标题: [历史] 历史上最厉害的阴招,希望我是最后一个 [囧囧有神的间谍史](有图更新) [打印本页]

作者: 251430358    时间: 2008-12-20 20:11     标题: 历史上最厉害的阴招,希望我是最后一个 [囧囧有神的间谍史](有图更新)

前段时间识了个老婆,后来发现原来是敌对工会囧囧有神的间谍,还用宝宝阻碍我们公会战,最后57分钟召唤我去火山。工会战其间,有个“小酒窝の笑”的人在他们会透露我们的位置。

这个所谓的老婆还叫我帮她刷飞书卡,比我还有钱还在装。

这个垃圾会,就算我倾家荡产,就算死剩一兵都和你对抗。经常说人家派间谍,其实你自己派间谍,贼喊捉贼。高招。我也要跟你学,真望尘莫及。

宝宝和酒窝是同学关系。

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-20 20:17

作者: 夶.dong    时间: 2008-12-20 20:24

那个 什么有神 工会虽然不熟- -``但只看到天天惹事``
作者: darkmomo    时间: 2008-12-20 20:34

我不会看错的..
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-20 20:37

那些就是LZ说的证据...?
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-12-20 20:51

没看明白.
作者: flynight    时间: 2008-12-20 20:51

不能纯表情
作者: Xanth    时间: 2008-12-20 20:52

不是说,和你结婚那个是彩彩吗
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-20 20:59

彩婶...?绯闻...?谣言...?
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-20 21:05

如果是真的话 你还真够衰的了。。。  值得同情啊。。 那样说 以后你不是完蛋了 宝宝又解除不了 以后想怎么召唤就怎么召唤
一个处男竟然献给了一个骗子。。。。

作者: castlevanla    时间: 2008-12-20 21:08

怨念~~~
作者: 可爱的小BABY    时间: 2008-12-20 21:16

作者: 120387511    时间: 2008-12-20 21:18

有实力,不怕间谍~~能赢的终归能赢,该输的还是要输
作者: 豆腐    时间: 2008-12-20 21:23

.没看懂
作者: 可爱的小BABY    时间: 2008-12-20 21:34

好莫名其妙这人
作者: 251430358    时间: 2008-12-20 21:37

大家看吧,宝宝和她,2个都是囧会的人,上来截个图就下了,还叫我带。真牛。
作者: 可爱的小BABY    时间: 2008-12-20 21:40

原帖由 251430358 于 2008-12-20 21:37 发表
大家看吧,宝宝和她,2个都是囧会的人,上来截个图就下了,还叫我带。真牛。

我是新人,你不带就不带了。自己在外面乱搞女人。
作者: 251430358    时间: 2008-12-20 21:41

原帖由 可爱的小BABY 于 2008-12-20 21:40 发表

我是新人,你不带就不带了。自己在外面乱搞女人。

我乱搞女人?我比你们搞了还说我搞女人?真是你们一贯作风,“贼喊捉贼”
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-12-20 21:41

原来工会敌对起来这么激烈....感叹下....
作者: sd5354634    时间: 2008-12-20 21:41

囧囧
这个跟实力么关系吧
号一直被召唤,有实力有什么用

作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-12-20 21:44

来顶大金的。。。
这个骗子方法也太恶心了,不管是不是单纯的骗子,GVG召唤人家还说不想被召唤花200买号?这样也叫新人啊?假不假啊?
还好SD查明真相帮忙把领养关系解除了,这个故事教育我们,婚可以随便结,BB绝对8能随便收养=。=
作者: Xanth    时间: 2008-12-20 21:52

领养关系可以解除?
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-12-20 21:55

万恶的sd难得客服服务速度了点....我vs囧 → 这个才叫工会战......啥招都上...
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-20 22:26

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-12-20 22:27

十字金这次发帖证据比较充分,没理由怀疑,此事相信十字金
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-12-20 22:29

哇。。这么13的事居然没找我做。。。(惋惜中)
作者: 120387511    时间: 2008-12-20 22:31

原帖由 sd5354634 于 2008-12-20 21:41 发表
囧囧
这个跟实力么关系吧
号一直被召唤,有实力有什么用

来段火星文buxing ,wei yi hou gai zhaohuan zuo zhunbei
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-12-20 22:32

......XX有神 工会太强大了。。。。。。。。。这做法 简直是。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-12-20 22:33

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-12-20 22:29 发表
哇。。这么13的事居然没找我做。。。(惋惜中)

你也要开小号和我结婚收宝宝了?
作者: miss初见    时间: 2008-12-20 22:39

好神奇.......

