标题: [历史] 推荐RO同人单机游戏[RBO中文最终珍藏版]&(人物变怪物BOSS补丁) [打印本页]

作者: diablocwb5    时间: 2008-12-16 22:06     标题: 推荐RO同人单机游戏[RBO中文最终珍藏版]&(人物变怪物BOSS补丁)

根据RO制作的 同人单机格斗闯关游
最多可3人参加
人物为 1转职业  弓 法 盗 服 剑  隐藏人物为 初学者(出现条件:全职业同关一次)
剧情方面 很2
目前资料篇更新到EX3 已经完结

游戏片头
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1MDc4OTI=/v.swf[/wmv]

战斗视频
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA2MTI1MTY=/v.swf[/wmv]

----------------------------------------下载地址------------------------------------------------
http://119.147.41.16/down?cid=393566877&t=14&fmt=-
↑以上迅雷连接 本人测试无毒 (此连接内 日版的最终版本 此版本网络上比较泛滥800多M)
启动方法:解压后RBO目录里有3个文件夹|EX1|EX2|EX3|进入EX3运行rbo_ex3.exe,会让你选择游戏的路径,依次选择RBO目录,EX1目录|EX2目录,之后开始游戏。[如果按以上方法无法进入游戏的,选择rbo_ex3.exe右键属性→兼容性→兼容模式选择WIN98即可]

http://a0210077.gbaopan.com/Default.aspx?page=0
↑[推荐]网盘版本(最终版的汉化版)  网络上几乎绝版的版本 绿色包 675M
***注:网盘默认是禁止使用迅雷等多线程工具下载的 用用户名b0210077  密码b0210077 登陆后可使用工具下载(请务必登陆下载,未登陆只能使用另存为方式下载,过程中出现意外无法续传)启动方法:解压后有2个压缩包,继续解压.将解压后2个文件夹内的文件放到同一个文件夹内.运行rbo_ex3.exe。会让你选择游戏的路径(注意要选择2-3次)之后自动运行游戏,下次启动时运行rbo_ex3.exe直接开始游戏。[如果按以上方法无法进入游戏的,选择rbo_ex3.exe右键属性→兼容性→兼容模式选择WIN98即可]

以上都为硬盘版 无需要安装 网盘版为永久连接 如果有问题可以PM 或Q联系

http://a0210077.gbaopan.com/show ... d38cb640a6892&pos=1
↑技能树以及释放方法,图片格式 下载后放大看

-----------------------------------------BOSS人物补丁----------------------------

http://www.rayfile.com/files/929 ... -9fab-0014221b798a/
↑BOSS补丁(人物被改成不同的BOSS和怪 拥有BOSS技能)非官方补丁 可能有点BUG  
[注:安装补丁后不可以使用原来的角色 所以要使用前最好另复制份RBO]
安装方法:解压后的2个文件夹(CHARA SAVEDATA)放到RBO DATA文件夹内

作者: 水水910910    时间: 2008-12-16 22:08

有素有    不晓得怎么做种     而且3.1G
话说以前RBO那个叫24HP比较出名的论坛    貌似么了
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-16 22:13

= =种子用BT制作好上传到贪婪大陆或者其他网站都可以
能有空上传的朋友PM我下 愿意ROB支付酬劳 万分感谢
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-16 22:38

讯雷可以直接搜索到
作者: lazyname    时间: 2008-12-16 22:56

中文版只有ep1 目前只能用电驴下···反正肯定可以用电驴。而且只能找到1个中文版·
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-16 23:16

脱兔上找到了 沉吧
作者: NEIBOY    时间: 2008-12-16 23:24

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-16 23:16 发表
脱兔上找到了 沉吧

我要
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-16 23:43

http://119.147.41.16/down?cid=393566877&t=14&fmt=-

还是迅雷的速度更快
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-12-17 00:01

前幾天發現學校內網有...而且有個什麽資料篇菂...貌似莪下那個只能一個人玩,不知道怎麽多人玩哦...玩到獸人打英雄過不去...
作者: redkicj    时间: 2008-12-17 00:05

