标题: [历史] 【峡谷都市】 12/14 GVG战况 JF2易主(更新过程) [打印本页]

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-14 22:40     标题: 【峡谷都市】 12/14 GVG战况 JF2易主(更新过程)

GVG结果:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [~惡魔影子~] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [<><><><><><>] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了

———————————————————————我是分割线————————————————————————————————————————————————

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了

刷城数最多者  
[Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 11次

本期双城工会 D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡]                        

———————————————————————我是分割线——————————————————————————————————————————————————

刷城过程:

首都1:
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [. .﹎秇ふ之掱ゞ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [葬花げ冢] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?儍豬?宥硪9.媞緈鍢﹏] 工会的 [. .﹎秇ふ之掱ゞ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [闪炫心境] 工会的 [闪灵丘] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永恒国度] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [独霸铁匠] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [从温RO] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?儍豬?宥硪9.媞緈鍢﹏] 工会的 [休こ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [千山雪影] 工会的 [ゥ千Θ山'揪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

首都2:
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬べ瓜べ瓜] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永恒国度] 工会的 [貓仔==Saber] 占领
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [别拿脾氣o挑戰个性Me:晨]
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [追忆者] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [~惡魔影子~] 占领了

积分1:
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [大火车头] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?儍豬?宥硪9.媞緈鍢﹏] 工会的 [休こ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [银猪] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [蟲の師] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了

积分2 :

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了

斐扬1:
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?儍豬?宥硪9.媞緈鍢﹏] 工会的 [. .﹎秇ふ之掱ゞ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [大火车头] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [葬花げ冢] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [FENIX ZERO] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [FENIX ZERO] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [追忆者] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [(り,ー念兲堂] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [、¨健』] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [葬花げ冢] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?儍豬?宥硪9.媞緈鍢﹏] 工会的 [. .﹎秇ふ之掱ゞ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [<><><><><><>] 占领了

斐扬2:

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [永恒国度] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [疚疯] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [流氓掌柜] 占领了

钟楼1:
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [疚疯] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [(り,ー念兲堂] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了

钟楼2:
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [FENIX ZERO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [从温RO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [从温RO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [(★):?暁~’,] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [(り,ー念兲堂] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [(り,ー念兲堂] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [訫] 工会的 [退伍军人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-12-14 22:41

我错了,占个沙发向猫会全体工作人员道歉

这个ZZ真有才,一个人牵制了3个,还有会长号..............

作者: zhj0130    时间: 2008-12-14 22:41     标题: 视频档

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17793536&uid=1196327972[/wmv]
[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17785583&uid=1196327972[/wmv]
[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17793464&uid=1196327972[/wmv]
[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17785491&uid=1196327972[/wmv]

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-14 22:41

...我笑了
作者: randia    时间: 2008-12-14 22:41

luguo........
累.....给我个不卡的机器我可以无视AB无视瓶子…
作者: 5613562    时间: 2008-12-14 22:42     标题: !!!

真快。   
差3分到华丽``结果没刷华丽的。悲剧啊`

作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-12-14 22:42

偶要看视频,偶要看照片.

广告:700RMB卖+8生存斗篷.qq:158752396.(请注明你买什么)
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-14 22:44

710 卖古怪 1800 英雄墨
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-12-14 22:46

激情......
作者: Ishm...    时间: 2008-12-14 22:48

很开心很兴奋。很爽很刺激

很好打完回宿舍。一看还帖子还米过10~HOHO

作者: bestpwb    时间: 2008-12-14 22:53

一群禽兽!!!
作者: ft4583882    时间: 2008-12-14 23:06

峡谷历史上,积分第二次单会统一 如果没记错的话
作者: 6650655    时间: 2008-12-14 23:06

很激情啊 我要看视频。。。。。。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-14 23:10

原帖由 ft4583882 于 2008-12-14 23:06 发表
峡谷历史上,积分第二次单会统一 如果没记错的话

+1
作者: 6650655    时间: 2008-12-14 23:21

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-14 23:10 发表

+1

不是几个会一起进DA吗?
作者: bestpwb    时间: 2008-12-14 23:22

原帖由 6650655 于 2008-12-14 23:21 发表

不是几个会一起进DA吗?