记得曾经这个M4来+过我们工会。。当时在收人来着。。为什么+这个70+级的小M4呢。。

因为觉得她说想来玩,好像没打过GVG..那我们就+了。。[那时候以为她是新人来着。。]

然后过了一个还是两个礼拜 发现她经常不出现。。等级也一直没动过。。更别T GVG能看到了。。无可奈何就把她T了。。

又过了几天 偶然间看到她 在卖一些比较值钱的装备 忘了是什么来着。。反正记得当时被SHOCK了下。。

直觉告诉我应该是某人的小号。。[然后开始感叹。不应该T阿。搞不定是个有钱的主儿呢。。。]

[以上和本帖子似乎完全么关系-3-。。想到啥就开始罗罗嗦嗦了。。。。再P.S.一句。其实还是比较喜欢真诚的人。。]

作者: darkmomo    时间: 2008-12-20 22:40

恩...仔细一想还蛮可怕的.....一个以玩的开心为主旨的公会.....
作者: Xanth    时间: 2008-12-20 22:42

关注!十字金,我支持你
作者: super_Siu    时间: 2008-12-20 22:44

囧。。。。。。。。。。。。。。
作者: Eric_One    时间: 2008-12-20 23:07

[m_烦恼] 现代的战争果然是情报战。
作者: 星猪    时间: 2008-12-20 23:16

顶樓上
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-12-20 23:28

“你不玩了?那你送我我自己拖自己”这段着实雷人
无论前因后果 这种事还是很过-。-
作者: 倾悠    时间: 2008-12-20 23:38

这种做法太龌龊了。见过GVG在对方集合地点乱放传送,放怪的,盖传送。。。。还真的没见过这种JIAN招
作者: 幻舞-影    时间: 2008-12-21 00:07

怎么不见人鱼姐姐来反驳的?
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-12-21 00:08

作者: cwl1203    时间: 2008-12-21 00:09

这一次..我真诚的笑了..
作者: KANKANJW    时间: 2008-12-21 00:15

........
作者: 強強豬    时间: 2008-12-21 00:17

囧......當買個教訓吧..別用會長號隨便領養小孩了...
作者: icer11    时间: 2008-12-21 00:18

作者: 莓兎    时间: 2008-12-21 00:18

这年头结婚养孩子都要谨慎
作者: 魯逗    时间: 2008-12-21 01:12

总结几个月来这2三个公会的事 感觉好像看ro无间版一样    __ 真系恐怖!!唔系讲笑
为楼主默哀…
作者: 小菜頭    时间: 2008-12-21 01:21

233  很囧~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 01:29

废渣会就只能用下3滥的烂手段
作者: Kevin_小腾    时间: 2008-12-21 01:40

作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-12-21 01:47

不管工会之间怎么明争暗斗,还是觉得用这种方式太没牙了
这样只会使自己被更多的人厌恶吧
顺便借此帖宣扬偶滴不要小孩理念。。。不管是8是会长,GVG还是在UP,多了个能随时召唤你你还拿他没辙的人。。。简直是太恐怖了。。。[m_走开]
作者: Kevin_小腾    时间: 2008-12-21 02:03

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 02:27

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-21 01:40 发表
难道你地工会好利害?有咩人 咩装备甘把炮?拿出来比下..

吾使咩装备把炮,够瞬秒废渣会同“老会员”就够了

哈,乜鬼以开心为首既公会,哈哈哈哈哈

明明就系间谍团体废渣始终系废渣

作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-21 02:32

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-21 02:27 发表

吾使咩装备把炮,够瞬秒废渣会同“老会员”就够了

哈,乜鬼以开心为首既公会,哈哈哈哈哈

明明就系间谍团体废渣始终系废渣

好睡觉了 不早了 太晚睡觉会阳痿
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 02:37

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-21 02:32 发表

好睡觉了 不早了 太晚睡觉会阳痿

原来你有体验
医生我找人帮你介绍,应该可以便宜点,这么年轻就这样真的很可怜

还有,冒充游戏好玩吗?
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-21 02:37

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-21 02:37 发表

原来你有体验
医生我找人帮你介绍,应该可以便宜点,这么年轻就这样真的很可怜

还有,冒充游戏好玩吗?