正在下载 感谢LZ无私分享
作者: 木葉白牙    时间: 2008-12-17 00:11

这个资料篇完整不?有没有深渊的?
作者: coffield    时间: 2008-12-17 00:19

就看到3个流氓在群殴小动物…… 小f4手好快^^
作者: tingting870906    时间: 2008-12-17 00:20

啊~~~是这个游戏啊,好怀念。。。曾经在17173上下载来玩过~~不过可惜玩的是日文版的,而且貌似只能操纵一个人呢。。。
作者: lazyname    时间: 2008-12-17 00:20

资料无中文···完毕·
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-12-17 00:33

>.<为什么我下不下来 啊啊啊 郁闷了...
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-12-17 00:38

哦 终于动了=.=..谢谢LZ分享.
作者: fanliang0903    时间: 2008-12-17 01:28

原帖由 木葉白牙 于 2008-12-17 00:11 发表
这个资料篇完整不?有没有深渊的?

有深渊吗?
好像只出到天冿城吧
作者: billrivdy    时间: 2008-12-17 01:45

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-16 22:38 发表
讯雷可以直接搜索到

正解
迅雷右上角的搜素栏 打 RBO 就能搜到
而且下载速度满快的 860MB?
作者: 水水910910    时间: 2008-12-17 01:48

能PVP的么?
偶记得好象能   又貌似不能   找不到也......
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-17 01:56

rbo,还有EX123迅雷上都有…多人的话,改下设置就好了吧,三人一起玩很有爱,单人玩不修改很难通
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-17 01:56

rbo,还有EX123迅雷上都有…多人的话,改下设置就好了吧,三人一起玩很有爱,单人玩不修改很难通
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-18 18:21

更新了下中文版连接
作者: happy34    时间: 2008-12-18 18:39

帮UP下  我家的只到EX2   难道资料片3都出来了?并且是最后一篇了?
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-18 18:40

最后篇了 已经明确表示不会再开发
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-18 18:40

原帖由 happy34 于 2008-12-18 18:39 发表
帮UP下  我家的只到EX2   难道资料片3都出来了?并且是最后一篇了?

你lag很大,EX3很早的事情了。

小站居然回档了,我上次的回复是:男服事是bug
作者: happy34    时间: 2008-12-18 18:41

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-18 18:40 发表

我不lag就不正常了   感谢下楼主下载ex3去
作者: 牧无尊长    时间: 2008-12-18 18:42

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-17 00:01 发表
前幾天發現學校內網有...而且有個什麽資料篇菂...貌似莪下那個只能一個人玩,不知道怎麽多人玩哦...玩到獸人打英雄過不去...

下載了...無打開...直接刪掉了...
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-18 18:47

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-18 18:40 发表

之后更新的补丁才是BUG  先上点图好了
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-12-18 18:49

哇 好可愛 + +
作者: らёгαρん    时间: 2008-12-18 20:03

ex123哪里有汉化...
只有原版被汉化过.
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-18 20:08

据我知道 第2个连接里 EX1 EX2都汉化了

作者: らёгαρん    时间: 2008-12-18 20:11

汉化过config.exe我可以接受,早就有了

至于游戏本体
我就不信在打ex金字塔关卡的时候,门口发生的那个三青拳刃的故事什么的都汉化了
作者: Jamsonsix    时间: 2008-12-18 20:24

http://file.mofile.com/index/index.do
楼主试试这个~我在用
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-18 20:29

