 13:42

概数而已,嘛...比 那守几天几夜hw 房间只能打几张小海葵卡的民工好多了.....
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-23 13:43

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-23 13:18 发表

谁都想效率  所以SG赖着CM组 被人挑三拣四也没办法
其他职业赖着SG都都赖不上呢
楼主既然也明白这是游戏里职业不平衡造成的
你的神官也没打算因为CM的苛刻而改变组队职业
结果除了发发牢骚外  你还是要忍受所谓民工的待遇
不会有什么改变的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-23 14:09

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-23 13:43 发表

谁都想效率  所以SG赖着CM组 被人挑三拣四也没办法
其他职业赖着SG都都赖不上呢
楼主既然也明白这是游戏里职业不平衡造成的
你的神官也没打算因为CM的苛刻而改变组队职业
结果除了发发牢骚外 ...

cm才像民工..死了9起来就得给我吃料理..多惨..看啥看..继续上啊.......
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-23 14:38

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-23 13:23 发表
10块钱一小时

钟点工都12块一小时了呢
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-23 14:40

所以LZ你需要的是一个CM老婆...
作者: roflier    时间: 2008-12-23 14:49

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-23 14:40 发表
所以LZ你需要的是一个CM老婆...

老公?
劳工!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-12-23 16:32

其實莪遇到過更囧菂事...那是候還是m4,98了,累了組嗰人下b3吧,一9x菂cm跑進來,然後說,莪遰袮吧,袮2料理/H,然後莪說不用勒,他走了,然後又M莪說,怎樣啊,2料理/H遰袮嗰小m4,很划算吧?當場莪就囧死勒,b3,又不是什麽需要高操作菂地方,貼2料理不說吧,那意思是要袮很高興菂答應勒?莪現在看那些組隊練級菂還要報銷料理菂真菂很看不過眼..拖號就算了,組隊練還要這樣...orz..莪嘛..似乎沒挑過人練級..除了是現在sg了不去py而已..現在基本一上綫就被十三抓爬塔..宿命啊=-=
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-23 16:42

原帖由 roflier 于 2008-12-23 14:49 发表

老公?
劳工!

我老公不是劳工,是民工,真的...
他是一个民工CM
我是一个民工SG
我们都是民工...
其实也没有谁给谁当牛做马之说...组与不组全是自愿的
记得之前已经有很多个抱怨帖了,SG抱怨CM挑,CM抱怨SG挑,还为了吃不吃料理争了很多...
作者: 雙生。    时间: 2008-12-23 16:46

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-23 14:09 发表

cm才像民工..死了9起来就得给我吃料理..多惨..看啥看..继续上啊.......

+1
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-23 16:47

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-23 16:52

加个工会,先练级再谈感情...固定的朋友组合也有的啊
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-23 16:56

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-23 16:58

不是吧= =单身汉联盟...也可以的...
和20楼一样,关键是组合要固定...
作者: randia    时间: 2008-12-23 17:12

说实话我RO到现在还没组过野队…...........
朋友没空么就发发呆
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-23 17:14

CM也很可怜啊 有些地方没有SG的话CM打都不好打[m_兜风]多亏我老公是SG 而且我认识的朋友也大多数都是SG[m_得意] LZ去找个固定的组一起练好啦 总会有人愿意的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-23 17:25

cm要拖号 高喊  12块钱找个钟点工
sg要拖号 高喊   来个xx练级 sg辅助
作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-24 03:33

现在是个找代练的时代
恩恩
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-24 07:34

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-23 17:25 发表
cm要拖号 高喊  12块钱找个钟点工
sg要拖号 高喊   来个xx练级 sg辅助

别说sg了,连牧师都这德性
上次me家猎人在花区无聊,看到一小女服饰求拖,说是牧师陪
就想帮她,没想到她的牧师是个男的。。。
RY也就罢了,还跟me说,能不能不跟me一起走,在中央等着给me12就好
me昏厥,me就是寂寞想找个牧师一起练,你这样和me双开有啥区别
何况猎人还要自己消耗箭钱和附加属性的火矿,me又没打算跟他要一分钱的
不过既然开口帮了也不好转身立刻走,打了半小时 火属性结束就88
后来me再也不干这种蠢事了
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-12-24 11:51

惊问楼上为何猎人玩火属性附加?!难道现在npc不卖3z(2z)的火箭了?
作者: 星愿    时间: 2008-12-24 12:08

原帖由 蛋黄酱丸子 于 2008-12-24 11:51 发表
惊问楼上为何猎人玩火属性附加?!难道现在npc不卖3z(2z)的火箭了?