+1   还是那句话  结果掩盖了过程。。。。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-14 23:30

[m_挖鼻子]
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-14 23:33

今天的阵地战堪称经典,非常过瘾
吉分2丢了沙皮哭了
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-14 23:34

我发觉我总是一个人顶一群人,却等不到人来支援。。。。。
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-12-14 23:37

[m_兜风] TOTO黑色经典系列,真耀眼
作者: 6650655    时间: 2008-12-14 23:37

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-14 23:34 发表

因为你冲最快
作者: Ishm...    时间: 2008-12-14 23:38

因为么积分2对决俺们实在凑不了那个热闹于是问某大叔激情么~~~
某开飞机的 大叔 说 <不激情
其实 是你自己召唤召的激情了 >..
.俺是很同意的,,
我自己兴奋的要死==~
第一次召唤么瓦哈哈哈。
某开飞机的大叔以后靠你了

作者: 6650655    时间: 2008-12-14 23:40

LS你名字IXXXX英文什么意思啊
作者: Ishm...    时间: 2008-12-14 23:44

原帖由 6650655 于 2008-12-14 23:40 发表
LS你名字IXXXX英文什么意思啊
报告
要知道自己去查圣经.
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-14 23:44

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-12-14 23:37 发表
[m_兜风] TOTO黑色经典系列,真耀眼

你不来 积分2 就破了 你是罪人啊。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-14 23:44

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-14 23:34 发表

你,说的就是你,还我队友
作者: Sai`    时间: 2008-12-14 23:48

睡前一顶 老暗公布下扔了多少瓶子吧[m_装酷]
作者: Ishm...    时间: 2008-12-14 23:51

原帖由 Sai` 于 2008-12-14 23:48 发表
睡前一顶 老暗公布下扔了多少瓶子吧[m_装酷]

老暗把我衣服扔破了
俺平时衣服破了不管的..本来作用就不大
今天不同了 = =
害的我 ....被冻住了才在那郁闷..
"啊,原来衣服坏了"...
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-14 23:55

原帖由 Ishm... 于 2008-12-14 23:38 发表
因为么积分2对决俺们实在凑不了那个热闹于是问某大叔激情么~~~
某开飞机的 大叔 说 ..
.俺是很同意的,,
我自己兴奋的要死==~
第一次召唤么瓦哈哈哈。
某开飞机的大叔以后靠你了

我不是开飞机的某大叔···

我真是18般武艺样样精通啊 开飞机都开的那么风骚 两小时的激情飞机
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-14 23:57

原帖由 6650655 于 2008-12-14 23:37 发表

因为你冲最快

如果这次有视频的话,仔细看看人家是怎么冲华丽房的吧
作者: Ishm...    时间: 2008-12-14 23:58

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-14 23:55 发表

我不是开飞机的某大叔···

我真是18般武艺样样精通啊 开飞机都开的那么风骚 两小时的激情飞机

啧啧.要让人知道你为撒开飞机不开LM就搞笑了哇嘎嘎
你开飞机那叫奢侈..
我那么高的频率回去每次都看到你的光耀.
果然.你光耀不断..
作者: qinyanjun    时间: 2008-12-15 00:04

飞机大叔今天确实很敬业
作者: Ishm...    时间: 2008-12-15 00:05

原帖由 qinyanjun 于 2008-12-15 00:04 发表
飞机大叔今天确实很敬业

LS的是谁?
作者: sporting    时间: 2008-12-15 00:19

这次GVG又体验到了久违的激情
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-12-15 00:35

失误啊....大意啊.......
我错了啊........
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-15 00:38

原帖由 亚达玛斯 于 2008-12-15 00:35 发表

失误啊....大意啊.......
我错了啊........

礼拜4我来替你报仇。
作者: 其实我叫小暗    时间: 2008-12-15 00:40

激情过头了.. 发现星期天次次 倒贴点补给
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 00:45

原帖由 其实我叫小暗 于 2008-12-15 00:40 发表
激情过头了.. 发现星期天次次 倒贴点补给

170+的那个就是你吧?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-15 00:46

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-14 23:44 发表

你,说的就是你,还我队友

我绝对没有让你的队友掉一点血。。。(最多只是让他无SP或者不能走路而已)
作者: jzking1986    时间: 2008-12-15 00:51

我日,盗号的死全家,又有人TMD被盗了,我无语了~丢得还是我的东西,我说峡谷阿,还能不能让人混下去了~日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-15 00:53

