标题: [历史] 虽然我身上还有两个弓手勋章,,,爱收收去。。。离开RO好几个月了 [打印本页]

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 11:00     标题: 虽然我身上还有两个弓手勋章,,,爱收收去。。。离开RO好几个月了

最后一段时间玩的有点无聊了。。就找了个群,打算战场。一进入就改名片叫做“加纳-长期徽章”。没错,我就是打算刷两个弓手勋章,可是商城拉了一车的铝箱神金箱,放在那里发霉,等了整整一个多月才能组织起一票人,刷上一次。。等待是漫长的,过程是痛苦的。不是我们乐意双开刷,,是压根没人刷,没办法双开的。我还恨不得天天都有场。刷的时候,还有几个人因为工会恩怨来捣乱,让群里等了一个多月的人大号挤不进聊天室,一边生生看着,一边开小号给捣乱的人垫。

这个战场系统真垃圾,说真的。翻译错误,兑换到的装备和NPC提示的不同。电话客服死活说没错,是玩家错了。。可以看成是一个任务,我们玩家按照NPC任务要求,打到N个徽章然后去提交获得。好吧,,盛大你没错。是RO的错。。

1、盛大貌似只说了需要铝箱和神金箱子才能进入战场,但是貌似没有说具体数目啊,貌似是的,,反正我没有印象。具体多少我也是问了玩过战场的玩家才得知的。也准备好了。

我在战场时候也被NPC扣掉了一些箱子,具体什么时候扣,我没那么注意,毕竟游戏过程中,NPC没有做任何提示。NPC拿走了也不会告诉我。

反正我保证我身上有足够的门票。

2、战场游戏过程完全依照官网提示一步一步进行,哪位玩家身上不带铝和神金能进入战场了?

3、一个多月没有能打上一次战场,十一时候人气旺盛,人多是好事啊,一个多月打不上一次战场。还不得使劲刷,是不是真出现BUG,官方没有做任何提示,

我们也只是依照战场流程正常进入游戏。

盛大在战场系统的收费改造上,出现了漏洞,造成各个服务器玩家只要参与就算利用了BUG。。。现在要没收鸟~~都是我们的错啊,控制不住自己,十一期间没事干跑去战场了。。。我奇怪的是,都是玩家的错,装备回收,战场关闭。回收就回收吧。可是盛大在这次系统BUG失误中承担了什么?为什么一切都要玩家承担?我按照官网和游戏提示跑去玩战场,我哪一点违反游戏规则了?

另外放图:河谐田园篇

作者: 7314    时间: 2008-12-16 11:11

收掉好..遊戲更加平衡..
作者: kindechow    时间: 2008-12-16 11:17

只能说,没利用BUG刷的,一般支持收,利用BUG刷的,一般都很火大。
虽然我没刷,但是朋友都有刷…还是有一点侥幸心理的……
作者: 双升の月    时间: 2008-12-16 11:30

我喜欢直接RMB得到装备,不喜欢费劲扒拉的打上半天才得到。我的金钱无限,时间有限。
金钱买不了时间,时间可以换金钱。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 11:34

有些东西没有啊。双勋章对弓手来说很无敌,直接20CRI,不说HP和SP了。。光暴击就基本相当于茉莉套。楼上可以用无限金钱攻击GM,100%得到。

作者: 恋雨    时间: 2008-12-16 11:38

刷了100个,拿去NPC,想换那个+AB速度的,拿到手
然后发现自己被悲剧光环笼罩了……
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 11:54

爱收就收,反正是盛大RO运营部门干的缺德事情,干的本来就不地道,还给自己上牌坊。我违反哪条规定了我还不明白了。
。。发此贴仅仅为了留念~战场的日子
作者: 某貓    时间: 2008-12-16 11:59

原帖由 双升の月 于 2008-12-16 11:30 发表
我喜欢直接RMB得到装备,不喜欢费劲扒拉的打上半天才得到。我的金钱无限,时间有限。

...雇人刷战场,可以缓解ro救业压力,还能增加货币流动,盘货市场经济..
作者: kindechow    时间: 2008-12-16 13:47

战场的日子…难道还发生了什么邂逅…
不就没命的刷…
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-16 13:52

作者: tcqwzs    时间: 2008-12-16 13:53

SD就是上帝 他订立了一套规则 我们按着他规则去实行 规则出现漏洞了 对他自己有损失了 他就来句不算数 推倒重来
规则是用来打破的 但可以打破的也只有订立规则的那个人 SD是老大
作者: 米兰手机版    时间: 2008-12-16 14:22

