标题: [历史] 关于SS定MVP。 [打印本页]

作者: 小小de枪    时间: 2008-12-19 17:22     标题: 关于SS定MVP。

想问下,狼王定是能定住,关键是它防御。。。。。。可能会持续10分钟然后又不防御。。要么就是不防御一个心神的时间,心神没了它就直接冲过来撵肉了。。。可否有经常打的告诉我下它防御和不防御有什么技巧么?
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-12-19 17:43

走开
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-19 18:08

狼又跑不过你。。LZ
非站那里等死么
作者: lovegseo    时间: 2008-12-19 18:47

一个人也能定? 全A 装? 攻速多少?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-19 19:23

八戒列过表的
没有的问存了的去要吧
自己也好试。只要能调A,有各种A装,+一些时间,带鸟射定数字就能试出来
作者: 小小de枪    时间: 2008-12-19 19:26

2楼,我没说我跑不过狼。狼在防御的时候是龟速。 我只是想问,它一般在什么情况下会防御,什么情况下解除防御。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-19 20:16

原帖由 小小de枪 于 2008-12-19 19:26 发表
2楼,我没说我跑不过狼。狼在防御的时候是龟速。 我只是想问,它一般在什么情况下会防御,什么情况下解除防御。

一般是在你射定的时候放光盾
过了一定时间即解除(1分钟多吧似乎)
狼基本上拉着2连打都比射定快
动物猛击最快
狼没有必要射定,找个人扛上再射它基本就不光盾了
这样讲应该明白了
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-19 20:35

作者: 小小de枪    时间: 2008-12-19 21:30

原帖由 flydreamcyx 于 2008-12-19 20:16 发表

一般是在你射定的时候放光盾
过了一定时间即解除(1分钟多吧似乎)
狼基本上拉着2连打都比射定快
动物猛击最快
狼没有必要射定,找个人扛上再射它基本就不光盾了
这样讲应该明白了

2连我实验过,装备不咋的好。所以不可能出现无限2连的迹象。。最高3000  1次。但是有点危险,BX一结束,再给边上小狗摸下,大狗瞬间追上来就是一刀 命好不死 命不好 死的很惨``SO还是定的安全点- -毕竟我没那些RMB战士牛。。
作者: heavensara    时间: 2008-12-19 23:13

应该是光盾吧..我一开始用兽弓撒水打30多..换菜弓爆100多...残念..
一开始我看2师兄那视频就知道根本定射大狗米用.- -
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-19 23:53

作者: elk    时间: 2008-12-20 00:53

CM用雪刷的很安逸 魔法无效
作者: 流離    时间: 2008-12-20 00:55

关键是,狼这种热门怪
谁会给你时间定,ss2连能抢都不错了,ab上来15秒就解决得。
如果我看到谁定他,二话不说就抢。
作者: finnik    时间: 2008-12-20 05:36

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-19 23:53 发表
明显是强化防御,物理攻击都减少伤害,连鹰突都减伤
魔法没试过,应该不减

- -鹰突应该算是远距离伤害吧...(没MVP过狼)
作者: heavensara    时间: 2008-12-20 07:44

15秒打出100W血..你那什么AB...别忘了那狗最后那狂爆不是没V的AB能抗住A的
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-20 09:13

GM兄
那是光盾魔物版

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2