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 00:46 发表

我绝对没有让你的队友掉一点血。。。(最多只是让他无SP或者不能走路而已)

招,是不是你魔解我的牺牲,是不是你?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-15 00:57

我是有个很不好的习惯,见人就魔解。而且有时候会对同一个人连续魔解(AB,ZZ,十字军优先)

我记得~牺牲是不能被魔解的,只能解被牺牲的人
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-15 00:59

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 00:57 发表
我是有个很不好的习惯,见人就魔解。而且有时候会对同一个人连续魔解(AB,ZZ,十字军优先)

我记得~牺牲是不能被魔解的,只能解被牺牲的人

如果你魔解的是我的话我还会叫你还我队友吗
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-15 01:02

我只是魔解他,并没有打他。。。。

小声:如果他运气够好,跑的够快,还是有可能不被打死的(心虚的擦擦汗)
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-15 01:06

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 01:02 发表
我只是魔解他,并没有打他。。。。

小声:如果他运气够好,跑的够快,还是有可能不被打死的(心虚的擦擦汗)

今天懂得魔解牺牲对象的只有你,后半段被你逼得全场啥都不干猛补线

沙皮拉你来猫你又不来,老在那抱怨没有好队友,别人不敢说,至少神帝咸鱼团能满足你配合的欲望
怎样,12人的牺牲名额留个给你如何
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 01:09

马桶 你这个表情真是太猥琐了
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-12-15 01:10

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-14 23:44 发表

你不来 积分2 就破了 你是罪人啊。

- -打完GVG我短信告诉他结果
他回复的内容跟你居然是一样的...[m_兜风]
作者: 6650655    时间: 2008-12-15 01:15

啥都看不懂 你们太高科技了!
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-15 01:21

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 01:06 发表

今天懂得魔解牺牲对象的只有你,后半段被你逼得全场啥都不干猛补线

沙皮拉你来猫你又不来,老在那抱怨没有好队友,别人不敢说,至少神帝咸鱼团能满足你配合的欲望
怎样,12人的牺牲名额留个给你如何htt ...

可以说现在峡谷这些GVG工会里我去的次数最多的就是猫了,只不过都是以雇佣军的身份而已

现在的猫会在峡谷来说已经很强了,有没有我都无所谓

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-15 01:26

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 01:21 发表

可以说现在峡谷这些GVG工会里我去的次数最多的就是猫了,只不过都是以雇佣军的身份而已

而且我觉得现在的猫会在峡谷来说已经很强了,有没有我都无所谓

猫的不足太多了,所谓配合仅仅也只是在于局部而不是整体
不需要指明谁该去做什么,不需要指责谁不该去做什么,所有职业各司其职,行云流水的GVG才是我所向往的

嘛说这些也只是英雄惜英雄而已,猫会有一小林远远不足,今天没暗智者阵地战未必压得住,这样
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-15 01:28

竟然会有这结果....猫会的舞娘叫得实在厉害....最后几分钟开了一个久违的诗人号,90多V~不怕晕了..(没乐器,没MK..没靴穿没肩披~半裸)拿着小哈还不射~就冷笑话...发现很多冰..!看来今晚DA会的小哈有点多.....我也多余了!一个不会BLQ~~就只会冷笑话的诗人!
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-15 01:30

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 01:26 发表

猫的不足太多了,所谓配合仅仅也只是在于局部而不是整体
不需要指明谁该去做什么,不需要指责谁不该去做什么,所有职业各司其职,行云流水的GVG才是我所向往的

嘛说这些也只是英雄惜英雄而已,猫会有一小 ...

和那些冲门还要喊123再一起冲的工会比起来,你们已经好太多了。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-15 01:30

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-15 01:28 发表
竟然会有这结果....猫会的舞娘叫得实在厉害....最后几分钟开了一个久违的诗人号,90多V~不怕晕了..(没乐器,没MK..没靴穿没肩披~半裸)拿着小哈还不射~就冷笑话...发现很多冰..!看来今晚DA会的小哈有点多. ...

