标题: [历史] SD赚钱..纯YY任务 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-18 23:15     标题: SD赚钱..纯YY任务

不知道SD又有什么新花样赚钱..

其中一项(个人猜想纯YY- -)
YY3转任务
13.1 重升的荣耀
详细流程
在朱诺图书馆馆门口 找 SD收揽钱财专业人员 对话
选择
“我要新的荣耀”
“我确定”
恭喜你掉进了3转陷阱
得知在积分凉亭找 六道仙人 [ 火影忍者?]
找到六道仙人:“最近SD资金紧缺 请资助”
选择:
“我资助”
6道:“您请购买3转之服”

PS:3转之服   18800RO点卷

“我带来了”
6道:“请你展现一个新的生命”
获得 活力之源 1个
使用
[对不起 您的修炼不够 无法使用]
点6道 选“怎么无法使用?”
6道曰:“你的修炼不够 请购买修炼之水”
PS:修炼之水   25000RO点卷
喝水后 使用活力之源 点6道,6道:
“你的活力大增 你马上就能3转”
“但是”
“还需要一个媒介”
“请收集 天地树叶子10个 天地树露水100个 天地树种子1000个 天地树果实10000个 以及 天地树的证明1个”
PS:天地树的证明 38000RO点卷
找6道:“你已经被赋予神圣的颂歌 请在30分钟之内进入圣域3转 否则任务失败”
选“我怎样才能进入圣域?”
6道:“现在给予你媒介炼制所得品 传送之石A ”
取得 传送之石A 1个
6道:“现在请取来传送之石B。”
PS:传送之石B   88800RO点卷
6道:“恭喜你 进入圣域.”

往前走

巴基力:“恭喜 3转成功”
"以后每升1级请携带 天地树叶子10个 天地树露水100个 天地树种子1000个 天地树果实10000个 以及 天地树的证明1个 来找我才能s升级.谢谢."

暴汗...
作者: zxb120631    时间: 2008-12-18 23:47

这个太吓人了
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-18 23:51

这样就没人去转了。。。
作者: ouzhijian    时间: 2008-12-19 00:12

RMB战士冲吧,我们在边上给你们吹口号~~
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2008-12-19 00:45

山寨了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2