标题: [历史] 關于物品消失,客服說明.. [打印本页]

作者: 7314    时间: 2008-12-16 14:21     标题: 關于物品消失,客服說明..

账号信息      
游戏类型: RO仙境传说(新) 服务器: 圣域之门
游戏区号: 圣域之门 角色名: ヤ.+超低能.勁搞笑!.-
游戏帐号: xxxxxxx     
问题大类: 游戏问题   
问题小类: 无     
帖子主题: 物品消失..請盡快解決!!

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-26 16:32:15  
昨天涙こ凍结欆眼用信件繫統把 +7 兩倍卡片 角弓2洞 還我我都收到提示說我有新郵件到達!! 為甚麼我今天打開信件繫統的時候沒有信件?! 請立刻解決,我要使用這個物品!! 這個是遊戲問題是伱們公司的責任!! 否則我會請律師岀面處理! ps.少廢話

客服回答
亲爱的朋友您好~
  很高兴通过论坛为您服务哦~对于您反映的问题,现在每次只能收取一封邮件,所以请您收取完一封邮件之后就立刻删除后退出邮箱一次,否则是看不到拍卖行发送的下一封邮件的。如果还有问题,请您提供账号,角色,区服,以及相应的时间和您的联系电话,我们会交由相关部门核实的.
  感谢您对仙境的喜爱!

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-26 17:14:12  
不是拍賣行..是玩傢 涙こ凍结欆眼 寄送給我的帳號:xxxxxx角色:ヤ.+超低能.勁搞笑!.- 聖域之門

客服回答
工号:2212 回复时间:2007-12-26 17:16:51  
亲爱的朋友您好!
  谢谢您提供的信息哦~为了更好为您提供帮助,请您将相应的时间,您的联系电话一起再次发送过来,我们会交由相关部门核实的.
  感谢您的理解与配合!

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-26 17:54:19  
1363232xxxx 全天 不要拖太久!!

客服回答
工号:2212 回复时间:2007-12-26 17:58:31  
亲爱的朋友您好!
  很高兴为您服务哦~对于您反映的问题,我们对于您提供全天时间无法确认,请您以年月日的形式提供一个相应的时间段,以便我们更好的帮助到您好吗?因为只有提供正确的相应信息才能进行核实的.
  感谢您的理解与配合!

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-27 11:39:39  
請在2天之內的就是在2007年2月28日之前每天中午1點到晚上12點之內!!

客服回答
工号:2348 回复时间:2007-12-27 11:45:32  
亲爱的朋友:上午好您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待

客服回答
工号:2010 回复时间:2007-12-27 16:24:11  
请玩家提供发送邮件的帐号或正确的角色名, 玩家提供的角色不存在

客服回答
工号:2348 回复时间:2007-12-27 16:25:47  
亲爱的朋友:下午好。经核实,还麻烦您提供发送邮件的帐号或正确的角色名, 之前提供的角色不存在。
感谢您的支持!~~

沟通过程
我的提问 提问时间:2007-12-28 14:27:21  
發送郵件的帳號不是我的怎么提供!? 發送郵件的是玩傢(涙こ凍结欆眼) 而接收郵件的是(ヤ.+超低能.勁搞笑!.-)帳號(xxxxxxx) 今天再次有物品消失!! 我放在拍賣行的聖誕老人的鬍須消失..拍賣行不見..信件繫統也沒有!!

客服回答
工号:2302 回复时间:2007-12-28 14:31:49  
亲爱的朋友 您好
很高兴为您服务,相关对应的帐号和角色名还请您询问一下了,而关于您圣诞老人的胡须消失的问题,请您提供最后看到的时间、以及发现消失的时间给我们哦!

烦恼随风,刮向天空,快乐成风,迎面吹送,道顺、人顺、事事顺,祝您游戏愉快!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-12-16 13:28:57  
白癡呀,上邊說過那么多次角色名,1直在玩的角色竟然不存在?!

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-12-16 13:33:15  

亲爱的朋友您好!
  很高兴为您服务~!对于您反映的问题.,我们的技术部门通过您提供的信息核实,请您提供发送邮件的帐号或正确的角色名,您提供的角色不存在,请您确认,感谢您的理解!
  轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-12-16 13:35:10  
那么我現在上的角色是什么呢?! 聖域之門 ヤ.+超低能.勁搞笑!.- 帳號:xxxxxxx

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-12-16 13:38:22  
亲爱的朋友您好!
  很高兴为您服务~!对于您反映的问题.,这个情况,就是通过:角色:ヤ.+超低能.勁搞笑!.- 来核实的,没有此角色,请您再确认一下,对于您的角色,请您登陆游戏查看,非常感谢您的理解!
  轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-12-16 13:45:43  
白癡呀,我都說過我已經在遊戲上暸,竟然說我的角色不存在?! 把袮們的投訴電話告訴我,我想知道袮們的公司是怎么招聘這么多白癡進去的.