今晚的小哈那叫“有点多”么……
我衣服坏了半小时抽不出空去修,聊天栏猛弹红字XXX的铠甲被破坏了
光是装备和补给差距DA就把猫甩了不知几条街了
作者: zhj0130    时间: 2008-12-15 01:30

乐极生悲了.装备又给清了
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 01:32

4舞娘对4小哈
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-15 01:34

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 01:30 发表

今晚的小哈那叫“有点多”么……
我衣服坏了半小时抽不出空去修,聊天栏猛弹红字XXX的铠甲被破坏了
光是装备和补给差距DA就把猫甩了不知几条街了http://i3.6.cn/cvbnm/b0/09/c2/26aa57fc90fe5624cd4017ac38 ...

DA会就2个诗人,在其岗位下抽不了空~冷笑话!!一个负债BLQ(怀疑双开)一个BM,最后阶段试下冷笑话~~~效果意想之外的好.......!
哎~~~不知道峡谷还会不会一直这么好玩下去!如果继续多几次这么好玩的~~我回来花点钱买回装备玩玩又如何...........!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-15 01:35

原帖由 zhj0130 于 2008-12-15 01:30 发表
乐极生悲了.装备又给清了

你被盗了么???这么悲剧!
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-15 01:36

最近发现ZZ不吃香了,好多人练了

反而很多工会都缺少DV LM。。。考虑去练一个
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 01:40

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-15 01:34 发表

DA会就2个诗人,在其岗位下抽不了空~冷笑话!!一个负债BLQ(怀疑双开)一个BM,最后阶段试下冷笑话~~~效果意想之外的好.......!
哎~~~不知道峡谷还会不会一直这么好玩下去!如果继续多几次这么好玩的~~我回来花点钱 ...

BLQ是老暗双开的。。。。  周末出现激情的概率比较大
作者: 6650655    时间: 2008-12-15 03:47

那果子用得比喝水很勤。。。
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 03:54

今天双发的AB都有听见果子超200的  很激情
作者: 6650655    时间: 2008-12-15 05:24

A得很勤快啊我。。A完好心疼
作者: 6650655    时间: 2008-12-15 07:03

脑残月别不开心了 毕竟这次大家原本都不是一个会的。。配合没猫会好很正常。。。喊123也没什么丢人。。一开始毕竟没说明谁来指挥。。至于喊了冲门还傻站的现象也是没办法的事。毕竟每个会总会有些混补给的。
事实上猫经过GVG争霸和近一年的磨合 配合上在XG服里确实算最牛了。。[m_刷牙]
你被人围殴说明你能力高哈!![m_路过]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-12-15 07:36

额额额..激情和我不太熟..
整天谁谁谁被盗听的麻木了..
哎 玩个游戏都不让人太平
作者: puco    时间: 2008-12-15 08:34

不玩的继续顶...
阿门
作者: 12597663    时间: 2008-12-15 08:37

第三段reply的音乐叫什么啊 很好听
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-15 08:38

4小哈VS 4WJ
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-15 08:39

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-12-15 01:10 发表

- -打完GVG我短信告诉他结果
他回复的内容跟你居然是一样的...[m_兜风]

你难道不知道我和你家老爷的关系嘛。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-15 08:42

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 01:21 发表

大妈 需要你的 猫会现在还是很弱啊 昨天最后5分钟冲华丽的时候太2了 。。
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 08:43

空总一直在外沾花惹草  奶牛你要不要考虑换个老爷?
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 08:45

原帖由 12597663 于 2008-12-15 08:37 发表
第三段reply的音乐叫什么啊 很好听

饿。。。。时间多长的那一段? 因为一开始老豆发了3段  后来发的4段  我不知道你看的时候是哪个第三段  呵呵  第几首?
作者: 19861113    时间: 2008-12-15 08:54

激情就是好 说实话DA昨天最缺的就是LM帮忙辅助!激情过后又是冷清的GVG 希望寒假好点
作者: 火腿仔    时间: 2008-12-15 08:56

作者: 大西瓜    时间: 2008-12-15 08:57

只发表情不说话……
作者: 火腿仔    时间: 2008-12-15 08:59

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-15 09:02

colour无人混补给  要拼命刷补给打还是拼命死还是拼命按回城都随你
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-12-15 09:03

-.-失误啊.....失误啊.........
作者: puco    时间: 2008-12-15 09:06

LS的自宫谢罪吧...
作者: 12597663    时间: 2008-12-15 09:11

原帖由 bestpwb 于 2008-12-15 08:45 发表

饿。。。。时间多长的那一段? 因为一开始老豆发了3段  后来发的4段  我不知道你看的时候是哪个第三段  呵呵  第几首?