兽弓吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-24 12:29

原帖由 星愿 于 2008-12-24 12:08 发表

兽弓吧

点头 钢铁箭原本就加50百分的攻击力
再附属性 低等级平射也能打出很欢乐的伤害值
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-24 12:43

我那些近战的太保啊 QL啊什么的有时想组个SG玩玩更加难呢 个个都很势利 只组CM啊 SS什么的 还要看你装备  所以现在基本都是单练了(也就组过刚转没什么技能的SG,不算熟人)
同样想冲级 别人当然有权力择优选之 没什么好说的 我认为不是没组 是你不屑于组低效率 同样你找组的部人也同样这个心理
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-24 12:59

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-24 12:43 发表
我认为不是没组 是你不屑于组低效率 同样你找组的部人也同样这个心理

楼上的+1
作者: 风の樱噬    时间: 2008-12-24 13:08

一直是抓SG去Y3..抓壮丁哇抓壮丁[m_傻笑]
作者: 夕風时代的诗    时间: 2008-12-24 13:17

93级的时候经历过66%掉光。再练到31%掉光的悲惨SG飘过。。
我就是一专业免费陪练的。世界各地无所不陪。近战法系远程辅助无所不包。顺带代转代做任务。。
。。。。嗯哼。某日有个戴毛无的M4不要组我这个戴苹果的小WS。。聊天里沉默了半响。。说。
就你这样的。能打冰三?
。。。。但是组队练级的乐趣是怎么也无法取代的啊。。真的要练级。我可以双开到死。。
作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-24 16:11

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-24 07:34 发表

别说sg了,连牧师都这德性
上次me家猎人在花区无聊,看到一小女服饰求拖,说是牧师陪
就想帮她,没想到她的牧师是个男的。。。
RY也就罢了,还跟me说,能不能不跟me一起走,在中央等着给me12就好
m ...

有种箭矢,叫火箭矢..
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2008-12-24 16:18

哈哈 偶素驱魔SG 一向独来独往 UP起来也很快 大家改行玩驱魔把
作者: 24950058    时间: 2008-12-24 17:03

辅助类职业不光在RO  在其他游戏里面也是一样的  辅助类生活不好过类
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-24 17:20

发现NAGA的马甲了
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-12-24 18:21

还忘了有兽弓这么个东西了。在花也就是盗贼流氓长期用黑蛇。
还真别说什么组骑士猎人之类的,骑士猎人双开甚至三开练的少么,都不愿意组个牧师分经验才是。相对而言巫师这个职业生存能力较弱,所以才有组牧师的可能。我一直这么认为。

- -骑士常年在兽西三开,要升级到死都还是自己练的好。组队一起玩是另一回事了。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-24 18:53

原帖由 黑の契約者 于 2008-12-24 16:11 发表

有种箭矢,叫火箭矢..

-  -  上边有人给me回答了
作者: batimaofu    时间: 2008-12-24 19:27

很有同感
作者: 来鄙视楼主的    时间: 2008-12-25 15:50

每个职业有每个职业的痛苦之处。
作者: 夕風时代的诗    时间: 2008-12-25 17:42

原帖由 来鄙视楼主的 于 2008-12-25 15:50 发表
每个职业有每个职业的痛苦之处。

有道理。。
被发现了。。
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-25 17:47

萌B~~~~~~~你没忘记你在XHW说过什么吗,不到情感区来的嘛~~~~我是看到你名字我才来的
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2008-12-25 18:32

每个人都有各自的无奈
只是凑巧遇到了一些不公
路过……一切都别放在心上。
作者: lufclufc    时间: 2008-12-25 20:11

上90的SG组不到人因为技术菜
作者: ro8870087    时间: 2008-12-25 21:00     标题: 。。。

说实话
有多少RO玩家 没M4
M4的确有点泛滥
作者: b65353615    时间: 2008-12-29 02:00

...没什么的..想想那时候还是ws的时候..同样9x的巫师,宁愿去组个8x的cm...,不都这样么.cm挑sg,sg挑cm,剩下的ws只能和m4组了..习惯了..
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-12-29 09:21

原帖由 alone007 于 2008-12-23 10:30 发表

你不是要报销料理吗?

去冰3 就要哦   和m4   的话~没sq~  我1到冰3 就喜欢乱冲 死得快

无名 sg也刷料理 so 不用了

作者: laoshuquan    时间: 2008-12-29 15:20

同情一下楼主...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2