标题: [历史] 求救..救救我的倉庫(已解決) [打印本页]

作者: wing001    时间: 2008-12-21 00:51     标题: 求救..救救我的倉庫(已解決)

5個月沒玩ro了 今天上回去 已經忘了倉庫密碼 我看過人家說查一次密碼就可以了,但是我早已經忘了身份証啦 有沒有方法可以找回來

作者: 646124864    时间: 2008-12-21 01:24

丝总的名句,你悲剧了
作者: wing001    时间: 2008-12-21 01:28

誰知道sd的電油,給我一下 試試說我的情況給他看看先
作者: sensei    时间: 2008-12-21 09:06

额~这个没办法挽回了
作者: 生徒    时间: 2008-12-21 09:44

原帖由 wing001 于 2008-12-21 01:28 发表
誰知道sd的電油,給我一下 試試說我的情況給他看看先

盛大会给您温馨的服务 尽请期待
作者: bismarck    时间: 2008-12-21 09:47

自己的事情,只能无奈

我自己现在的密码都有组合规则的,只要敲定使用密码场所的重要性,按照规则一组合就OK了

建议LZ下次设置密码时也写在一张纸上,并且粘到显示器背后
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-12-21 09:53

我都抄到一张卡片上然后丢在电脑桌里...........5年前的纸片都还在.发黄了
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-21 09:54

去盛大总部 想办法证明那是你自己的号 说出部分能证实的特征
作者: NEIBOY    时间: 2008-12-21 09:59

设置个人信息的时候,切一个图就OK了
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-21 10:00

LZ你问SD:"仓库密码忘了怎么办"
SD回:"请用密码找回系统 谢谢"
LZ你再问:"身份证忘了怎么办"
SD利马回:"尊敬的用户 您好 在这个阳光灿烂的日子里很高兴认识你 您提出的问题我们会尽快解决 欢迎您再次/多次 支持我们 谢谢"
然后就等RO倒闭了他们会回给你密码的
作者: 生徒    时间: 2008-12-21 10:01

原帖由 天使喝可乐 于 2008-12-21 10:00 发表
LZ你问SD:"仓库密码忘了怎么办"
SD回:"请用密码找回系统 谢谢"
LZ你再问:"身份证忘了怎么办"
SD利马回:"尊敬的用户 您好 在这个阳光灿烂的日子里很高兴认识你 您提出的问题我们会尽快解决 欢迎您再次/多次 支 ...

盛大 我被你感动了
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-12-21 13:29

我打过客服...RO问题请按"3“貌似....客服的态度说真的,很不错,很耐心..........其他的嘛............
作者: 646124864    时间: 2008-12-21 13:33

很耐心没效率,其他的还是那句你悲剧了
作者: maofu    时间: 2008-12-21 13:38

除非有内部人士。。。
作者: 7314    时间: 2008-12-21 14:19

忘記身份證可以拿戶口本到戶口所在地的派岀所查詢
作者: allen68750700    时间: 2008-12-21 15:25

尊敬的楼上 您好。。。。。我已经无数次被您的回复和签名图片雷到了~
告诉楼主一个办法,直接去SD总部找他们的客服,只要你能说出注册时候的一些信息(帐号,密码~邮箱,身份证,问题等等),并且真诚地证明这个号是你的,那么他们应该会帮您解决问题的(仅限上海地区~)
作者: batimaofu    时间: 2008-12-21 16:25

多想想,多试试下,肯定能找到的,错了也就关1小时后重新可以再试啊.
作者: wing001    时间: 2009-2-21 16:55

世上本無事,庸人自擾之!?哈 總算給我找回來了 原來是2929
作者: Ishm...    时间: 2009-2-21 17:06

标题该改为。。拿什么拯救你我的仓库。。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-21 18:51

重置密码就可以啦
不需要身份证- -记得邮箱就行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2