标题: [历史] 研究技术,追求享受的过程...征求一名徒弟(已发视频) [打印本页]

作者: 切你9仔    时间: 2008-12-15 14:54     标题: 研究技术,追求享受的过程...征求一名徒弟(已发视频)

想收个好徒弟CM..继承我的研究技术..圣域!!..首都左下发呆人士....  有意思的..PM我.. 留名...研究打的开心就行...享受人生..享受过程..-.-
[m_兜风]

视频1
[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17818897&uid=1572337920[/wmv]

视频2
[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17819753&uid=1572337920[/wmv]

视频3
[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17820023&uid=1572337920[/wmv]

本人第一次制作视频..有什么不好的地方别BS我..这次的视频只是属于初学者的基本视频...
本人ID:切你9仔     AV男优SG:会飞的鱼    谢谢初初帮教我搞视频

打研究..CM的基本技能加点:吸魂10 雷鸣10 暴风10 地崩5 泥地 冰墙5~7 霜冻之术/石化 ...火狩 火之猎杀 暗壁7~10之类吧...

CM的组合技能:

1.泥地+雷鸣: 错位推墙..专推TJ CK...为什么不推QL..因为QL怕雪...你个猪...
2.霜冻之术+雷鸣  只是为了辅佐加强雷鸣的伤害力...详细的打法..可参考我的视频..
3.火狩+火之猎杀 当然就是为了格开怪物的位置了..猪...在SG没路可退的时候使用..而且用于4格范围内...如果在SS2~3格距离的,建议你直接石化或者霜冻之术

SG的组合技能:
破冰之术: 神圣之光+天怒.. 利用刚好的时间把怪破冰..华丽的一招..!

本人不会石化..所以不太会说..霜冻之术的讨论..之前有爪子的技巧篇..对于霜冻之术的延伸可以冰冻TJ CK QL的.(此帖以后再跟进了..具体的延伸之术)

切换衣服之术: 有风凯的玩家就不需要看了..有MK和土人衣服的玩家..可以在打研究的时候互相切换.(可查看视频1 .6.45分的时候),没MK的只能穿土人了...本人就是喜欢穿着MK通山跑..怕做冰雕.555555,本人也计算了暗CM的出招率..65%第一下是冰冻,第二下是雷鸣...不信的人..可以试试...!

CM+SG..梦幻的组合技巧

互换位置之术:SS射CM,CM可以利用隐身之术 转移到SG那里.(可详细查看视频..)

CM需要的技巧: 卡冰术(就是卡地图显示的左.下方了),反卡冰术(就是卡地图显示的右,上方,当然研究..不需要用到的..).冰墙之术(只要用来控场和打飞怪物的,以后会发个控场之术的视频,有待更新了)

本人打研究,可以说是考虑多方面的..打怪的时候会考虑随时刷怪的问题..(可看视频..我不打那个冰冻的CK,反而过去打那SS..),如果你找本人教你技术只为了刷那个烂平台,我建议你还是别找我..我是通山跑的,打全方位的CM(你吹牛,猪啊),对于我来说,打研究只是一种享受...(给死鱼猪耍了...下次拍多几次他的阵亡...哇 哈哈..)

有兴趣的玩家..请PM我..或者上RO..M我..留下你们的QQ号码...!

作者: 幽夜玲    时间: 2008-12-15 15:01

啊9.。那你弟子要叫懒鱼师爷了?
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-15 15:07

对哦... 不过确实想找个CM继承的-.-  叫他/她垃圾装也打的好...哈哈
作者: 黑白    时间: 2008-12-15 15:10

实习穷人CM。。。D139。。。能打研究吗=。=
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-15 15:17

能...不过打的时间可能长一点...
作者: 黑白    时间: 2008-12-15 15:19

=。=你开CM演示,然后我开个SG在旁边看?
(然后顺便带我小号)
然后我再开CM,你开SG实战说明?
(然后再顺便带我小号)
作者: 最爱布丁    时间: 2008-12-15 15:24

某人YD了...
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-15 15:27

什么叫YD
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-15 15:33

喜欢打研究全图的..PM我... 只是为了刷平台的..就不要来学了...米意思...嘻嘻
作者: 出前一叮    时间: 2008-12-15 16:00

我想要吖.但我XG的...
作者: 出前一叮    时间: 2008-12-15 16:01

你录个视频啦
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-15 16:14

今晚我找人教我....我明天或者后天放个视频..大家看....
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-12-15 17:14

谁教我啊
我没操作没意识,看到怪不是等着被打死,就是跑的比谁都快
第一次Y3在倒地无数次后学会了打死SS
敢收我不
作者: 尐寶貝    时间: 2008-12-15 17:15

哥哥0.0收我吧0.0?!肥水不流外人田
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-15 17:28

