标题: [历史] 想不明白,莫名其妙被盗了,希望大家小心~ [打印本页]

作者: babyprince    时间: 2008-12-20 15:21     标题: 想不明白,莫名其妙被盗了,希望大家小心~

今天2点多上的线,发现CM和AB都空了钱也0Z了(仓库的都在)。而且号都在1些偏僻的地方,明显是被盗了,可是我想不明白怎么盗的,熟人不可能,木马的话,其他号都完好无损,而且也查了,没查出来有木马,平时QQ都少上,上网也就上上小站,没有接收甚么不明文件,也没下载任何东西。感觉被盗的有点离谱了,希望大家小心点
作者: 老灯    时间: 2008-12-20 15:26

装备呢
作者: 雨过晴天    时间: 2008-12-20 15:27

亲友作案?  被同门欺诈了?
作者: c伦    时间: 2008-12-20 15:27

..咋回事
作者: babyprince    时间: 2008-12-20 15:28

装备 钱都空了。仓库东西没动
作者: babyprince    时间: 2008-12-20 15:29

要是昨天中的木马 应该上过的号都被清了吧?现在就CM和AB被清。太奇怪了
作者: c伦    时间: 2008-12-20 15:30

你號誰知道阿
作者: babyprince    时间: 2008-12-20 15:32

就刀和我老婆知道 他们不可能的,CM上10W都清成0Z,不可能是熟人做的
作者: c伦    时间: 2008-12-20 15:33

裝備捏- -米放倉庫么 話說我們能q聊么- -
作者: c伦    时间: 2008-12-20 15:34

凌亂偶晚上來=。=。。。
作者: babyprince    时间: 2008-12-20 15:34

不敢上Q啊,都不知道怎么回事。[m_不好]
作者: 颜色萌b    时间: 2008-12-20 15:40

熟人不可能···

恩 你被黑客黑了  还是那句话  我不信 你信吗
作者: babyprince    时间: 2008-12-20 15:46

原帖由 颜色萌b 于 2008-12-20 15:40 发表
熟人不可能···

恩 你被黑客黑了  还是那句话  我不信 你信吗

呵呵我宁愿相信是黑客,第一刀肯定不会,太了解他了,我老婆就更不会了。我的就是她的,她的就是我的,没必要多此一举吧
作者: skints    时间: 2008-12-20 15:50

你能确定你朋友的电脑也没中木马吗?
作者: 颜色萌b    时间: 2008-12-20 15:51

说起老婆 貌似峡谷发生某惨案···

某人被盗···

众人怀疑其老婆做

某人大刷喇叭:绝对不是她 我了解她 谁再说我和谁翻脸

N日后某次暴露

果然其老婆行为···

峡谷一大笑话也···
作者: 颜色萌b    时间: 2008-12-20 15:52

没有针对你老婆的意思···只是有这么个事情说明人心险恶
作者: babyprince    时间: 2008-12-20 15:53     标题: 回复 #14 skints 的帖子

要是他们中了,他们东西都在,就我的没了?
作者: vickie79    时间: 2008-12-20 15:55

这事说明装备丢仓库是最安全滴
作者: babyprince    时间: 2008-12-20 16:05     标题: 回复 #16 颜色萌b 的帖子

其实我很多疑的,也不是随便相信人的。当我相信1个人 那她必定能有让我充分相信的理由
作者: babyprincess    时间: 2008-12-20 16:08

不想发表意见
作者: babyprince    时间: 2008-12-20 16:15

原帖由 babyprincess 于 2008-12-20 16:08 发表
不想发表意见

猪~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-20 18:51

去协查,一查就知道装备在哪个IP上

到时候清者自清,我还是比较相信数据

数据比人诚实,这句话请LZ你记得
作者: 猫貊    时间: 2008-12-20 21:27

..........
可怜的孩子......去开协查吧....开出来就知道了........
被盗了些什么?
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-12-20 21:41

没有什么事是绝对不可能的..[m_兜风]
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-12-20 21:46

......................
悲剧了?
作者: miss初见    时间: 2008-12-20 22:48

要保管好账户信息  

譬如说帐号对应的邮箱地址不要随便写在论坛或者其他地方 譬如说帐号名称不要和其他一些公开的相册或者什么符合 譬如说身份证绝对不可以告诉别人-v-

不过从仓库没事的角度出发 应该不是密码被查询了。。既然没有接收木马病毒 那知道帐号的人作案嫌疑最大了。。

先开协查拿回来吧孩子

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-12-20 22:58

知道你号的熟人未必会动你的号,但是他们中了木马就……
比较像游戏里把密码告诉空格同名骗子的情况
作者: babyprince    时间: 2008-12-20 23:16

