标题: [历史] - -大家的SS装备? [打印本页]

作者: 惊讶君    时间: 2008-12-14 22:50     标题: - -大家的SS装备?

- -大家的SS装备看用什么的哦,各有爱好,请说出来8- -小弟我准备转AGI DEX  99  LUK 25的,或者AD 99 V 25 .请大家说出来8
作者: 7314    时间: 2008-12-14 22:53

個人感覺luk25或者int25都比vit25好..
作者: 小泉纯S狼    时间: 2008-12-14 22:54     标题: 回复 #2 7314 的帖子

那就要看你SS主要是干什么用的了,各有所长
作者: 7314    时间: 2008-12-14 22:55

25v打怪沒用打gvg也沒傚果..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-14 22:57

推荐ADL 搜索我的帖
作者: 鬼神Zenki    时间: 2008-12-14 23:11

A99 D86 L52  
3茅膏菜+玩具士兵卡嘎坎弓...
人鱼士兵卡靴、、虎蜥人卡片衣服、鳄鱼人卡片死亡挂坠、刺尾蜻蜓卡披...
这可行吗?
作者: Tim.    时间: 2008-12-14 23:27

无洞内衣套....敏针*2....兽弓.....苹果头.......FLG.
20w           230w*2  300     130w       200w
作者: 思「芯」    时间: 2008-12-14 23:29

我觉得那套装备好多限制.要回避的话不如穿内衣 或者猎鹰!
所配的点和弓用来去研3也不错
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-15 00:15

刷怪刷宝的话感觉L不需要太高
配合SS衣,基础L我选30
L高D低输出呈下降趋势
当然L高也有L高的好,尤其是定射大部分BOSS时
因为很多BOSS防都比较高

作者: g-x    时间: 2008-12-15 00:36

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-12-15 00:40

鹰是变相突破ASPD190限制的好东西
单人打到对手连续0.1秒被打硬直,泥沼都放不出
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-15 00:45

全ATK装(标示SS手套三叶红面蜻蜓)
建议I25或者L25
I25的话 吃个I料理 JOB65以后就有25+30=55INT 如果有舞女号的话双开跟随保持MMG几乎可以无限二连 适用无名岛、龙洞、废墟等地方
L25的话 可以多为你带来8点CRI 平射出鹰以及锐利射击都有利
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-12-15 01:37

我怎么觉得加V不错咧,也见过和我一样的朋友也是V行
作者: 圣域の雪    时间: 2008-12-15 09:07

在v和L中毅然选择L
出鹰打起来华丽啊。。。虽然脆了点
作者: 洋葱筷    时间: 2008-12-15 10:16

打宝型的  选+L  

装备 以 猎人套 + 菜弓 为主

PK型的 A不用99 适当多+点V  

装备 在D 170的前提下 追求伤害
作者: abigail521    时间: 2008-12-15 11:30

0奥丁猎鹰套插了张巫婆,用起来感觉还不错,无名能去了,其他更高级的地方还没去过
作者: 钻石恒久远    时间: 2008-12-15 12:23

天使羽翼 4菜砍  +7兽人弓  SS衣服 三叶 AD  BU  三叶 内库套   别人的装备
作者: 无可救药-信    时间: 2008-12-15 12:27

有钱的就死磕。。装备往JP那里砸。暗铁BOSS+小德坎弓。风MK。蚂蚁毛无边。英雄墨。HWBJL盾+战斗(BM模式换)。披说不好(羊毛+防水)高精炼的披+古怪。装饰品没研究!欣赏AVD的猎人。GVG和PVP防卡油秒杀类猎人。

作者: sniperss    时间: 2008-12-15 15:13

我是纯输出的..ad99v25健身满刷柠檬无限2连+10兽+各属性卷轴+暗水+洒水卷轴.标示.血迹铁.电眼.恶灵皮肤+蜻蜓.红面.3叶紧身.或者刷boss就3深渊+套卡+神金箭柿.我sy的..输出...么见过比我高的ss..
作者: Deathwing    时间: 2008-12-15 15:19

+7雀王猎弓,三角裤,衬衫,下垂的九尾狐,2个商店幸运

很能锻炼操作技巧
作者: xing19861211    时间: 2008-12-15 15:31

请问18楼2连的最高纪录是多少?
作者: 如画江山    时间: 2008-12-15 16:39

单纯玩,找到个好M4&SG,比什么牛B装备都好。

单纯K宝,1把BJ配弓套,自己双开个M4。

我老婆SS,青蛇头,2敏捷,+7兽弓,+5FLG,+5列鹰,+5三叶AD。就这么射啊射啊,晚上点时间就打发掉了,接着睡觉,比啥都好。
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-15 16:51

+7兽弓。+7无洞内衣套。+8黑狐长。+9四菜。飞机小红红面。
↑我是穷人= =
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-15 16:52

= =因为没钱所以装饰用了一个库敏一个无D敏。。
作者: xing19861211    时间: 2008-12-15 18:01

没钱的用库手好了 1d2a  个人觉得很实惠

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2