和我无关 你爱怎么说就怎么说吧
说实话 你挺可怜 真的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 02:42

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-21 02:37 发表

和我无关 你爱怎么说就怎么说吧
说实话 你挺可怜 真的

我明白,你们都象你们会的行动一样

迟早大家都有眼睇的,我拿不出证据不代表你们无做过。你们的坏事没少干
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-21 02:44

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-21 02:42 发表

我明白,你们都象你们会的行动一样

迟早大家都有眼睇的,我拿不出证据不代表你们无做过。你们的坏事没少干

我离开神会了 本会我写在下面 我当没看见你说的话
我干的坏事?我除了没事逗你以外我啥都没干过
你爱信不信
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 02:47

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-21 02:44 发表

我离开神会了 本会我写在下面 我当没看见你说的话
我干的坏事?我除了没事逗你以外我啥都没干过
你爱信不信

哦?出事了,赶紧逃?够忠心的说
作者: 縹緲の祤    时间: 2008-12-21 02:50

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-21 02:47 发表

哦?出事了,赶紧逃?够忠心的说

随意了 忠心何来
你以为 我和你一样是条狗吗?
期待小黑屋
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 02:57

我不是,你是,所以我跟你不一样,只是不忠心的那个可以前面+个“野”字

小黑屋对你有用的嘛?你“大号”多的是

很奇怪你们理亏的人总是口气能那么大

面皮跟铁板拼拼看吧

高达去,闪-_,-
作者: 颜色萌b    时间: 2008-12-21 03:23

囧囧有神会号称美女多  我其实满看好的

突然看了这贴  将心比心和楼主  估计我火气比楼主大  这会很可怕···  以后好敬而远之···
作者: pql    时间: 2008-12-21 03:40

竞争真激烈
难道游戏不是寻找快乐的地方吗
怎么闹成这样样子。。。
作者: 有理知花    时间: 2008-12-21 03:58

ToT!!!
其实这招以前就看到过了,男女离婚后觉得不爽,然后男(女)方开baby号无限召唤,让女(男)无法练及...那时我身边也有发生过,不过男女双方有没有过错,这招实在太terrible了...不对...是horrible!

前几天刚认识小酒窝= = 和我一个大学的...在MM面前完全失去判断能力...ToT!!!

作者: 夶.dong    时间: 2008-12-21 08:58

XX有神 为什么不来反驳了- -``以前有它帖都很喜欢来骂人之类的-.-
作者: 小囧窝    时间: 2008-12-21 10:04

咔咔,本来所有的事情都是你情我愿的,我能逼你结婚伐?就算一切都是你所谓的阴谋,那你所谓的你的真心又在哪里内?
作者: 铁男    时间: 2008-12-21 10:26

楼上真恶心
作者: 莲华    时间: 2008-12-21 10:47

太欢乐了..............................
作者: ,香蕉    时间: 2008-12-21 10:54

欢乐的时候,我忍不住出来冒个泡了
作者: 莲华    时间: 2008-12-21 10:57

原帖由 小囧窝 于 2008-12-21 10:04 发表
咔咔,本来所有的事情都是你情我愿的,我能逼你结婚伐?就算一切都是你所谓的阴谋,那你所谓的你的真心又在哪里内?

这挺无耻的感觉.........
哎,既然骗了要承认啊,骗完还要说是人家自愿的,你一开始说清楚自己身份人家要娶你咩?搞笑嘛.......
还来问真心了,同意你楼下的,哎真恶心.......
作者: 莲华    时间: 2008-12-21 11:03

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-21 02:03 发表
向来兵不厌诈..
没什么好说的

这叫下作...懂伐?下三烂...懂伐?
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-21 11:22

无作陪
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-12-21 11:54

[m_吃惊] 吓了一跳
作者: jason87629    时间: 2008-12-21 11:55

XX有神!!好样的!!以后发展肯定强大!!

大家一起+入XX有神吧!!!!!!!
作者: jason87629    时间: 2008-12-21 11:58

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-21 02:03 发表
向来兵不厌诈..
没什么好说的

...马甲又来挑衅??又扮Kevin小腾....唉.....

你不知道你中间多了_吗??真正的Kevin小腾没_的好吗?

作者: chia    时间: 2008-12-21 12:03

57分断线我已经很伤心了
被BABY召唤的话我会狂暴了..
可怜的LZ
作者: 莲华    时间: 2008-12-21 12:12

原帖由 jason87629 于 2008-12-21 11:55 发表
XX有神!!好样的!!以后发展肯定强大!!

大家一起+入XX有神吧!!!!!!!