第一熟人我自认为不可能,都那么久了,以前装备最好的时候也没盗我甚么,这次还把好多东西转小号了,熟人要盗也选我拿回来的时候盗吧?第二,也没有被同名M,我觉得被同名M骗成功很没面子的,我给账号或者借装备一项很谨慎~第三木马,用不同软件查了好几次没查出来,而且要是木马,我上过所以号应该都被盗,现在只有CM和AB。所以总结,这事很灵异。。
作者: babyprince    时间: 2008-12-20 23:19

还好不是上过的号都被盗 不然要亏大了,昨天刀的号,还有朋友的SG,我都上了,上面都有值钱东西,要是都没了,我就成罪人了。。

作者: babyprince    时间: 2008-12-20 23:31

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-12-20 22:58 发表
知道你号的熟人未必会动你的号,但是他们中了木马就……
比较像游戏里把密码告诉空格同名骗子的情况

朋友中木马 他们怎么没被盗,而且知道我号的几个人,除了刀,其他基本不上我号,而且刀一般也就上CM Y3或者PVP,AB估计他密码都忘了,就算是他中木马,盗号拿我装备不拿他,那不是智商有问题~
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-12-21 00:22

比如像我这样 别人中了木马 把你的帐号写本本上 于是被偷看了 于是你遭殃了
作者: babyprince    时间: 2008-12-21 00:31

悲剧
作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-21 01:45

好好休息,回来一起开挟查去。
作者: Kevin_小腾    时间: 2008-12-21 01:58

作者: babyprince    时间: 2008-12-21 14:05     标题: 回复 #34 Kevin_小腾 的帖子

誰能告诉我真相!哪怕我那些装备都不要了,我只要真相啊。。
作者: 古尔库夫    时间: 2008-12-21 14:08

不到万不得已,别去怀疑身边的朋友,仅此而已
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-12-21 14:21

我的商店号都被清空3次了=3=
密码都改了好几遍。。。。。。。。。
作者: babyprince    时间: 2008-12-21 14:49

我从来没怀疑身边朋友,发现被盗的第一反应是中木马了。虽然没查出来,但我到现在为止都没怀疑朋友,只是这次太离奇了,弄不明白怎么被盗的怕以后还会重蹈覆辙啊,我现在那2个号密码都没改,就那样吧,以后熟人遇到我的号借东西一定要确定清是不是本人
作者: Pr!ncess°﹏★    时间: 2008-12-21 15:28

要是仓库被盗了有两种可能,无非猜测就是熟人和木马。
假设我要盗熟人的号,我想我不会蠢到去盗你的仓库。摆明着让你怀疑我。
而且我盗了号还要资助下你,还让你觉得我人很好呢。
玩老千的也这样额。
不过以上是我个人看法,纯属猜测。不代表对你朋友的猜测
现在盗号的太离奇了。查查IP吧。我们也很想知道真象。到底咋整的

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-12-21 16:07

你账号可能透露过 接着密码被人猜到......
作者: 命运の齿轮    时间: 2008-12-21 16:16

避免被盗的唯一办法就是:帐号密码除了自己以外没有任何人知道

本人玩网游也有七八年了,从没给盗过,无非就是做到了上面这条
倒不是说信不过朋友,但是朋友用你的号的时候,对安全方面的注意是肯定不及你自己的
作者: 专业开店    时间: 2008-12-21 16:26

很有可能是39楼说的,LZ密码过于简单被人猜到了.............
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-21 16:42

原帖由 babyprince 于 2008-12-20 15:46 发表

呵呵我宁愿相信是黑客,第一刀肯定不会,太了解他了,我老婆就更不会了。我的就是她的,她的就是我的,没必要多此一举吧

- -峡谷猫会会长。。。第1次被盗。。阵亡与老婆手里
作者: babyprince    时间: 2008-12-21 16:43

我仓库没告诉过任何人,就自己知道。密码也不算简单,没用生日QQ电话还是甚么的,就是自己随便编的。这样都能猜出来就强了。号不告诉别人也不太可能,有些装备都一起用的。还好昨天把妈妈墨放回刀号上了。。

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-21 16:46

= =楼主。。。有些情况。。往往就是最信任的人出卖的。。。
作者: babyprince    时间: 2008-12-21 16:50

是啊我完全同意,朋友都和我说人心叵测。但没有充分证据的前提下,我绝对会选择相信自己朋友
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-21 16:53

Q群听到你比盗!我第一就想起~~~亲人作案.........
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-21 16:54

色狼你SY个朋友就系距吖?
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-21 17:00

我不太认识啊!SY我直接进ST会了!!!
一切尽在陌生中~~!又一切都在重起中!!!!
作者: babyprince    时间: 2008-12-21 17:00

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-21 16:53 发表
Q群听到你比盗!我第一就想起~~~亲人作案.........