我看过单手操作玩CM的

作者: 切你9仔    时间: 2008-12-15 17:32

死多了..就会的...等我这两天发了视频...你们觉得我合格的..就PM我...我会教的..
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-15 17:40

我想继承你的号
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-15 17:41

楼上的...你已经是名人了..我只是穷人的打法-.-
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-15 17:44

其实我偷窥过你全身
穿的比我好[m_犯错] 号给我继承就行了
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-15 17:45

你居然偷窥我....你的号比我更加好...
作者: lixuzuo    时间: 2008-12-15 17:52

阿9,来教我吧~~~
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-15 18:05

[m_兜风] 来给爷我..笑一个...[m_发狂] 你们欺负我网速差...X你
作者: lixuzuo    时间: 2008-12-15 18:13

快来X我呀~~
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2008-12-15 18:23

我要报名
作者: kid1201    时间: 2008-12-15 19:01

我也偷窥过LZ的装备,貌似还拖了几个小时的Y3....然后说以后教我打Y3...

作者: miss初见    时间: 2008-12-15 19:17

默。。

阿9我期待你拐一帮子徒儿来GVG

作者: diablocwb5    时间: 2008-12-15 22:15

原帖由 miss初见 于 2008-12-15 19:17 发表
默。。

阿9我期待你拐一帮子徒儿来GVG  

无孔不入
锄奸GG你不做推销太亏了
作者: miss初见    时间: 2008-12-15 22:22

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-15 22:15 发表

无孔不入
锄奸GG你不做推销太亏了

过奖过奖
作者: 学生宝贝    时间: 2008-12-16 00:07

[quote]原帖由 切你9仔 于 2008-12-15 17:45 发表
你居然偷窥我....你的号比我更加好... [/quote
老9
你又发神经啊
作者: 学生宝贝    时间: 2008-12-16 00:07

原帖由 切你9仔 于 2008-12-15 18:05 发表
[m_兜风] 来给爷我..笑一个...[m_发狂] 你们欺负我网速差...X你

老9
我也要报名
可以发
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-16 00:43

9仔都出来卖技术
作者: 柒仔    时间: 2008-12-16 02:14

原来9哥那么牛B喔,收我吧,捏哈哈,我太弱了喔
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-12-16 03:11

期待视频
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-12-16 09:25

教教我把 我5会

装备 应该算可以
作者: 莲の心    时间: 2008-12-16 10:17

要是能来峡谷就好了,我也要拜师学艺.....
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-16 10:32

等我AV男优出来就开拍...你到时看视频也行的...
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-16 10:36