[申请纯表情...........哈哈哈....笑翻]
作者: 莲华    时间: 2008-12-21 12:15

[m_走开]  

受不了了,这几个会游戏里WJD,冒充什么的,小站也搞这个.........头疼........
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-12-21 12:34

这招强悍~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 12:35

在下有2个号被废渣会的人冒充
作者: colour永恒记忆    时间: 2008-12-21 12:35

XX有神,很好很恶心的会。

这样的事情居然也好意思干的出来。

太恶心了。

这和在集结点卡冰墙,乱传送有异曲同工之妙。居然还来个,他自愿的。

脸皮之厚无人能敌啊。
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-12-21 13:21

原帖由 有理知花 于 2008-12-21 03:58 发表
ToT!!!
其实这招以前就看到过了,男女离婚后觉得不爽,然后男(女)方开baby号无限召唤,让女(男)无法练及...那时我身边也有发生过,不过男女双方有没有过错,这招实在太terrible了...不对...是horrible!

前几天刚 ...

= =召唤耗子(娃娃)。。拖走你家的这只。。。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-21 13:34

期末我忙死了 一上来就看到这个事情 前面人家要我来反驳 那我说 十字金 这个事情 你说奸细 那么你不在我们这里放奸细 怎么知道你那边有我们的人 如果不是你先挑起的事情 又怎么会惹来我们这边人的报复? 所谓自食其果 要是一开始你自己做错了事情能够好好认错 大家也不会发生这么多事情 这个帖子 我们会的不怎么来回复 不是说理亏了或者怕了 是不想继续和你搞事 我们会本来就是打的开心就好 自己打自己的 但是黑社会和十字金先后来挑衅 安插内奸 让我们GVG打的都不开心 十字金还莫名其妙刷喇叭来骂兔子和宣战 还开个小号在组队去挂聊天说兔子是骗子 骗你200块。。。 追究根源的话 你说是谁先来引发矛盾的 我们之前都没主动去挑衅或者怎么样 但是你十字金做人做到这个份上了 也不道歉也不做声明 GVG正面冲突的时候看到我们就逃。。。现在事情变成这个样子 怎么你受屈了?! 你多吃点I料理吧 送你一句话 好好学习 天天向上
作者: WAKATA    时间: 2008-12-21 13:43

太搞笑了   免费服
作者: jason87629    时间: 2008-12-21 13:56

人鱼姐姐你们赢了!!!!
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-21 14:16

哎 深仇大恨勒
大家游戏玩得真投入。。。。
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-12-21 14:20

地球太混乱了。。。
我,我还是回火星吧。。。。
作者: 闇の使い魔    时间: 2008-12-21 14:31

估计间隙暴露 节下来就该在火星安装雷达和卫星了...
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 14:39

废渣会的,当时你们还不是单条也不敢,见我们3个人来了就逃得影都无,很有才的你们在游戏里面放间谍之外,QQ群也一样放间谍,你有种就跳出来说无,说慌的死家人,就这样

我无说错的
废渣囧会特长:卧底、冒充、口比脑大、讲大话、8卦、撩事斗非等等
你真以为你们很受欢迎吗?大家无看清你们的本性而已
作者: 莲华    时间: 2008-12-21 14:43

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-21 13:34 发表
期末我忙死了 一上来就看到这个事情 前面人家要我来反驳 那我说 十字金 这个事情 你说奸细 那么你不在我们这里放奸细 怎么知道你那边有我们的人 如果不是你先挑起的事情 又怎么会惹来我们这边人的报复? ...

本来这种事情你来我往的没什么好互相说的,别人也正好看个乐子,不过这帖子里的事情,好象确实做到了不光彩的地步了.我还真觉得,做这事情的一方,很理亏啊......这说白了这不就是骗子吗,骗感情啊.骗完了还要说别人"你自己愿意的啊!"然后最搞人的,威胁说想要号就给200块.哎,这性质变了啊,不只是两工会的事情了,这是勒索啊.....太难看了..........

PS:你们小站就别互相冒充对方的人了成吗,看个热闹也要这么辛苦还得分辨真假!
作者: colour永恒记忆    时间: 2008-12-21 14:49

原帖由 莲华 于 2008-12-21 14:43 发表

本来这种事情你来我往的没什么好互相说的,别人也正好看个乐子,不过这帖子里的事情,好象确实做到了不光彩的地步了.我还真觉得,做这事情的一方,很理亏啊......这说白了这不就是骗子吗,骗感情啊.骗完了还要说别 ...