3分27秒那首
作者: 火腿仔    时间: 2008-12-15 09:14

作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 09:22

原帖由 12597663 于 2008-12-15 09:11 发表

3分27秒那首

Ba yonga wamba
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-15 09:24

昨天没来 敌会没打么?
作者: 12597663    时间: 2008-12-15 09:28

原帖由 bestpwb 于 2008-12-15 09:22 发表

Ba yonga wamba

歌名也那么的精彩
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 09:31

原帖由 12597663 于 2008-12-15 09:28 发表

歌名也那么的精彩

呵呵  歌词就是一直在重复这句话啊
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 09:32

原帖由 迟到の祝福 于 2008-12-15 09:24 发表
昨天没来 敌会没打么?

打了  敌会+了DA一起打的
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 09:33

原帖由 19861113 于 2008-12-15 08:54 发表
激情就是好 说实话DA昨天最缺的就是LM帮忙辅助!激情过后又是冷清的GVG 希望寒假好点

昨天谢谢敌会  微笑和GAY的各位  很激情    不知道下次什么时候
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-12-15 09:38

星期天继续啊..........
作者: puco    时间: 2008-12-15 09:39

继续陪偶家小狗狗....
只负责顶战报
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-15 09:39

原帖由 bestpwb 于 2008-12-15 09:33 发表

昨天谢谢敌会  微笑和GAY的各位  很激情    不知道下次什么时候

随便   你对不起我。  打之前我问过你是否来积分2 你还说肯定不来 来的话 你就自己T召唤号 T的 不能杀上积分2啊
作者: Ishm...    时间: 2008-12-15 09:39

在某飞机大叔的指导下,我终于发觉刷速水是那么地爽。。
不刷死在积分1门口。刷了直接进去。。[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
HOHO。
要辅助LM找我啊找我啊~
作者: bestpwb    时间: 2008-12-15 09:42

原帖由 亚达玛斯 于 2008-12-15 09:38 发表
星期天继续啊..........

大象你想用光B榨干老暗吗?
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-15 10:33

[m_对视] 其实大妈我一直米找到 上会长和CM号的时候好友总是米在线~~~

还有4小哈太贱了。。。基本上后期全部放弃修衣服了
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-15 10:34

[m_吃惊] 峡谷特色 积分2一易主 马上瞬间人气上升
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-15 10:38

[m_对视] 报告写完还要写战报
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-15 10:42

原帖由 Ishm... 于 2008-12-15 09:39 发表
在某飞机大叔的指导下,我终于发觉刷速水是那么地爽。。
不刷死在积分1门口。刷了直接进去。。[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
HOHO。
要辅助LM找我啊找我啊~

我不是某飞机大叔   

我有名有姓  

还是表扬下  召唤很不错哦  呆子
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-15 11:27

4小哈有谁啊???
深蓝 老言 我 还有???
最后诗人的冷笑话有点帅...不过我不敢像以前过图冷笑话后再加速水溜....
没MK没盾没装备啊.......

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-15 11:29

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-15 11:27 发表
4小哈有谁啊???
深蓝 老言 我 还有???
最后诗人的冷笑话有点帅...不过我不敢像以前过图冷笑话后再加速水溜....
没MK没盾没装备啊.......

ARR土人?微笑的
作者: evarei    时间: 2008-12-15 11:40

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-14 22:44 发表
710 卖古怪 1800 英雄墨

萌B....你不是1600买的么..

我1800找罗卜买了个...你就涨价了.....
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-15 11:58

原帖由 19861113 于 2008-12-15 08:54 发表

所以我决定练DV LM了~~~不止DA,还有其他几个工会也缺少LM套谱和MF

别人工会最缺什么职业我就练什么职业~~这样才有雇佣的市场
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-15 12:01

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-12-15 10:33 发表

[m_对视] 其实大妈我一直米找到 上会长和CM号的时候好友总是米在线~~~

沙P应该好好表扬血色白羊,昨天一开始DA全工会的人守在JF1的两个门口都被他伪装+速水溜进去

我一路追到华丽,才发现华丽房间是空的,就他一个人在里面

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2