标题说的不在乎…内容却酸溜溜的…要明白 这是个银行取款机出错 你拿多了钱都要坐牢的世界…
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 14:32

不要说什么酸溜溜,回收我赞成。要不然我也不会直接说我有两个弓手勋章。
不回收对十一期间没有参与战场的人来说确实不公平。

但是盛大就没有责任么?整个过程,参与战场的玩家,盛大应该有所亏欠的。。我都不玩了有什么好酸溜溜的,盛大这种不厚道的做法对我也没有任何影响,装备早就卖了。游戏账号我是不打算卖,毕竟是自己的名字,不希望别人顶着我的名字继续玩。

说酸溜溜的话,之前没有说回收,没有参与的人最酸。

我写了那么多比较主观的话,都是站在参与事件其中的人的立场上说的。不能代表所有人,至少能代表一些人。盛大的做法不妥当而已。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 14:35

原帖由 米兰手机版 于 2008-12-16 14:22 发表
标题说的不在乎…内容却酸溜溜的…要明白 这是个银行取款机出错 你拿多了钱都要坐牢的世界…

你逻辑有问题。ATM取款人家是选择取1元吐出N元。人家那个是恶意提款。
这个战场是完全没有具体提示的。带上铝神金的车票就行,不带的话就不行。具体怎么收官网压根没提。
作者: 思念.    时间: 2008-12-16 14:46

加纳,表郁闷啦,我们都是被宰的羔羊,只能听天由命了..
我也郁闷很久了,本来田园服人就少的可怜了,现在GVG我都懒得来
人都没有..因为这个事卖号卖装备不玩RO的多了..无奈啊,盛大把钱都赚了,还管别人死活么

作者: 黑白    时间: 2008-12-16 14:57

等SY也收了。。联名去告他们把。

魔兽有成功先例了。

告完卖光装备走人
作者: 4802127    时间: 2008-12-16 15:28

ATM可以领一块钱吗?
作者: 米兰手机版    时间: 2008-12-16 15:42

虽然有少数人是无意中发现bug的 但事实是绝大部分人是知道了才去刷的 这和取款案差不多吧 而你说的自己不知消耗的情况下刷的 就像拿了店里的东西 顾着和朋友说话忘记付钱了 店家跟你要回很正常吧
作者: gx3838    时间: 2008-12-16 15:51

原帖由 双升の月 于 2008-12-16 11:30 发表

支持
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 16:10

1、ATM能不能取“1元”是银行说了算。。
2006年4月21日晚10时,被告人许霆来到广州天河区黄埔大道某银行的ATM取款机取款。结果取出1000元后,银行卡账户里只被扣1元,许霆先后取款171笔,合计17.5万元。许霆潜逃一年后被抓获,以盗窃罪被判无期徒刑

2、周徐军将九城告上法庭。浦东法院最后认为,玩家和游戏公司签订的网络服务合同,对双方皆有约束力。游戏BUG是程序设计的漏洞,是由于游戏提供方开发设计方面的过失产生,如果其认为某场景存在BUG,完全可以终止该场景或对该BUG进行修补。在九城未能证明玩家在明知已禁止使用该BUG时仍在使用的情况下,法院判决九城恢复玩家游戏角色和装备
作者: 448070926    时间: 2008-12-16 16:18

我就爱看有人说金钱无限等等的话 但是我在我们服还没见过雷腰雷锤什么的 这是为什么呢
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-16 16:26

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 16:28

原帖由 米兰手机版 于 2008-12-16 15:42 发表
虽然有少数人是无意中发现bug的 但事实是绝大部分人是知道了才去刷的 这和取款案差不多吧 而你说的自己不知消耗的情况下刷的 就像拿了店里的东西 顾着和朋友说话忘记付钱了 店家跟你要回很正常吧

来个例子吧,某甲到商店里买东西吧。买了ABCD四样,店家顾着和朋友说话,只在某甲购物卡上划去了ABC三样的钱。过了N天,店家电话某甲要求补交D的钱,没错,这个是要补交。可是我去商店的路费店家掏么?也许我这么说感觉是在刁难。问题是如果加上2个前提:
1、ABCD价格没有进行明码标价,店家口头也不说,购物小票上也没有任何价格。(请五毛党们提供盛大官网或者战场NPC明码标价的截图)
2、你家距离这个商店,比较远,需要50元的往返路费(相当于战场耗费的时间)

在这两个前提下,店家后来直接电话告知某甲,必须于某月某日前补交D的钱。你会如何有何想法?