顶了···

间谍什么的其实无所谓的···

我们会根本不在乎间谍···  随便报··· 实力决定一切···  打的过还是打的过 打不过还是打不过  难道一定要基地么

不过除间谍外  做出拉人会长号的做法  已经无法说了  唯有两字:无耻
作者: joe#123    时间: 2008-12-21 14:49

没什么话说总之我觉得囧窝有时候不参加会战的
没必要说到公会纠纷中
你也可以说你自己中计了
难道你自己就没有利用过她
人家不一定说装没钱别人可以不说啊
你又没问我~我要主动向你透露财产吗
LZ真好笑
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 15:02

原帖由 joe#123 于 2008-12-21 14:49 发表
没什么话说总之我觉得囧窝有时候不参加会战的
没必要说到公会纠纷中
你也可以说你自己中计了
难道你自己就没有利用过她
人家不一定说装没钱别人可以不说啊
你又没问我~我要主动向你透露财产吗
LZ真好笑

原来你也支持骗子啊.....被盗的哪个不是中计,废渣会要进化做废渣骗子会了?
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-21 15:02

囧囧有神。果然很囧。
说到扰乱工会战。犹记得在东门开传送的那位。TAT我真的很卡啊。开两个飞机号。开一个SR号。。居然还要开个号做路标。。
SY的笑话越来越多了。。好想去养老啊。。
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-12-21 15:15

SY养老不错~~
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-21 15:36

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-21 15:15 发表
SY养老不错~~

天天看某些很有素质的人喇叭来喇叭去。。喂。。拜托不要再拿喇叭显示您素质好么。。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-21 15:36

原帖由 莲华 于 2008-12-21 14:43 发表

本来这种事情你来我往的没什么好互相说的,别人也正好看个乐子,不过这帖子里的事情,好象确实做到了不光彩的地步了.我还真觉得,做这事情的一方,很理亏啊......这说白了这不就是骗子吗,骗感情啊.骗完了还要说别 ...

我已经不管是非很久了 只是觉得黑社会的和脑残金的作为太龌龊了 对付龌龊的人也不能用正当的手段了 你们别再把矛头指着酒窝了 酒窝也没在十字金面前装穷过 酒窝也确实一直很真心的想找个老公的 据说结婚时候十字金本来还要酒窝出钱的 其实我一直看着这件事情发展下去 脑残金我不同情 游戏而已 我们会有人混进十字金的会那是在十字金和黑社会放奸细来我们会捣乱之后了 至于那个BB号 也确实不是酒窝 我们会里面的人也都不知道是谁 我最近期末很忙 不想来为这些无聊的事情多烦了 其实本来就不是我们会的错 只是有些人硬要来搞事 现在可好了 变这样
作者: 太阳神纳什    时间: 2008-12-21 15:50

哈哈,真搞笑
囧窝没错
卧底又咋了
(PS:某人叫我编辑没办法~

作者: vickie79    时间: 2008-12-21 16:26

哎。。。。。S D也把我S G的孩子解除吧。。。!!!
这个事情各有各的不对。。。。玩个游戏。。开心就好
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 16:50

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-21 15:36 发表

我已经不管是非很久了 只是觉得黑社会的和脑残金的作为太龌龊了 对付龌龊的人也不能用正当的手段了 你们别再把矛头指着酒窝了 酒窝也没在十字金面前装穷过 酒窝也确实一直很真心的想找个老公的 据说结婚时候十 ...

源头就是你,就是你把事情闹大的,现在怎么也不可能放过你们,小废渣想1个帖子就把全部事情推掉?
作者: 倾悠    时间: 2008-12-21 17:13

向来兵不厌诈..
没什么好说的

物以类聚。这用在你和那个什么窝的真是再适合不过了

让人倒胃口
作者: 莲华    时间: 2008-12-21 17:13

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-21 15:36 发表

我已经不管是非很久了 只是觉得黑社会的和脑残金的作为太龌龊了 对付龌龊的人也不能用正当的手段了 你们别再把矛头指着酒窝了 酒窝也没在十字金面前装穷过 酒窝也确实一直很真心的想找个老公的 据说结婚时候十字金本来还要酒窝出钱的 其实我一直看着这件事情发展下去 脑残金我不同情 游戏而已 我们会有人混进十字金的会那是在十字金和黑社会放奸细来我们会捣乱之后了 至于那个BB号 也确实不是酒窝 我们会里面的人也都不知道是谁 我最近期末很忙 不想来为这些无聊的事情多烦了 其实本来就不是我们会的错 只是有些人硬要来搞事 现在可好了 变这样

你意思是酒窝是很真心的嫁给十字金的而不是为了搞他而嫁给他的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2