标题: [历史] 进阶暴刺是否一无是处?舍命的力量 [打印本页]

作者: sensei    时间: 2008-12-19 16:53     标题: 进阶暴刺是否一无是处?舍命的力量

没事情算了下~进阶爆刺~ML套~+7纸妖刺杀吃毒S120可以爆人5000+这个和舍命有得一拼了吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-19 16:54

爆刺单下威力是很高,特别是解除伪装的必爆……关键是……你计算了对方减伤装备么?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-19 16:55

这是个秒杀至上的年代...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-19 16:57

话说,当时流行纯SAD刺的时候,我都是全爆刺上去杀人的……不过后来音投加速这些出来后,就没啥用了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-19 16:58

一下秒不了对方意味着你被对方秒,这样的CK还不如去练个舍命
作者: sensei    时间: 2008-12-19 16:59

全减伤装备就50%的话一半~GVG再80%~觉得伤害和舍命有得一拼的吧?
作者: sensei    时间: 2008-12-19 17:00

舍命强就在生存能力~呼~果然~要练的话还是娱乐性算了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-19 17:03

毒爆可行,可是需要高aspd+高S,因此附带的就是没多少V来提高生存能力,所以这个比较难选择啊
作者: sensei    时间: 2008-12-19 17:09

ADSP麻烦点的话~可以加魂的铁匠来全武器速度激发~这样40多的A就能上18X的ADSP了~只是有点麻烦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-19 17:10

[m_傻笑] 我还是喜欢AV型,金刺兼顾毒爆路线
作者: sensei    时间: 2008-12-19 17:14

反正有合适的装备什么样都行啦~我嘛就想小投资~回报高可玩性~不过还是感觉CK貌似离我要求很远~毒也贵啊
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-19 17:14

舍命不用吃毒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-19 17:15

AV我觉得是可玩性最高的,比较好的生存能力,而且武器适应力好,关键是aspd也有保证,除了命中是因为迁就了华金………………
作者: 某貓    时间: 2008-12-19 17:18

舍命有鸟跑的快,你没鸟.

舍命有自动防御高血量增加生存能力,你连盾都没有.

舍命开一下100sp,你吃个毒100w,还只能兴奋1分钟.

舍命只要不是业余的,基本5下都能秒些非皮厚职业.如cm;你毒吃完了,且不说能不能杀到人,首先得考虑如何1分钟内,不被雪砸死的情况下近身...

舍命......

作者: sensei    时间: 2008-12-19 17:29

看来爆的还是打怪猛
作者: I钱I米    时间: 2008-12-19 17:33

问题是打怪有几个舍得吃du药的。。

点数紧张,装备也麻烦
前途不大
作者: jy0933    时间: 2008-12-19 17:58

不要什麼都拿gvg衡量

打怪角度來看 不帶毒都強大
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-19 18:13

舍命GVG 没TAQ,基本就是喳喳,ASPD在GVG更本上不去,一个泥,速度马上下来,5刀基本砍不死人
作者: 4802127    时间: 2008-12-19 19:35

音速CK拿+10MJS刺杀吃毒更爽
作者: ssdd4906637    时间: 2008-12-19 21:01

原帖由 陶江虎 于 2008-12-19 18:13 发表
舍命GVG 没TAQ,基本就是喳喳,ASPD在GVG更本上不去,一个泥,速度马上下来,5刀基本砍不死人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2