标题: [历史] 发牢骚~RO啥时候能练级不求人啊~~ [打印本页]

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 13:12     标题: 发牢骚~RO啥时候能练级不求人啊~~

作者: g-x    时间: 2008-12-22 13:14

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-22 13:37

可以不求人,请金钱攻击商城...

或者双开
作者: alucardxcc    时间: 2008-12-22 14:00

1.RMB
2.玩单机去
作者: 某貓    时间: 2008-12-22 14:02

没有协作还玩什么网游
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-12-22 14:08

看什么职业了。双开。没有什么不可能
作者: gx3838    时间: 2008-12-22 14:22

我有和楼主同样的烦恼...
话说..最近已经成为南门组队区的常客了...[m_挖鼻子]
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-12-22 14:26

2个月来,我大部分是自己双开刷宝
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-22 14:42

可以自己solo

貌似RO很多职业都可以不求人,除了纯GVG配点,譬如DV智者,譬如AV的WJ,IV的诗人
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-12-22 14:52

又不是非要组队才可以练,我看好多人都是自己双开个M4不一样的练
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 14:57

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-22 15:02

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 15:04

作者: hikaruting    时间: 2008-12-22 15:05

LZ适合玩单机....
MMORPG的精髓在于互动...
作者: 192837    时间: 2008-12-22 15:06

Y3你也想轻松无消耗单练?
那楼主你去找个最危险的地方都能轻松无消耗单练的游戏玩吧
找找看,说不定找得到
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-22 15:08

作者: 君寻    时间: 2008-12-22 15:09

还好我练了一个只用投入装备就能单练的心灵。

Y3这种地方高经验肯定需要高要求。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-22 15:15

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 14:57 发表
回3 。4 楼。有空多玩些游戏,你会发现很多游戏设计都很适合单玩的。没必要强迫别人组对,毕竟个人有个人的时间。

回2。5。7楼。双开局限性很大了。你能双开Y3?双开无名?双开火山?

回8楼。在我看来,没 ...

回楼主,双开是不能Y3,双开是不能无名,双开也不能火山。

BUT,你要能SOLO所有地方么?那么和单机真的无区别了啦。

我觉得游戏在这个方面做得好的标准就是,组队有组队的去处,单练有单练的去处。只是快和慢的关系而已,可以分类解决全部的练级问题,就是设置得合理了。

LZ你说呢?

毕竟又不愿意花成本,还要单练最极端的地方,那么花了成本,投入了的玩家。。。去哪呢。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-22 15:22

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 15:26

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-22 15:37

作者: alone007    时间: 2008-12-22 15:41

现在CM收料理才组队的情况多起来了,都是没事找抽型的。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-22 15:52

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 15:26 发表

话这么说是没问题。不过你每小时刷箱子2元以上的时候,同样是练级,刷1000万的时候,你想到组对就有2000-3000的效率,你心理什么滋味?平衡?

游戏设计组对这没任何问题。但很多事到了CRO就会变质。比 ...

其实也没有必要不平衡啦,个人心理自我调节调节,想想,组着一傻X...为组队开对话框等待10分钟,组完了进练级区5分钟团灭3次,心里啥滋味...

毕竟一个人练,有一个人练的自由,组队练有组队练的乐趣。。。对吧,游戏没必要拼死拼活得追求效率。乐趣就在于这个过程。
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-12-22 15:52

据我所知~有个tz 是双开火山的-_________,-(sy的)
网游本来就是人多才好玩吧 就是有各种意外 才比起单机更有可玩性
rmb玩家固然有之 但是也有许多平民玩家的~
再不行 =,=a型职业不是solo的么。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-22 15:56

猎人1级-转生81级就组过3次队

谁说不求人就不能玩RO- -
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-12-22 15:58

我一直练过来也没求什么人   直到3转85后才去了塔 其他时候从2转70到转身85一直3开砍兽西。...我的回答是. QL可以不求人  .....
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 16:00

作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-12-22 16:02

网络游戏就是讲究互动,虽然我也是很独來独往的人,但是米办法啦
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-22 16:03

“每小时高书+IVD料理+不死+保证+吗果。。。你们自己算下多少开销每小时?