我最近练小号,好多东西放过去了。要是熟人,我觉得至少等我装备全的时候来拿。而且我钱0Z回城石头都清光了,如果是熟人这么做明显是掩饰吧?但是知道我号的几个人,基本我所有号(除了小号)都知道,干嘛不都盗了干净。让我彻底相信是木马干的。还留几个号不盗不是前后矛盾么
作者: babyprince    时间: 2008-12-21 17:04

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-21 17:00 发表
我不太认识啊!SY我直接进ST会了!!!
一切尽在陌生中~~!又一切都在重起中!!!!

傻狼加入禽兽俱乐部了,以后烧杀抢掠,大哥装备没了,想干也干不了勒- -你要接好我的班,把我们的旗帜发扬下去啊
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-21 17:11

我的号现在还很低级呢!目前被人烧杀抢ING
作者: babyprince    时间: 2008-12-21 17:40

那你可要加把劲。现在PG都挺缺SR,需要带了叫,我立马开SG来(不介意空号的话),反正没装备别的也干不成。
作者: babyprince    时间: 2008-12-21 17:43

吃饭了吃饭了。晚上也鸡不了喂鸡了。看看书去,周2还要考试~~圣诞节前的悲剧真多啊~难道是传说中的天将降大任与我,必先。。

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-12-21 17:53

我也在等待我被盗号的真相
作者: 颜色萌b    时间: 2008-12-21 18:00

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-21 17:11 发表
我的号现在还很低级呢!目前被人烧杀抢ING

虽然准备去SJ  但烧杀抢掠之本质不改···   风采依然···

另:关我ID进小黑屋的是SB
作者: 艾草    时间: 2008-12-21 19:44

楼主把所有可能都否定了 那我猜是你的装备拥有了人的意识 逃跑了

顺便打广告 代开协查可赠送交易记录

作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-21 19:56

中木马不可能
熟人干了不可能
别人中木马上你号不可能
那最大的可能是你自己掉地上或送人了睡醒忘记了只能说
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-12-21 20:36

难得上次小站又个认识的人被盗?
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2008-12-21 21:53

拿手机上的 来顶顶你
咱们现在是都米法鸡喂鸡拉
我觉得熟人不慎泄露帐号密码了还是可能性比较大的
另外下线装备丢仓库 钱尽量不放主号 这些都是防盗措施 多注意一下把
希望早日水落石出 东西尽早找回来
早点能继续鸡喂鸡咯 
作者: 当当の天空    时间: 2008-12-21 21:59

彼此彼此,我的也是- -只有CM一个号中弹,其他号都在,仓库也在,被盗的莫名其妙,到现在想不出怎么被盗的
作者: 当当の天空    时间: 2008-12-21 22:02

我也期待- -
作者: 程咬金    时间: 2008-12-21 23:11

神技  都可以看别人仓库里面的东西 何须要知道你的密码   玩ro高人如云。。。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-22 01:01

原帖由 babyprince 于 2008-12-21 17:40 发表
那你可要加把劲。现在PG都挺缺SR,需要带了叫,我立马开SG来(不介意空号的话),反正没装备别的也干不成。

你惨了,色狼那天才向我诉苦说无人带
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-22 01:25

不好意思!我SY练流氓....
作者: 颜色萌b    时间: 2008-12-22 01:32

未死之人
作者: babyprince    时间: 2008-12-22 11:31

明天考试啊!!悲剧。
作者: babyprince    时间: 2008-12-22 11:46

不会是盗号的知道我要考试了,故意把装备拿走,断了我上RO的念想,让我专心复习呢。哈哈
作者: luluaiya    时间: 2008-12-22 12:05

前几天我朋友也是莫名被盗
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-12-22 12:45

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-22 01:25 发表
不好意思!我SY练流氓....

话说``我都练紧流氓
作者: lotus1911    时间: 2008-12-22 14:04

作者: lotus1911    时间: 2008-12-22 14:05

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2