EX3

据你说的 背景里NPC的对话都翻译的版本我还没找到
可能是我火星
作者: らёгαρん    时间: 2008-12-18 20:43

我从头到尾都是在说么汉化.
无论是否煋都找不到吧

顺便,教育网死活刷不出你贴的图
我自己脑内妄想为主菜单汉化
作者: finnik    时间: 2008-12-18 20:51

...隐约记得最后BOSS是卡普拉
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-18 20:52

除了你说的那个XX背景剧情
其他的基本都汉化了 那我称他为汉化版应该也没错

感谢32楼
已在上传中
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-18 20:54

免费25G网络硬盘
网址好久不上了忘了
因为是英文网站.
..
作者: happy34    时间: 2008-12-18 22:13

(我们的老外当年在这游戏里看到3青拳刃的故事时泪流满面
作者: 23800751    时间: 2008-12-18 22:32

。。。。。、、、、、。。。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-18 22:41

BOSS补丁么 不错 改天再来玩玩
作者: flavoroflife    时间: 2008-12-19 16:18

为什么不能玩啊 我路径上显示没有EXE文件,只有文件夹
作者: 嗆口の爱    时间: 2008-12-19 17:05

顶个 ~
作者: 老灯    时间: 2008-12-19 17:06

当年开小c通关的,现在打个大巴都要哭的
作者: lily^^    时间: 2008-12-19 18:36

看了游戏片头,里面的人都带着圆滚滚吗……?
作者: 芥末土司    时间: 2008-12-19 22:33

rbo
大爱~
作者: shinoichi    时间: 2008-12-19 22:36

修改器无敌= =虽然至今为止还没通关。。。。那个补丁真有爱啊- =
作者: ★′.尛愛    时间: 2008-12-20 08:45

怀念啊- -那时候玩这个特地还买手柄
虽然和室友已经通关了- -(第一个版本)
作者: Ss奥特曼    时间: 2008-12-20 09:10

好东西顶个
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-20 12:38

原帖由 flavoroflife 于 2008-12-19 16:18 发表
为什么不能玩啊 我路径上显示没有EXE文件,只有文件夹

只要选择文件夹就行 哪个连接下的就按我在连接下的说明的选择
有问题+Q问或PM
作者: 好莱坞    时间: 2008-12-20 13:20

LZ的好垃圾,盗贼不用2连,战士不用狂击
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-20 13:27

原帖由 好莱坞 于 2008-12-20 13:20 发表
LZ的好垃圾,盗贼不用2连,战士不用狂击

不知所云
你有能力做个比他们更好的出来
作者: 开辟使者    时间: 2008-12-20 15:05

太好了,以前去买碟都玩不了,终于找到了.谢谢LZ
作者: ウイング    时间: 2008-12-20 23:39

太好了,我电驴上挂了很久都没挂下来,最终挂下来个原版ISO,没能力玩
作者: marco3844363    时间: 2008-12-21 16:09

我用迅雷   5kb的推進   預計下載完成時間為  72小時........
為什麼我會那麼慢啊
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-21 16:33

原帖由 marco3844363 于 2008-12-21 16:09 发表
我用迅雷   5kb的推進   預計下載完成時間為  72小時........
為什麼我會那麼慢啊

是哪个连接 第1个迅雷连接我下的时候速度是80K/S左右

推荐下第2个网盘版的 网盘版是中文而且高压缩,完整度和迅雷连接里的一样
用a0210077登陆 密码也是a0210077  然后就能使用迅雷等工具下载了

作者: marco3844363    时间: 2008-12-21 17:44

5kb的是第1個     現在 在下載第2個
  (第2個快很多....)
第1個跟第2個  有什麼分別呢
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-21 17:49

原帖由 marco3844363 于 2008-12-21 17:44 发表
5kb的是第1個     現在 在下載第2個
  (第2個快很多....)
第1個跟第2個  有什麼分別呢

游戏内容是一样的 都是完整版
第1个收入了游戏所有的OST(原声音乐) 收藏用
第2个是汉化后的压缩版

只玩游戏下第2个就行了
作者: marco3844363    时间: 2008-12-21 18:05

萬分感激
作者: feilongjiangjun    时间: 2008-12-23 10:29

囧rz  小鸡的爸爸是大嘴鸟
作者: marco3844363    时间: 2008-12-24 02:08

我不修改 用劍士全通關
作者: 粗腿    时间: 2009-3-2 15:41

留名关注,换本下载。
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-6-1 02:27

那个`n久以前玩过```
感觉是``不好玩`````

那个``对格斗类的````摸不清楚头脑```

谁知道有没有ro类的rpj游戏啊```
对这种比较有爱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2