如果是我,我会要求店家自己上门来收取应该缴纳的D的钱,或者我亲自去一趟,他报销我到他店里的路费。要不就是不合理。

这里的意思是要回是正常的。但是要回的态度不是像店家后来直接电话告知某甲,必须于某月某日前补交D的钱。这样的做法换做谁的无法接受的。

比喻不是很恰当。。大家看看,笑笑就是了。

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-16 16:28

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 16:33

原帖由 448070926 于 2008-12-16 16:18 发表
我就爱看有人说金钱无限等等的话 但是我在我们服还没见过雷腰雷锤什么的 这是为什么呢

我就不信了。。。那些人有能耐扔个99999999999999999元搞不到雷腰啥的。
有首歌很无敌啊。。。、

表面上一个都比一个装的还要清高
事实上只要钱砸下去
还不是一样陪你睡觉
一千块装疯两千块我不要
三千块开始笑
四千块给我抱抱五千块衣服脱掉
六千块只剩奶罩七千块八千块九千块
钱越多就随你搞钱越多就随你搞.......
作者: 448070926    时间: 2008-12-16 16:37

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-12-16 16:33 发表

我就不信了。。。那些人有能耐扔个99999999999999999元搞不到雷腰啥的。
有首歌很无敌啊。。。、

表面上一个都比一个装的还要清高
事实上只要钱砸下去
还不是一样陪你睡觉
一千块装疯两千块我不要
三 ...

这歌得顶
作者: 双升の月    时间: 2008-12-16 16:48

原帖由 448070926 于 2008-12-16 16:18 发表

如果出现,立刻呈现81WS的情景。
一般的官货没什么,但是过于bt的,就要炸雷了。
除非这个服务器正常出现了这个道具,那么官货再上都无所谓。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 16:50

洛奇那边的角色目前三转了都。。打算花两年时间培养个弓法号。多次和老婆聊天,已经是明确不玩RO了。

提这个事情。。一方面是念念旧,一方面是感觉民风不够彪悍啊。官方的失误,不知情下不小心占了点便宜,

一个个窝着藏着感觉和做了贼一样。要知道盛大这样处理战场装备绝对不合理,最低最低来个道歉是应该的。

话说没有这点便宜,我那两个弓手勋章还不知道刷到哪年去,箱子都买好了。

压根没人一起刷。战场系统真是失败啊。。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 16:52

原帖由 双升の月 于 2008-12-16 16:48 发表

人家出无限金钱了还怕啥,,,直接收购了。。炸锅就炸锅,,,官货又不是么有,,只要钱够,出个盛大市值的10倍收购下来,可以把RO官服由地下SF变成地上SF。
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-16 17:01

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 17:03

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-16 17:01 发表

SD像你这么想就做不出SD公司了。笑一下~~

你一个玩家花几个钱?SD为你一个玩家得罪全大陆玩家?笑~

举个例子,你上了公共汽车没座位。你又很想坐。你会不会对旁边有座的人说,把座让给我,我给你打 ...

的确没有这种SB,,,有那么多钱,,,还去做公交。。(愿意无限金钱讨厌花时间的人)

作者: LimYohwan    时间: 2008-12-16 17:08

我就知道战场发现bug前,没多少人来,一发现了知道不要钱,呼啦呼啦全来了,成天战场里泡着不带出来的,刷完一轮又一轮,刷完一个号又一个号,在我看来就是有便宜不占就吃亏的心理,这样的人收了就是活该。别说什么时间啊,精力啊,又没人逼着你刷。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 17:32

的确有这种人。本来韩国战场不收费,国服收费也无可厚非。人家需要赚运营费。

大家都在同一起点上。没人刷,一个月刷一次,困难点大家也困难。十一人多,难度减少。回收合理。

就和那个例子里头那个商店,大家都听说售货员爱聊天。。聊着聊着就爱少收钱。大家都去了。。。

作者: xpow    时间: 2008-12-16 17:32

太悲剧了
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 17:35

原帖由 LimYohwan 于 2008-12-16 17:08 发表
我就知道战场发现bug前,没多少人来,一发现了知道不要钱,呼啦呼啦全来了,成天战场里泡着不带出来的,刷完一轮又一轮,刷完一个号又一个号,在我看来就是有便宜不占就吃亏的心理,这样的人收了就是活该。别说 ...