如果这么大开销付出了,有的人5000万/小时。可你只有2000/小时...”

可以慢慢练嘛....追求极限,也得付出的

另外

“组个效率的人真他吗难上难!”

这个其实真的很现实,不过现实社会也很现实。

你装备差,操作差,别人看不上你。。。

你装备好,操作好,你又看不上别人。。。

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 16:05

作者: jy0933    时间: 2008-12-22 16:25

其實問題很簡單rmb戰士多了 看到沒裝備沒料理的就不理

這本身就是一種畸型

而後 遊戲不只是經驗
沖級沖級沖級
有意思麼 不覺得
 過程大於結果

而且明顯發現 很多時候 裝備越好操作越差
作者: D猫猫    时间: 2008-12-22 16:25

传说中不是10字舍命单刷研究3 过E哈是过2E经验的喵? .当然..那个消耗
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-22 16:28

原帖由 jy0933 于 2008-12-22 16:25 发表
其實問題很簡單rmb戰士多了 看到沒裝備沒料理的就不理

這本身就是一種畸型

而後 遊戲不只是經驗
沖級沖級沖級
有意思麼 不覺得
 過程大於結果

而且明顯發現 很多時候 裝備越好操作越差

除了最后1条,其他全部认同。

无脑金钱攻击型的毕竟少数
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 16:29

作者: xing19861211    时间: 2008-12-22 16:29

我只想说 发挥组队精髓的游戏在wow
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-22 16:33

原帖由 xing19861211 于 2008-12-22 16:29 发表
我只想说 发挥组队精髓的游戏在wow

那个不叫组队- -那叫团队- -
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 16:47

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-22 16:53

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 16:47 发表

RO和WOW没的比吧。。。

首先,WOW等级不重要,而RO里等级还是相当重要的。 BT人物除外。你天天RMB带练一周一个99我没话讲

其次。WOW的团队合作比RO有意思的多吧。。。RO团组要经验没经验,要宝没宝 ...

我是从WOW回归来的,之前觉得WOW的画面很好很真实,超级赞

但是里面的人物超丑超难看- -

最后发现了WOW的游戏性

接着发现他的版本。。。每次更新,原来的极品变垃圾。。。我可以接受RO这样,极品更新后变2流品,却不能接受原来拼死拼活,为了DKP连续熬夜1周打FB,最后得来的东西,还不如更新后,随便打个小怪出的装备- -

以上,我的辛酸史

最后决定,来RO,来SY
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 17:02

作者: Jamsonsix    时间: 2008-12-22 17:08

我的AI牧很热衷和AI贤者一起冰3~网游就是玩游戏,交朋友,和高级聊天吖~
作者: 香香草    时间: 2008-12-22 17:49

。。。我怎么都是在SOLO?你不喜欢组队又想高经验可以练驱魔神官啊 我以前在基地大概也能达到2700~2800W/H 其他职业双开个SG辅助也不算慢啊 有什么好抱怨的 本来网游就是为了交际存在的

再说RO已经没逼着你组队了 你玩玩看魔力2 那才叫不组队没法混 双开不能 一个人打怪打怪没效率 做任务任务过不了 喂宠买药一会还没钱了 没钱去做任务吧一个人根本过不了 除非你就准备练个采集系一辈子挂那   

按你说法好像RMB玩家跟非RMB玩家差很多似的 一身商城货就NB了?没操作也高效率了?非RMB玩家装备就一定很差效率就一定很低?真是好笑了
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-12-22 18:00

所以爲什麽莪要遰著嗰ILC到處招搖!其實莪裝備很差菂!不過你們只能看到莪菂頭!
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 18:17

作者: Deathwing    时间: 2008-12-22 18:25

我现在2转80级ADL猎人
全身店货,solo钟楼3,大概1小时80W左右经验,只消耗箭,觉醒,陷阱
也挺不错嘛
练那么快干啥?赶着去投胎阿?说组队?我4个号有T6,其中一个号T6 8件,洪流法杖,鸡蛋披风,都组腻了。
作者: 香香草    时间: 2008-12-22 19:22