等我AV男优出来就开拍...你到时看视频也行的...
作者: xiaowen1024    时间: 2008-12-16 10:44

老9素猪,
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-12-16 16:52

不能纯表情
作者: 柒仔    时间: 2008-12-16 17:38

忍5住再次回贴
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-16 17:42

明天应该可以播映了..... 制造太复杂了...还在插音乐ING...
作者: miss初见    时间: 2008-12-16 17:46

速度太慢
作者: toshiya^_^    时间: 2008-12-16 19:48

俺来偷师
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-16 21:26

在上传博客了......[m_走开] 第一次制作...什么都不会...T T
作者: 6650655    时间: 2008-12-16 23:29

最喜欢看Y3高手表演!!
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-18 18:24

啊9渣我来顶你~
作者: 出前一叮    时间: 2008-12-18 18:27

视频呢.- -?
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-18 20:10

小站维护..把我的帖还原了...气死我....!!视频已更新
作者: 菟籹    时间: 2008-12-18 21:32

- -..做大9徒弟得話.長期組去研究啊啊啊,,,歡迎歡迎...5D SG..嘎嘎..
作者: 铭兲    时间: 2008-12-18 22:38

搬椅子来看视频,边看边学习·····

HOHO····
作者: 双鱼座小腾    时间: 2008-12-18 22:45

发现  sb 兔兔 ..
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-12-18 23:14

SG操作很好 我要拜SG为师

作者: 6650655    时间: 2008-12-19 00:18

3个视频都看过了 首先感谢LS的精彩表演  
从LS打SS来看(9下) 可以看出你MATK不低 估计是1100的水平(和我一样)
而且是无念的。。。唯一和我不同的是本人带了MM毛无边。。。
也许是为了防CK伪装 所以经常开着火守 但个人认为开着火守对打SS的时候 无法隐匿是个大问题。。不过话说回来 本服CM达人粉粉貌似也是Y3常年苹果头+天耳- -
从视频中来看 楼主估计是比较人少的时候录的 基本没什么错位。也就是可以理解为游戏比较顺畅。。按视频来看 如果加上经验鞋子 被拖的人一小时估计分到3000W~3500W经验的样子。。不过图中SG和CM较多 很多怪都套了SQ  所以也比较难杀。因此也影响到了效率
好了 言归正传。。。我个人觉得LS的CM还是比较柔和的。。。至少CM并没有参与破冰(QL,CK)中 个人认为在卡的情况下CM参与破冰是个含金量较重的行为(特别是破QL的冰)。因为在卡的时候错位蛮厉害。新手的话死亡率蛮高的。为什么要CM破冰而不让SG破冰 有2点原因:1是痊愈的延迟太长了 很可能会SG破冰而无法使用其他技能应付新刷的怪 2是SG可以腾出时间给天怒 加快灭怪速度   LS冲得也不是很猛。。死的次数比较少。。打的也比较谨慎  
从卡墙的角度来说 我个人不大赞同经常卡着CK或QL打(特殊情况除外)。。因为会造成满图暗冰。。而且SP也比较耗费 我比较推荐以地图的墙为依靠来推怪。其实以LS的魔攻完全可以考虑用1个魔增雪来秒杀QL(2次破冰或2次天怒)。另外我没看到LS使用反卡(LS故意不露2手是伐  )个人感觉反卡是卡墙中比较难掌握的技术。。特别是当你打那些比较偏僻的地方 当你被怪重重围住的时候 反卡就很重要。。
还有 火之猎杀 是推开怪物2格- -不是4格

还有一点。。我一直认为打Y3用补丁实际上是降低了游戏的难度 当然也提高了效率 事实上现在打Y3的 GVG的 基本都装了补丁。。。。具体点的就是你可以通过调节视野 看清前面的怪。。还有 大家都知道 Y3地图比较暗 加上怪的颜色都比较暗 很容易造成身边刷怪或从暗处走来一只怪却无法意识到的情况。。如果你不任何补丁打Y3 对你的眼力可就是个大考验。。(本人米任何补丁直接玩的 很SB吧) 还有一个就是打飞SS的问题 我一直想知道 如果不装任何补丁是否能够打飞SS??本人试了很久 偶尔成功过几次 但不明白其中奥秘。 希望达人赐教~~

以上都是个人的一些看法。希望和各位Y3达人共同讨论~~~
顺便请教LS一个问题 怎么录视频?

作者: 切你9仔    时间: 2008-12-19 00:31

..谢谢52楼的玩家意见... 虽然我说打研究很随意的打..但如果我说那个视频..1小时不穿鞋子能打 4000~4300的效率不知道你信不信...因为上午11点左右的时间,怪也不太多..所以也只能打4000多左右的经验吧..先不按这个效率了..因为我觉得米意思..为了什么效率而打研究..永远都不会打的好...以后你就知道了..

打研究..有种说法叫信任对方...我完全信任我的拍档SG...他的技能操作等于我的左右手..我不破冰..也考虑很多问题..万一刷了怪出来..破冰的那个怪的伤害力和刷出来怪的伤害力一起打CM..估计穷人CM会倒地的...

卡CK QL...我觉得自己的打法很随意..当然..我也考虑到其他的问题...,还有就是卡了怪,会打的很轻松..卡不卡冰..我觉得是个人喜好的..

录视频的..是初初教我的..全是英文..我就不懂了-.-!
作者: skints    时间: 2008-12-19 03:33

配合不错,应该搭挡满久了。
打法实用,应该很效率,装备也好。
走位不够风骚..
      只想求个补丁..
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-19 09:43

我说错了点..其实可以用棍子来破冰...但本人懒惰..不太喜欢自己破...! 装备不见得好...
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-12-19 10:18

我纯客户端用到现在了,LZ的确打的保守了
其实要衡量的话,走位就能看出来了

作者: miss初见    时间: 2008-12-19 10:31

么看到有人有录视频的问题麻。。。

我觉得让CM破QL的冰太危险了。。除非确定那棍子敲下去QL肯定死。。

SG神光破冰插怒有些时候已经能秒了的说-v-

[最近渐渐摆脱痊愈破冰的习惯。。]

作者: diablocwb5    时间: 2008-12-19 10:32

锄奸GG成长了
作者: 出前一叮    时间: 2008-12-19 10:36

重装系统之后小站的视频不能直接看,LZ能给个连接么.先谢谢了.

