标题: [历史] 请问LR要多少的回避才能去打史汀? [打印本页]

作者: bell990    时间: 2008-12-14 16:34     标题: 请问LR要多少的回避才能去打史汀?

RT
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-14 16:39

一般。。不需要回避吧
又不顶着打
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-14 16:41

作者: jeris    时间: 2008-12-14 16:45

猎人无限2连就行了 D高就足够 如果顶着打 多少回避都不够 因为你踩着泥沼就会发现 你回避最多就100多。
作者: intro    时间: 2008-12-14 16:47

有猎人顶着ST打的吗,举个手...
那玩意顶了就是你死.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-14 17:38

没无限二连不推荐去 陷阱也不快 而且泥很恶心
作者: Deathwing    时间: 2008-12-14 17:48

回避0就能去打了,难道说有不会放定位的LR?我当初小猎人67级job8-10就去了,D99A9I9,全身+0店货。
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-14 17:49

作者: bell990    时间: 2008-12-14 18:18

额~~  那么 就是说要么就无限二连要么就是高D+陷阱再去打史汀咯? 对不?
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-12-14 18:21

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-14 17:38 发表
没无限二连不推荐去 陷阱也不快 而且泥很恶心

我介绍个用夹子打SD混到发光的SS给你认识..
作者: Kyoya    时间: 2008-12-14 18:53

只要你ASPD足够 定射SD都行
作者: Deathwing    时间: 2008-12-14 18:56

原帖由 bell990 于 2008-12-14 18:18 发表
额~~  那么 就是说要么就无限二连要么就是高D+陷阱再去打史汀咯? 对不?

我想了招,双开个商人在门口,车里放好30000火箭+2000陷阱,身上2000陷阱其余翅膀和觉醒,大致上可以杀4500-5000条,价值4000W经验吧
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-14 20:36

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-12-14 18:21 发表

我介绍个用夹子打SD混到发光的SS给你认识..

强人我相信是有的 打BL到99理论上也是完全可能的 ...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-15 13:08

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-14 20:36 发表

强人我相信是有的 打BL到99理论上也是完全可能的 ...

如果打BL到99,那么那个号将会成为他子辈的遗产,
如果打BL到转生99,那个号将会成为他孙辈的遗产...
作者: 艾小草    时间: 2008-12-15 13:29

要说能打多少回避都能打

要说打的舒服 无限2连 回避250+会很舒服。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2