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 18:17 发表

最后那句你慢慢笑去吧。。料理都么还比的效率。~~~地球太危险列~

真是不好意思啊 料理就非要RMB买?
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-12-22 21:11

求人不如求己~挂生命体拖自己也不蹲组队区求组~
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 21:37

作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-22 21:41

谁跟你说一定要组队才能升级的,玩免费F一年多从来都是双开自己拖自己。。。
作者: 香香草    时间: 2008-12-22 22:02

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 21:37 发表

扯这个有意思么- - 好笑类~

不是您扯出来的么?又推到别人身上?告诉你 我就从来不用RMB 但这不代表我不刷料理不刷书不刷掉宝没效率 别在那又想说自己装备好又不敢直接说 就“含蓄”的说什么非RMB玩家就是吃的RMB玩家的效率
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-22 22:28

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-22 22:34

喇叭里的鄙视穷人么料理话题跑交流区来了
作者: Salehis    时间: 2008-12-22 22:41

算了,从进SY那天我除了我的十字找朋友的SG帮忙(因为是审判,消耗比较大。),其他5个号全部都是自己Solo99的,除了速度慢点没啥大区别,效率不是最重要的,从1到99是个过程,你想求人不想求人都是你自己的事情。
作者: xing19861211    时间: 2008-12-22 23:31

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-22 16:53 发表

我是从WOW回归来的,之前觉得WOW的画面很好很真实,超级赞

但是里面的人物超丑超难看- -

最后发现了WOW的游戏性

接着发现他的版本。。。每次更新,原来的极品变垃圾。。。我可以接受RO这样,极 ...

同感 所以我基本不组队 组队绝对是没效率的 同队的wc 脑残 卡机 都是影响效率的因素
作者: pql    时间: 2008-12-23 00:14

其实不一定要那么快啊
游戏又不是现实
慢慢来不好吗
其实玩游戏就是想一种悠闲而已
如果太赶了那样不就快乐少了很多吗
还有不一定要比较什么的
有时候对人家的鄙视也是对自己的虐待
你如果一身极品就鄙视人家那么你的心灵是怎样的呢?
这其实算不算对自己心灵的虐待?
这是一种负面的情绪
我们要学会包容
人家虽然可能钱不多买不起好的装备
但也不能这样就认为人家不行
那这样说来我们有应该以怎样的心态去对待一些穷人
况且可能有些人根本不屑于拼装备
来玩游戏只是希望跟朋友一起娱乐娱乐
聊聊天打打怪而已
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-23 00:36

作者: 蕾米莉亚    时间: 2008-12-23 03:09

原帖由 Jamsonsix 于 2008-12-22 17:08 发表
我的AI牧很热衷和AI贤者一起冰3~网游就是玩游戏,交朋友,和高级聊天吖~

87AI贤待业中
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-12-23 04:46

天天半夜 没人
看动画
作者: oayiad    时间: 2008-12-23 04:55

代理网游的公司始终是要赚钱的,游戏已经让你免费玩儿了,那些料理看你自己买不买而已。无名我没去。至少Y3和火山可以自己练,我在火山碰到过2个,一个QL,自己在门口放个504加魂,单练火山。一个猎人,自己一个人在里面定设鸟,还么人给他加12。研究有个AB就可以自己双开里面练了。最后说句料理算下来是5毛钱一个,楼主未必消费不起?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-23 08:02

导致我单练了一年半的,是那天组队区某个牧师的一句话:“你吃料理吗?”然后我答不吃后遭白眼!
现在组队的意义,除了跟朋友一起娱乐,就是gvg了。跟经验扯不上关系
作者: bassoon1107    时间: 2008-12-23 08:10

楼主什么职业?话说..找个老婆全有了.......
作者: heavensara    时间: 2008-12-23 09:04

我练级从来不组人.明显组人分经验还慢点.常年自己研究5开练号.(SY的没这光景的.别来喷我),现在练个太保刷杀妖连双开都省了.移动么用假发.没血?用僵尸鞋(基本上鞋子就够了.我回避高)其他回避装.完全单人SOLO.
但LZ觉得玩单机好玩么?我就是受不了单机的感觉才找个老婆的
作者: 香香草    时间: 2008-12-23 12:47