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-12-16 13:48:48  
亲爱的朋友您好!
  很高兴为您服务~!对于您反映的问题.,我们的技术部门通过您提供的信息核实,请您提供发送邮件的帐号或正确的角色名,您提供的角色不存在,仙境的客服电话为:021-50504727 不管通过论坛还是电话反映,我们都会第一时间帮助您的,请您确认,感谢您的理解!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-12-16 13:51:14  
白癡們註意1下我的角色名是ヤ.+超低能.勁搞笑!.-后邊沒有加空格的,這么白癡還學人傢搞技術?!

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-12-16 13:58:53  
亲爱的朋友您好!
  很高兴为您服务~!对于您反映的问题.,这个情况,就是通过:角色:ヤ.+超低能.勁搞笑!.-来核实的,没有此角色,没有在后面加空格的,请您再确认一下,对于您的角色,请您登陆游戏查看,非常感谢您的理解!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-12-16 14:06:19  
我說過很多次我已經登陸遊戲上邊暸,有重視過我的問題嗎?!

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-12-16 14:11:58  
亲爱的朋友您好!
  很高兴为您服务~!对于您一年以前反映的物品问题.,我们的技术部门通过您提供的信息核实,请您提供发送邮件的帐号或正确的角色名,您提供的角色不存在,请您确认,感谢您的理解!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-12-16 14:17:58  
我都說過那是別人發給我的,我怎么知道她有沒有刪號呀?! 我現在要確認的是聖域之門,帳號:xxxxxxx的人物ヤ.+超低能.勁搞笑!.-有沒有存在?! 我就能確認有沒有重視過我的反映暸..

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-12-16 14:23:16  
亲爱的朋友您好!
  很高兴为您服务~!对于您反映的角色是不是存在的情况,请您登陆游戏查看,如果角色还在的,就可以直接查看的,感谢您的支持!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-12-16 14:25:52  
我都說我正在遊戲上邊怎么可能不存在呢?!還想敷衍我嗎?!

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-12-16 14:28:19  
亲爱的朋友您好!
  很高兴为您服务~!对于您反映的问题.,我们的技术部门通过您提供的信息核实,请您提供发送邮件的帐号或正确的角色名,您提供的角色不存在,请您确认,感谢您的理解!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-12-16 14:33:17  
看圖片右下時間
我現在的目的是找茬,直到你們道歉確認你們錯誤為止.

作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-16 14:25

传图给他们
作者: 兰若小妖    时间: 2008-12-16 14:26

我寄给自己的500个蓝石也没了= =以后再也不用邮箱了
作者: 7314    时间: 2008-12-16 14:30

現在的問題不是郵箱消失的問題..是最后..說我正在上的角色不存在..
作者: g-x    时间: 2008-12-16 14:32

作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-16 14:35

他们经常说帐号不存在
可能是符号的原因也可能是其他的
多申诉几次传个图过去就完了
作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-12-16 14:35

老实说,我啥也米记住,就记住这句话了,客服太有才了
作者: 千年渡鸦    时间: 2008-12-16 14:39

那啥, 在12月28日中的一条信息中, 有些东西需要楼主再修改一下....

其余信息貌似都不必修改了, 就那里需要而已
作者: shinoichi    时间: 2008-12-16 14:41

自己寄给自己的猎鹰PJ被邮箱吞了的人飘过
作者: 7314    时间: 2008-12-16 14:50

我的物品1年前就自己找囬暸,這次去故意找茬的..
作者: h409756627    时间: 2008-12-16 14:53

无限缅怀我的斩首之斧。。。。。工作忙,没有精力,不然告倒那帮子要钱不要命的ZaZhong

我恨透了这句话

擎獸克服! 还我斧头!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我恨陈天桥养的那帮LaJi  dog日的
作者: kaican    时间: 2008-12-16 14:55

超低能.勁搞笑
作者: darkmomo    时间: 2008-12-16 15:11

如果楼主的旧邮件很多的话,我也遇到过这样的情况....

把前三页的旧邮件都删除后,再次登陆就好了
作者: darkmomo    时间: 2008-12-16 15:15

= =哦.....同帐号之间相互寄东西似乎会出现这样的提示的....
作者: 7314    时间: 2008-12-16 15:16

不是的,物品問題早就拿囬來暸..今天看下囬覆他們說我的角色不存在..

笑死暸..和他們繼續玩1下..
作者: shenbopig    时间: 2008-12-16 15:58

繁体文大战简体文!
作者: 7314    时间: 2008-12-16 19:07     标题: 被客服踢掉暸..

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-16 19:18

影响别人工作是不好的 人家也只是打工而已
作者: lolicon    时间: 2008-12-16 20:08

原帖由 darkmomo 于 2008-12-16 15:15 发表
= =哦.....同帐号之间相互寄东西似乎会出现这样的提示的....

同号不是没法寄了么。。
作者: 小小龙儿    时间: 2008-12-16 20:37

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-16 19:18 发表
影响别人工作是不好的 人家也只是打工而已

+1  客服的工作烦琐枯燥又无聊,工资也不高.每天要面对各种人.压力是很大的,LZ你何必做这样的恶作剧
作者: g-x    时间: 2008-12-16 20:50

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2