很想看的说.
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-12-19 10:38

CM破冰的话,瞬步破冰,怪就摸不到你了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=930401&highlight=
作者: miss初见    时间: 2008-12-19 10:39

LS这个对网速要求太高了..
作者: miss初见    时间: 2008-12-19 10:40

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-19 10:32 发表
锄奸GG成长了

你想让我说谢谢夸奖么。。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-19 10:40

你那招被我搭档偷学去了[m_装可怜]
我现在破冰都没机会
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-12-19 10:52

[m_走开] 我搭档比我破的快,刚走到怪那,就破了
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-19 10:56

9狗这样都叫技术?怎么没体现出来!
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-19 11:00

第一段视频最后面`本来是不会灭队的`
只是你硬要用火猎推开SS
SG顶了这么久基本有足够的时间去石化或冰一个SS的时间
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-19 11:18

第二段视频`前面飞了后`在门口的后方出现的铁匠`不应该直推`
因为不知前方会有什么怪物和什么突发事情`在你冰了铁匠后
应该就直接向墙推死`
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-19 11:49

其实我只是做个效果给人看吧...推那铁匠 我泥地错位推,就杀了...
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-19 11:51

我做的这几个简单的视频..只是展示给别人看..做个数据吧了....真正的奥秘...我只教我的徒弟...不然我何必收呢? 不过视频可能模糊吧..一些很微妙的地方...我不会告诉你的...这就是我简单而不简单的视频....
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-19 12:10

包头的意见...也蛮不错...有兴趣的..可以P M我..!
作者: 出前一叮    时间: 2008-12-19 13:33

发个视频网址我吖.

小站的看不了.
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-12-19 13:39

看不出有什么技术存在,不过是普通的打法,
或者带我冲99那CM技术太好了,,,,控怪技术一流
作者: godsunapollo    时间: 2008-12-19 13:47

只是来缅怀下BGM。。。啊啊。。可恶的韩国人。俺的SAI[m_哭]
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-12-19 16:32

作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-19 17:03

阿9你2了。
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-19 21:03

这个视频只是作为观赏之用...大家看了..留留言就行了..玩的开心就行!
作者: miss初见    时间: 2008-12-19 21:13

QB进小黑屋了-v-
作者: cenjunheng    时间: 2008-12-20 09:32

老公我來幫你踩啦。好犀利啊。o(∩_∩)o...我好中意鉨啊。!
作者: 6650655    时间: 2008-12-20 21:33

寂寞的破冰我已经苦练一段时间。。感觉还算略有小成了- -
成功率有50%以上 毕竟那招考虑最大的因素我感觉是对网速和Y3怪被冰住位置的熟悉来决定的。所以真要做到90%的成功感觉还是蛮难的
不过破冰倒也出了一个新问题。就是我和SG一起猛敲。。结果敲上隐。雪没了还在敲- -
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2008-12-20 22:46

怎么我和那个谁去Y3.感觉就是给怪杀的呢...
难道我们遇到的怪怨气比较重嘛
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-20 23:34

对于我来说...打研究就是为了激情,为了享受...为了和我最喜欢的拍档....一起快活的感觉....!!会比什么代练陪练...更加快乐的....当然,技术也会有彼此融合的感觉....!!!
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-20 23:35

对于我来说...打研究就是为了激情,为了享受...为了和我最喜欢的拍档....一起快活的感觉....!!会比什么代练陪练...更加快乐的....当然,技术也会有彼此融合的感觉....!!!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-12-20 23:43

反应还行 操作一般
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-20 23:53

我只觉得..我的视频表现出我很享受,很快乐的感受....哈哈... 随意随意..
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-12-21 00:00

y3是个享受刺激的地方哈哈 cm打的越风骚我sg用得越开心..y3会让人上隐的..本人用cmy3属地板王哈哈
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-21 00:02

魔增后冰墙 就没效果了
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-21 01:16

楼上的...不是跟兔1 一路的么? 嘻嘻... 睡觉
作者: 6650655    时间: 2008-12-21 04:01

魔增后冰墙没效果么- -
作者: Xiao※杀    时间: 2008-12-21 06:44

录像这些基本是峡谷随便拖号的CM都会的!相信在圣域的CM也一样

作者: my_world    时间: 2008-12-21 10:26

笑~好丢人的技术
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-21 11:40

垃圾技术打4000W一小时(少人)..多人点 5000W... 确实是垃圾技术....献丑了..
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-21 11:42

请高手CM指点我打6000W的...小弟只能随便打打 4000~5300W 一小时...见笑了...俺是穷人CM...
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-12-21 12:12

有机会的话我打给你看
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-21 13:14

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-12-21 12:12 发表
有机会的话我打给你看

你打出来,发个视频..我服你...只能CM和SG 两个人哦....期待.....6000+的..分出来的经验哦..(对了,是不计算鞋子的经验的哦,还是一小时)..期待高手你的表演了..HOHO

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-12-21 13:31

我是yr可以和你学吗[m_装酷]
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-21 13:33

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-12-21 13:31 发表
我是yr可以和你学吗[m_装酷]

-.- 你家伙...搞好协查函先说吧...很多玩家需要你...
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-12-21 14:00

录完了发你
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-21 14:45

直接发这里就行了..让大家学学嘛
作者: 出前一叮    时间: 2008-12-21 15:26

刚刚看完了.

其实...很一般...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2