标题: [历史] 舍命攻击到底能不能触发“天怒卡”? [打印本页]

作者: 谋杀    时间: 2008-12-15 11:41     标题: 舍命攻击到底能不能触发“天怒卡”?

舍命攻击到底能不能触发“天怒卡”?

?袅男爵_卡片
        物理攻击时,自动念咒有一定的机率,对敌人施展天使之怒1技能。

野牛角想插这卡。但是有人说 舍命攻击是魔法攻击,不触发天怒卡。有的人又说可以触发,配合高攻速的AV舍命是极品。

哪位大大能给个确切答案??急急~~~~~~

2样东西都价格不菲,不想插废了。。。。。
作者: lanyuyufei    时间: 2008-12-15 11:45

能也没用

红鸟的天怒对技能一样有延迟的

怒了不能舍命=。=

听说2连能触发估计舍命也可以吧
作者: 某貓    时间: 2008-12-15 12:01

几率很低的.
作者: 谋杀    时间: 2008-12-15 12:03

如果插  库克雷卡片(AGI + 2)  呢? 感觉有点暴殄天物!!

插  鬼火卡(可使用[火狩] Lv 1技能)  呢?好用吗?
作者: 钻石恒久远    时间: 2008-12-15 12:24

暗M4卡  天怒卡
作者: 谋杀    时间: 2008-12-15 12:42

原帖由 钻石恒久远 于 2008-12-15 12:24 发表
暗M4卡  天怒卡

大哥。你也太惜字如金了吧~

我都没明白你的意思。。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-15 12:46

鳄鱼人
作者: 7314    时间: 2008-12-15 14:19

原帖由 lanyuyufei 于 2008-12-15 11:45 发表
能也没用

红鸟的天怒对技能一样有延迟的

怒了不能舍命=。=

听说2连能触发估计舍命也可以吧

在5下之中發岀天怒可以馬上捨命打的

我收費服的捨命是雙天怒夾的
作者: 思念.    时间: 2008-12-15 14:35

天怒卡发动后有明显的迟疑,前天刚测试过了
别听别人说,自己测试吧,也不难啊
我只想说真剑能抓舍命,你说算不算魔法攻击
如果你朋友还说算,那去老服拿去小强看看可不可以打吧

作者: 谋杀    时间: 2008-12-15 17:03

看起来天怒真没啥用。。。。

大家别跑题,快说说,除了天怒插什么呢?

鳄鱼人5%减远程伤害,5%感觉可有可无。。。。。。。。。。
作者: kindechow    时间: 2008-12-15 17:39

5%还可有可无……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-12-15 17:44

天怒也不算可有可无吧,一下2000和一下4000区别还不大吗
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-15 17:48

看穿LZ的心思得出结论,什么卡都别插吧。。。
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-12-15 17:49

不建议天怒卡

鳄鱼人吧
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-15 17:56

恶鱼人 暗服侍
作者: randia    时间: 2008-12-15 18:03

别说5%,就减2%的烟斗买的人也一堆
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-15 18:22

防御是积少成多的
作者: finnik    时间: 2008-12-15 19:18

舍命攻击可以触发天怒.不过天怒出的时候舍命会有明显的停顿时间
作者: 谋杀    时间: 2008-12-15 20:30

我现在要确定的是“舍命攻击是否触发天怒”。假如不触发,难道我上去靠平砍触发?

至于楼上所说的触发天怒后,产生明显的延迟,那个没关系,因为下一刀是2倍。(我是这么觉得的~~

至于几率问题,那是看小时候佩戴红领巾扶老奶奶过马路的次数的!!

到底触发不触发呀!!!这2东西都贼贵。。。我可不想插成垃圾。。。。真的不想。。。快破产了。。。。
作者: 谋杀    时间: 2008-12-15 20:34

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-12-15 17:48 发表
看穿LZ的心思得出结论,什么卡都别插吧。。。

我是太想插了(别理解歪了哦 ),空个洞漏风的说。。。。

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-12-15 17:44 发表
天怒也不算可有可无吧,一下2000和一下4000区别还不大吗

我本来也是很看好天怒的,但是“搜索”里搜了一下,有说舍命攻击触发的,也有说不触发的。。。(而且还很坚定。。。)

假如不触发,那有个P用啊。。。。洞不浪费了。。。。(虽然牛角套的亮点是在 10%攻速和5%反射,但真的想插个最合适的卡)
作者: jomahe    时间: 2008-12-15 21:20

作者: 84219101    时间: 2008-12-15 23:16

原帖由 谋杀 于 2008-12-15 20:30 发表
我现在要确定的是“舍命攻击是否触发天怒”。假如不触发,难道我上去靠平砍触发?

至于楼上所说的触发天怒后,产生明显的延迟,那个没关系,因为下一刀是2倍。(我是这么觉得的~~

至于几率问题,那 ...

如果天怒之后的延迟...足够你放3下啥命的话....就是3倍比2倍了....那你还会选吗?
作者: momo880229    时间: 2008-12-15 23:17

可触发,我朋友就是

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2