标题: [历史] 请教TS任务狂牛区拿灵魂石的顺序!!急!! [打印本页]

作者: shenglin08    时间: 2008-12-21 15:46     标题: 请教TS任务狂牛区拿灵魂石的顺序!!急!!

RT!最好有图!谢谢!
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-12-21 15:47

请参考置顶
作者: 豪豪丸    时间: 2008-12-21 15:50

作者: saowen    时间: 2008-12-21 16:11

没顺序   一个个 尝试
作者: g-x    时间: 2008-12-21 16:38

作者: intro    时间: 2008-12-21 18:26

A. 大1 -> 大5 -> 大7 -> 小6
        B. 大4 -> 大10 -> 小6 -> 非常小11
        C. 大4 -> 大5 -> 大10 -> 小11
        D. 大5 -> 小11 -> 小6 -> 非常小11
貌似是这样.
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-21 18:30

原帖由 g-x 于 2008-12-21 16:38 发表
去看攻略
各人都不同的

貌似有4种组合
至于你是哪种,回去问NPC最直接

NPC是不会说第二遍的。。。貌似
作者: shenglin08    时间: 2008-12-21 20:07     标题: 谢谢大家:)

5L的我还是看不懂
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-21 21:25

大的就是最外圈的意思
小的就是内圈的意思
数字代表时钟上数字的方位
LZ明白了么?
你先去死城和那个告诉你暗号的NPC好好对话(对话到重复)
之后到了狂牛去自然就明白了
作者: chia    时间: 2008-12-21 22:39

回车党 从外往内试
作者: 真☆无邪    时间: 2008-12-22 14:30

挨个试验那不闹呢么    把之前的NPC告诉你的4个形容词和数字记好 然后把每个个具体位置弄明白   那个地图不是方形的么  就以中间圆心为时钟的中心 时针点数为方向 大 小 非常小 作为那点与圆心的距离  例如 大5 就是最外圈5点位置的那个点  4个顺序不可以错的     要是这么说了 还搞不懂 那还是不要做了
作者: g-x    时间: 2008-12-22 14:42

作者: 冰谷幽蝶    时间: 2008-12-22 14:52

你已经很幸运了
有人给出了4个组合
当时我也一时没记清楚
那个NPC只会说一次,就一次……再对话都没用的
结果一个个去找
在那图呆了好久0 0
作者: luluaiya    时间: 2008-12-22 14:54

先找第一个把 只要对了 就是那个组合了
作者: heavensara    时间: 2008-12-22 16:54

LZ我们握手..当然我也是无限回车导致.不过不用怕.可以不按顺序的.你每个都敲一下.都敲爆就OK了.我做错那里卡了一个星期.无聊去那里试下.结果就这么敲成功了..绝对不是RP.因为我有的是敲不到的.
作者: SYM5411336    时间: 2008-12-22 18:55

我也跟LZ一样 但是我现在拿到了一个灵魂碎片了 是在大1那里找到的 是不是应该是A选项,还有接下来我去大5,发现没有出现对话的标志啊,我一个个试了 发现很多都没出现对话的标志啊 怎么回事啊 求高手解答 无限感激
作者: ...e    时间: 2008-12-22 21:59

只能说...仔细找
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-22 22:11

我反复告诉我朋友要记得那个东西。。他还是回车过了。。叫我说什么好。。
活该。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2