标题: [历史] 基尔任务选错了咋办 -3- [打印本页]

作者: 嗆口の爱    时间: 2008-12-16 04:34     标题: 基尔任务选错了咋办 -3-

我发誓我是回车党.... 最后一关消耗铁板的门紧紧关着不鸟我了........... 还有没有的9啊........天啊
刚才又去看了下 还是紧紧关着..........
我的疑问是:
1.我选"答应" 不影响我打不开最后进j2房间的门?!
2.根据楼下总结,紧紧关着是因为有人..那我这样明显有人卡任务 我是不是要等周4维护后再去做任务

作者: 补考的大色狼    时间: 2008-12-16 08:16

那是因为里面有人...只要是大门紧紧关闭...就是里面有人...
有时候不一定是是人为卡任务...就是游戏的BUG...
作者: 嗆口の爱    时间: 2008-12-16 10:15

那我回车选的答应...
意思还是可以过任务的?!
作者: 嗆口の爱    时间: 2008-12-16 16:37

谁告诉我.......
作者: 7314    时间: 2008-12-16 16:57

重選..話說lz試過等5分鍾重選沒有
作者: 嗆口の爱    时间: 2008-12-16 17:02

外面对话已经是  准备好了吗?!
最里面那门 我晚上以为漏掉步骤 重复了3次 还是紧紧关闭.......
这任务还有可能继续么  如果按1楼说的 周4维护后去试下吗

作者: g-x    时间: 2008-12-16 17:04

作者: 嗆口の爱    时间: 2008-12-16 17:29

天哪  图片看不到嘛...我直接回车的 没注意选项
就成了"答应"了............
俺田园的....那门就是紧紧关闭呀.......要不晚上有空再叫人去试下吧...
作者: 7314    时间: 2008-12-16 19:13

紧紧关闭是因為裡邊有人
作者: 马甲滴马甲    时间: 2008-12-16 19:33

用同一个小号在做做好把华丽的钥匙卡片放在仓库里,哪个号要用就去拿
作者: 嗆口の爱    时间: 2008-12-16 20:58

我是想拿卡册 -3- .,..那我应该维护后去看看吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2