标题: [历史] CM+SG打火山碰到JS和狙击手怎么弄? [打印本页]

作者: 最爱★KIRA★    时间: 2008-12-15 15:46     标题: CM+SG打火山碰到JS和狙击手怎么弄?

是打掉还是卡飞?具体怎么弄?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-15 15:49

作者: [.包租公.]    时间: 2008-12-15 15:50

JS卡飞..阻鸡光壁暴风雪很好杀
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2008-12-15 15:52

谢了,那没红海葵用Q虫行么?一般CM+SG的组合一小时能打多少?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-15 15:54

作者: 最爱★KIRA★    时间: 2008-12-15 15:56

SG肯定用红海葵或ALS,CM用虫盾可以么?一小时2000W能打么?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-15 15:59

作者: 君寻    时间: 2008-12-15 15:59

剑士是不好对付,放冰墙想打飞也得提前看到他,还要担心被枪投,神官有好意识给光壁才可以。

我的做法,看到就飞。
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-15 16:02

作者: [.包租公.]    时间: 2008-12-15 16:03

小鸡那点魔法能打你CM多少啊...就嘭嘭响吓唬吓唬你..人家小鸡厉害在螺旋..有光B就完了.有SG顶更好 打那小小东西沉默了它基本就废了..
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-15 16:08

CM虫盾可以 螺旋投枪魔法都算远程
卡JS很可能被投抢 最安全的办法 泥沼了退 然后再封墙渐进 看到后用雪的边缘吹飞

如果配合的可以 没有平凡的回程 2000W肯定有 (高经分后)
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2008-12-15 16:08

对于JS的枪投ALS也只比Q虫多5%.....蜥蜴的话SG怎么顶?直接暗B么?
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-15 16:10

蜥蜴不要顶 CM泥沼 然后魔增吹雪 走位(一般都饶圈走 不要直线地图跑容易引怪)
SG看准时机 圣光吸引注意
如果周围环境有其他怪先打飞
作者: [.包租公.]    时间: 2008-12-15 16:19

蜥蜴能顶就太强大了..那咬人速度不说,还特疼..要我就SG引兜圈子,CM卡墙吹飞..火山那地图还是吹飞得了..一不小心就刷只鸡出来下蛋了..
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-15 16:22

作者: 最爱★KIRA★    时间: 2008-12-15 16:22

谢谢各位的答疑。实践后有问题了再来
作者: zy_1    时间: 2008-12-15 16:28

还是搞不过机械JS~~~
平均2000W没小时吧..一般SG都是去拉2个火鸟打
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-15 16:46

暗B抗着灭了JS饥渴
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-15 16:48

太危险了 够那个D的SG也不多
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-15 16:49

不危险的 预先泥沼好 光耀 切JS无限暗B
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-15 16:58

我顶过。后来。。放弃了。。
还是放风筝。。至于什么是放风筝。多打打猫啦。老虎啦。锅炉啦。。就明白了。。
我觉得火山CM用虫盾是毋庸置疑的。用什么都不如用虫盾好。= =当然如果有CM喜欢扛鸟我没话说。
熔岩魔像CK一样欺负。
鸟一般顶个3个SG注意靠墙给自己光壁。
狙击手像SS一样欺负。。(如果拖号注意CM有没有出血什么的。。)
狂徒。JS。蜥蜴。个人认为没必要卡飞。完全可以拉着打。SG注意一边跑一边光壁就是了。
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-15 17:04

作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-15 17:14

机械JS不难顶 遇到狂徒的话SG会先被BOSS和机械JS锁定 CM注意专心打狂徒即可
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-15 17:28

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-15 17:04 发表

狂徒 JS您也拉着打~~那到蛮牛x了~~

貌似还没在火山见过拉着跑的~~其他的怪都被您直接屏蔽掉了吧。。。

当然拉着打。。难道还顶着。。?
其他的怪?火鸟照样拉着跑。
熔岩魔确实可以屏蔽。。
= =|||如果是另一只JS。那么恭喜你。。
作者: mansons    时间: 2008-12-15 18:29

狂徒血很少.一个暴风雪就死了.
作者: 如画江山    时间: 2008-12-15 18:41

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-15 16:58 发表
我顶过。后来。。放弃了。。
还是放风筝。。至于什么是放风筝。多打打猫啦。老虎啦。锅炉啦。。就明白了。。
我觉得火山CM用虫盾是毋庸置疑的。用什么都不如用虫盾好。= =当然如果有CM喜欢扛鸟我没话说。
熔 ...

同感。。。

穷人CM的我,就一个虫盾,混到现在,哪都好用。性价比那个高啊。。

JS碰见就枪投,SG第一反映是退,然后加1下HP或刷点白,最后是朝后退的路线上放光B。同一时间CM看到SG大量失HP的同时连续1,2个泥沼,接着边退边雪。
作者: star2033    时间: 2008-12-15 18:51

原帖由 [.包租公.] 于 2008-12-15 16:19 发表
蜥蜴能顶就太强大了..那咬人速度不说,还特疼..要我就SG引兜圈子,CM卡墙吹飞..火山那地图还是吹飞得了..一不小心就刷只鸡出来下蛋了..

SG暗比,蜥蜴就加速后猛点,I99的CM洞察仗一个魔增10雪就干掉了,蜥蜴都打飞,那火3没人打了
JS么。。确实不太好打,会里好象有个SG暗比加刷水能顶的
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-15 21:00

火山真正麻烦的就是刷怪

蜥蜴其实非常好顶 JS要仔细点就可以

麻烦的是1次顶着4~6个火鸟时还刷个JS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2