这种状况谁的错?谁造成的?
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-12-16 17:37

上面那个问题问出来了。。。相信大家都有大家的看法。错在谁身上。。。哈哈。。消失了。。下班回家洛奇继续。。。
作者: 豆腐    时间: 2008-12-16 17:57

既然有用bug刷的时候,就得有出来还的思想准备.还有什么好叫得
作者: 豆腐    时间: 2008-12-16 17:58

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-12-16 17:35 发表

双方
作者: rolongc    时间: 2008-12-16 18:07

任何游戏都不可能没有BUG的, 尤其是不需要断更新内容的网游。  盛大也不可能故意去弄个有BUG的系统,让所有人去刷过瘾了,他再去回收那些刷出来的装备.    如果有这样的游戏商这样做不是犯贱吗? 故意去得罪人?  还要忙着处理分辨玩家账号里各种正常和非正常的战场武器,插了卡的只回收装备.工作量也不是一点点.   盛大的人闲着无聊喜欢给自己找事做?闲自己工资拿的太轻松了?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-12-16 18:10

明知道有BUG了还去刷的就不要多说什么了
作者: 448070926    时间: 2008-12-16 18:14

原帖由 双升の月 于 2008-12-16 16:48 发表

小站交易区已经有卖神器材料了 做那些东西貌似需要很多商城卖的华丽金属的说 就是不知道能做不能做 虽然做的时候需要时间 但可以出钱雇别人做 不能做的话 算我白说
作者: LimYohwan    时间: 2008-12-16 18:15

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-12-16 17:35 发表

谁对谁错,咱说没用,你要想得到没争议的答案就通过诉讼让法院来裁判,否则谁说的也没用,该不服的还不服
你要让法院判决SD错了,不准收大家装备,那大家都服
作者: cx593    时间: 2008-12-16 18:21

关键是一开始SD有说那样刷是BUG了?没人告诉我那是BUG啊
在大家都认为那样是正常的情况下SD也没有公告说那是BUG
如果一开始就说那是BUG刷了要回收的,当然没人刷了
发现有问题了,事后再补一句说BUG了前面刷的要回收,怎么能让人信服?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-16 18:24

作者: xpow    时间: 2008-12-16 18:27

原帖由 cx593 于 2008-12-16 18:21 发表
关键是一开始SD有说那样刷是BUG了?没人告诉我那是BUG啊
发现有问题了,事后再补一句说BUG了前面刷的 ...

太强大了...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-16 19:24

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-12-16 16:10 发表
1、ATM能不能取“1元”是银行说了算。。
2006年4月21日晚10时,被告人许霆来到广州天河区黄埔大道某银行的ATM取款机取款。结果取出1000元后,银行卡账户里只被扣1元,许霆先后取款171笔,合计17.5万元。许霆潜 ...

那家伙也算是遇到BUG吧 而且去拿直接是不知情的 照你那句话 能不能免门票刷勋章也是SD说了算......
好吧 我承认我看这帖是上班时太无聊了 不过也确实是那么回事 ...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-16 19:26

原帖由 cx593 于 2008-12-16 18:21 发表
发现有问题了,事后再补一句说BUG了前面刷的 ...

公路旁边的大树也没贴着不能砍的字样 不妨去试下...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-16 19:28

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-12-16 16:28 发表

来个例子吧,某甲到商店里买东西吧。买了ABCD四样,店家顾着和朋友说话,只在某甲购物卡上划去了ABC三样的钱。过了N天,店家电话某甲要求补交D的钱,没错,这个是要补交。可是我去商店的路费店家掏么?也许 ...

对啊 所以SD是亲手回收 没你送回去 所以不需要路费问题嘛
作者: 艾草    时间: 2008-12-17 01:35

刷过的不愿意被收,没刷的爱看别人被收。
我是觉得如果现在恢复战场,收就收了,可以立刻组织人再刷,战场明年才能开,却现在回收,不少人因为这有点情绪,等再开战场时还够人刷吗,身边已经走了不少人了。

说实话凑人刷战场真是挺难的,不是钱的问题,是时间和精力的问题。
刷过的人都知道,和上班一样天天群里喊人双开凑数,一个捣乱的半天没法开刷(国庆BUG除外,那时候人多…)

我是商人勋章一对,估计被回收一个,还有CM武器一把。
挺无奈,不过理解盛大,他们也是被迫的…搞这回收要花大量时间搜集数据,然后损失一部分玩家,却落不到什么实际好处还要挨骂。所以随便了,要收收去…
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2008-12-17 01:40

摁。 觉得楼上说的挺好的。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-17 02:06

不服气的有能耐的都去打官司吧,被九城封号的好象瀛了?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-17 02:07

不服气的有能耐的都去打官司吧,被九城封号的好象瀛了?
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-17 02:27

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2