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 22:28 发表

自卑是一种心态~~玩个游戏R不R没什么可说的~要是你选择刷着料理组一身店货的您去组好了。比跟我扯来的实际的多~~

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 13:12 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10019192&ptid=943231]当RMB玩家遇到非RMB玩家时,组对那个头大的。没语言了。 这些问题大家都遇到过

是您自己要扯出来什么RMB玩家遇到非RMB玩家的还组队头都大了没语言了 搞歧视? 我遇到的很多从来不用RMB的玩家也是一身好装备 RO这个游戏本身就可以通过游戏里的赚钱获取装备补给 要是非得靠RMB 那是个人能力问题 当然您要是期待跟您组队的每个人都一身BJL装我也没话可说
作者: celavie    时间: 2008-12-23 13:26

我只想说RO练级太耗费时间了,其实每个职业都挺好玩的,但是要把每个职业都玩到进2转的99,不知道要练到什么时候去。
但愿新EP出来的时候,能让练级变快点,不然永远到不了3转啦
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-23 14:21

作者: celavie    时间: 2008-12-23 15:53

Base经验
Begin Level: 1 End Level: 99
在这里输入你每小时得到的经验值 → 8000000
Level   EXP.             Hours        Days
Total   405234128  50.7           2.2

转生Base经验
Begin Level: 1 End Level: 99
在这里输入你每小时得到的经验值 → 10000000
Level   EXP.                Hours     Days
Total   1212492555   121.3      5.1

这样算下来也要172个小时,每天玩2个小时,那也要90天左右,可能有好的装备+非常会练级+吃书+每天玩8小时以上的会快很多。
不过这才算练1种类型的1个职业,况且谁有空天天花那么多时间泡上面练级来着。
作者: じ☆vé    时间: 2008-12-23 16:26

不知道LZ要表达什么~不过LZ装备不错~料理什么的也不是只有CRO有啊~TRO也有出售的呀~KRO什么的应该也有出售的吧~
作者: じ☆vé    时间: 2008-12-23 16:27

如果签名里面是LZ的装备的话~一个人也可以玩~人家练AI的不是自娱自乐嘛?RO不可能适应你~你只能去适应RO
作者: lanyuyufei    时间: 2008-12-23 17:12

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 14:57 发表
回3 。4 楼。有空多玩些游戏,你会发现很多游戏设计都很适合单玩的。没必要强迫别人组对,毕竟个人有个人的时间。

回2。5。7楼。双开局限性很大了。你能双开Y3?双开无名?双开火山?

回8楼。在我看来,没 ...

貌似我经常3开火山来的

AB ZZ SG 没什么不可能

双开BOSS Y3的也大有人在

我老妈就是一个

而且完全不懂所谓不能单刷说法

要所有地图都能单刷 那不等于强迫别人单玩?
作者: Relax    时间: 2008-12-23 17:22     标题: -0-

作者: moumoumou    时间: 2008-12-23 17:48

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-22 13:12 发表
烦躁~~烦躁~~~本来提倡组对游戏我米的意见,但也不能强迫别人组队才能玩吧,找人组找是找不到,时间和别人又不一样TMD怎么配合啊~

不组仿佛每个职业都不好练。TMD什么P设计啊。

而且组对是一件N讨厌麻 ...

LZ我教你一着吧

操你妹的什么破游戏,老子不玩了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-23 17:49

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-23 14:21 发表

RO练级耗时间?RO1-转生99,满级,快的职业一周都用不了
看看魔力2吧,一星期练到25级我都服你

传奇更消耗时间.....
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-23 18:12

作者: じ☆vé    时间: 2008-12-24 10:01

RMB才是王道
作者: jiang1646    时间: 2008-12-24 10:56

原帖由 lanyuyufei 于 2008-12-23 17:12 发表

貌似我经常3开火山来的

AB ZZ SG 没什么不可能

双开BOSS Y3的也大有人在

我老妈就是一个

而且完全不懂所谓不能单刷说法

要所有地图都能单刷 那不等于强迫别人单玩?

求教3开技巧。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2