标题: [历史] 由菲利亚套YY到哒…… [打印本页]

作者: lune_rosa    时间: 2008-12-22 13:32     标题: 由菲利亚套YY到哒……

为了敛财,SD很不HD地推出了菲利亚套~~~~~~其属性居然口以达到-45%人形伤害~ ,配个HW盾有75%勒……

但是~所谓道高一尺,魔高一丈~

为了使SD发展地更加繁荣昌盛~我忠心的建议SD在发售菲利亚套的3天以后,隆重推出另一个收费道具~~ 有了它~ 让你即使面对菲利亚也无所畏惧~!!

暂定名为“变身券”  建议零售价:12800点券
说明:使用后,角色将会随机变为人形以外的任意一个种族,其外表也将随机变成该种族的一种魔物的形象(参见下方说明)。人物属性和体型不会随之改变,仅改变种族。角色将会变成超人气魔物甚至MVP!!!
注意事项:一经使用后,角色将永久性变为该魔物的形象,只能再次使用“变身券”改变成其他的魔物形象,或使用“进化卷轴”还原为初始形象。

玩家根据随机到的不同种族,将有可能变身成为伊夫利特(无形),海盗船长(不死),虎王(动物),塔呢小姐(植物),蜂后(昆虫),海神(鱼贝),巴风特(恶魔),巴基利 兰特克利斯(天使),三头龙(龙)

暂定名为“进化卷轴” 建议零售价:88800点券
说明:使变为魔物的角色瞬间进化成人类的神奇卷轴

实际数据:
无形:大嘴鸟蛋3.7%,蚁卵3.7%,冰锥3.7%,伊夫利特0.01%
不死:腐尸3.7%,绿腐尸3.7%,腐尸首领3.7%,海盗船0.01%
动物:秃鹰3.7%,单眼虫3.7%,牛蛙3.7%,虎王0.01%
植物:曼陀箩魔花3.7%,噬人花3.7%,邪恶向日葵3.7%,塔呢小姐0.01%
昆虫:苍蝇3.7%,绿苍蝇3.7%,红苍蝇3.7%,蜂后0.01%
鱼贝:库克雷3.7%,海星3.7%,迪奥斯3.7%,海神0.01%
恶魔:假面鬼3.7%,天狗3.7%,鬼娃树3.7%,巴风特0.01%
天使:华丽金属11.1%,巴基利 兰特克利斯0.01%
龙:舞狮3.7%,黄诺伯斯3.7%,龙蛋3.7%,三头龙0.01%

作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-12-22 13:34

看SD卖这些东西闹的...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-22 13:34

YY得比较远...
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-12-22 13:35

我想变成BJL~
作者: 米花熊    时间: 2008-12-22 13:35

娱乐不错 不太可能 出加伤人套装倒是可能
作者: 某貓    时间: 2008-12-22 13:36

其实我听说3转骑龙时,曾想到有没有可能有个技能,让骑士改变自身种族为龙..
作者: lune_rosa    时间: 2008-12-22 13:39

><重点在于最后一段……
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-22 13:39

原帖由 某貓 于 2008-12-22 13:36 发表
其实我听说3转骑龙时,曾想到有没有可能有个技能,让骑士改变自身种族为龙..

再出把屠龙刀...

然后再来本乾坤大挪移LV1技能习得书??
作者: 圣域の雪    时间: 2008-12-22 14:42

那三转也别开了。。大家就变吧。。。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-22 14:44

至于么,FLY套装那么明显的,一看脑袋就知道,几个AB招呼上去再旁边补补刀,不死都很难

小强职业一旦成为目标点,想不死也需要付出很多果子的代价

所以没什么好不平衡的
作者: heavensara    时间: 2008-12-22 14:52

变身成BJL后被杀掉会不会掉BJL套..
作者: clearnian    时间: 2008-12-22 14:52

无形:大嘴鸟蛋3.7%,蚁卵3.7%,冰锥3.7%......

我真笑了.....
作者: 4802127    时间: 2008-12-22 15:29

我想变草和蘑菇,强制伤害为1我无敌啦!
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-22 15:32

原帖由 4802127 于 2008-12-22 15:29 发表
我想变草和蘑菇,强制伤害为1我无敌啦!

又不是0,早晚弄死你
作者: 4802127    时间: 2008-12-22 17:03

如果我有一万血你打到几时我才死啊?而且我还可以吃补给加血
作者: 2v261    时间: 2008-12-22 17:13

菲力亚套只有7天,有那个白痴会买?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-22 17:34

没消息说这次的是7天吧
作者: 伊利牛奶    时间: 2008-12-22 19:16

= =!  是7天的FLY~  
作者: スイクン    时间: 2008-12-22 22:03

【演员介绍】
  菲力亚套装均为7天有效期的租赁型套装,当菲力亚的长袍、菲力亚的长靴、菲力亚的披风、菲力亚的冠冕一同装备时,不会陷入冰冻状态,增加最大HP20%,受到人形系魔物伤害减少10%,也可以使用“霜冻之术”10等级。
作者: WAKATA    时间: 2008-12-22 23:43

还是变昆虫系  爽点  可以看隐身了 呵呵  

恶魔系  被克得蛮惨
作者: WAKATA    时间: 2008-12-22 23:46

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-12-22 17:34 发表
没消息说这次的是7天吧

【上映日期】2008年12月23日—2009年1月3日23:59

【领衔主演】菲力亚的长袍、菲力亚的长靴、菲力亚的披风、菲力亚的冠冕

【剧情简介】
  1、活动期间,凡在仙境商城团购区购买菲力亚节日超值包,即可获赠市价500元的菲力亚套装一套!包括:菲力亚的长袍、菲力亚的长靴、菲力亚的披风、菲力亚的冠冕各1件(菲力亚套装为7天有效期的租赁型套装)
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-12-22 23:47

恶魔系克战斗短
作者: pql    时间: 2008-12-22 23:56

如果变了蛋啊
华丽啊 向日葵之类的会不会动不了。。。
老蹲在那里。。。
我想变bjl啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2