标题: [历史] 呃..小白问题来了.谢谢大家 [打印本页]

作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-15 02:19     标题: 呃..小白问题来了.谢谢大家

开始练个WN号捏~
转生就需要用奥义箭乱舞这个技能练级啦(唯一具有攻击力的技能)
想问这个技能是ATK还是MATK 啊~(因为感觉用到SP了的算魔法吧?)
[m_犯错]
就是如果素MATK的话,就打算做TS任务了
得个matk+5%的标示.神官么..素不打算做那么复杂的任务了

还有就是我看了置顶的帖子.发现那么多舞姬的类型都8素我这样加点的
我是A99D84I45饿...这样的舞姬有前途么?
想和SG单刷龙3或者火山的..嗯嗯 初步希望这么发展
弱弱的问,这样配点可以么?
主要有一次和一SS哥哥组队龙3.看一神官哥哥顶着黄龙.怒一下
舞姬姐姐上去就是一个乱箭秒了~[m_喝茶] 偶像呐...

作者: 水水910910    时间: 2008-12-15 02:22

ATK

没V意味着不能GVG    貌似WJ练出来多数为了GVG的吧?
而且WJ和艺人练级用OE素因为没A去2连    有了A直接用2连更效率吧?
作者: kindechow    时间: 2008-12-15 02:26

LZ纳,没有技能不用SP的  
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-15 02:28

啊...素ATK啊..小小的失望ing..
我不GVG的.不喜欢.就是觉得舞姬漂亮.有个神官了.想练个能打的号.
奥义伤害力没二连大么?迷糊了...
可是那时那个WJ姐姐.么发光.就是一个奥义加怒秒了黄龙捏..
SS哥哥二连也要几下才能打死黄龙啊..
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-15 02:31

原帖由 kindechow 于 2008-12-15 02:26 发表
LZ纳,没有技能不用SP的  

尊不好意思
我本来以为像平射这样的.不消耗SP的 才是ATK的
[m_装可怜]
有SP消耗了..加大攻击了..魔力注入注入...
就可以称得上MATK了..
[m_扭来扭去] 么事..我素小白...
作者: 西篱    时间: 2008-12-15 07:22

你的配点我喜欢,不过呢,我会把D和A换一下,回避我是觉得没有必要加到99啦,有点浪费点呢。 说起来我是满想再练多一个高回避打宝的舞姬的,奥义是满好用的技能,刷东西很好的,但是sp的消耗也是满快的。
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-15 15:05

原帖由 西篱 于 2008-12-15 07:22 发表
你的配点我喜欢,不过呢,我会把D和A换一下,回避我是觉得没有必要加到99啦,有点浪费点呢。 说起来我是满想再练多一个高回避打宝的舞姬的,奥义是满好用的技能,刷东西很好的,但是sp的消耗也是满快的。

豁然开朗...
好的..我用高手姐姐的配点了[m_傻笑]
然后D内衣套配鬼女鞋.你看怎么样啊?
作者: abigail521    时间: 2008-12-15 15:10

光刷怪用还不如用SS2连,
作者: 西篱    时间: 2008-12-16 00:45

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-12-15 15:05 发表

豁然开朗...
好的..我用高手姐姐的配点了[m_傻笑]
然后D内衣套配鬼女鞋.你看怎么样啊?

高手不敢当的说  我昨天按照你的配点配了一下,dex99,agi84的,空身回避就已经很高的了,配合装备12料理就上270回避了呢。不过呢,舞姬的hp好低的,不加vit血太少被怪摸到很容易悲剧。v和i之间mm可以衡量一下。

其实呢打宝虽然有其它职业可能更合适,但是舞姬漂亮的,打宝的同时赏心悦目。
作者: 7314    时间: 2008-12-16 00:49

2連也要消耗sp的是看atk還是matk的?!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-16 00:51

找个SGgg结婚也是不错的选择,解决SP问题
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-16 00:51

作者: zgmfx19a    时间: 2008-12-16 00:53

被lz雷到了
如果消耗sp就看matk那么音投ck什么的物理职业84用技能都么伤害了么
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 14:56

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-16 00:51 发表

[m_兜风]
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 15:01

还有就是.我在为装备犯愁了.
准备存钱给舞娘买个合适装备
素猎鹰套好呢?还素D内衣套好捏?
望大大们指点...
作者: 7314    时间: 2008-12-16 15:09

獵鷹吧..衣服要屬性的..D內褲好貴的..
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 15:33

嗯..偶也觉得偶用猎鹰就好了.还可以自己打出装备.
请朋友帮忙.有了第一把+10 4D鞭子
想学习下怎么插卡..
但是置顶找了半天.都么找到以前看过的教混插的一个帖子..
能8能哪位大大给个链接..谢谢
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-16 15:34

武器推荐2洞女王鞭子,既然奥意了最好能D150~无念出牌也很不错的~
当初偶的舞娘V100D150其他I~
作者: 7314    时间: 2008-12-16 15:36

2洞女皇鞭子插2屬性或者2種族就ok暸
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 15:37

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-12-16 15:34 发表
武器推荐2洞女王鞭子,既然奥意了最好能D150~无念出牌也很不错的~
当初偶的舞娘V100D150其他I~

[m_走开] [m_走开]
我本来只素想准备2把+10 4D鞭子
一把龙洞.一把火山.
女...女..王鞭子..还2D  [m_我错了]
[m_潜水] 我素绝对舍不得往里面插卡的
作者: zgmfx19a    时间: 2008-12-16 15:42

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=609770&highlight=
泥找的是这个?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-16 15:42

4D武器你也要D高才好用呢~
不舍得插卡的话,那就没洞的用用,能加奥意威力,一把武器到底不用换~
话说最近象LZ这样可爱的RO小新人多起来了,满有意思的~
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 15:46

原帖由 zgmfx19a 于 2008-12-16 15:42 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=609770&highlight=
泥找的是这个?

素的素的..非常感谢捏..
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 15:47

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-12-16 15:42 发表
4D武器你也要D高才好用呢~
不舍得插卡的话,那就没洞的用用,能加奥意威力,一把武器到底不用换~
话说最近象LZ这样可爱的RO小新人多起来了,满有意思的~

[m_星星眼] 那小新人能8能低价求购你的女女鞭子?
[m_阴笑]
作者: 7314    时间: 2008-12-16 15:55     标题: 4洞鞭子差不到多遠的

火山,2深淵1螃蟹1鳥蛋鞭

龍洞的話還是2龍騎兵的女皇鞭好..
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-16 15:55

你是SY的吧?
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 15:58

看了那个帖子头疼..me向来数学素最差的

勉强得到个结论.请大大们指正.
我准备的4D龙洞的鞭子.因为各个龙的属性不一样.
那么就是插种族卡和 体型卡
D99A84I45的配点...就素2:2的比例对么?
2张毕帝特地龙卡片+2张米洛斯卡片对么?
偶瘦小的脑袋...
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 16:03

火山,2深淵1螃蟹1鳥蛋鞭

好不容易打到4个4D鞭子.好心同地图姐姐送了3根
请70级银匠哥哥打出来的+10 4D鞭子
要...深渊...*2
比我还新的新人素怎么活的?[m_倒]
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 16:06

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-12-16 15:55 发表
你是SY的吧?

[m_哭] 嗯啊..
话说...其实..那个..还有...就素....
大大真的卖...偶也米钱钱买...
虽然偶昨天舞娘RP好
单刷了一天..终于出来张七彩地龙卡.
可素还没卖出去[m_犯错]
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-16 16:12

哈哈,SY的话我就只有1个10及的小FS,身上2000多Z~
七彩卡做BJL帽的呢,好RP~
我觉得你不是很有钱,所以推荐买把什么地方都能玩的武器,省的换来换去~一直去一个地方打不闷死就怪了,还有没V的舞娘去火山好性感的说~
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 16:18

SY 么D的女王鞭子1200W捏..主要我感觉伤害不是很大饿?
奥义伤害追加5%素么?会比插好卡的4D鞭子伤害大么?

我...我去刷米洛斯了...
为我的龙洞鞭子做准备+_+
[m_装酷] 人生..有目标尊好...
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-16 16:25

顺便感叹下你的签名~
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-16 23:07

请问..怎么分辨哪些怪物是首领类?
2米洛斯卡对火山不死鸟有用处么?
作者: xing19861211    时间: 2008-12-17 04:49

我也小白的问下 WN 流氓 yr之类的能不能搞定射?不能的话是为啥?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2