标题: [历史] 拳圣-感觉记录-温暖 [打印本页]

作者: 老灯    时间: 2008-12-14 14:10     标题: 拳圣-感觉记录-温暖

http://bbs.rohome.net/thread-917711-1-7.html
上面开头说

太阳月亮星星的感觉.

级是记录为太阳的场所,在太阳的场所内能用太阳的温暖,太阳的平安感

2级是记录为月亮的场所,在月亮的场所内能用月亮的温暖,月亮的平安感

3级是记录为星星的场所,在星星的场所内能用星星的温暖,星星的平安感

3个场所可以互相重叠,记录的地方没有限制,你可以在城里记录,在室内记录,在野外打怪图记录,在洞穴内记录,在GVG的公会城记录.
1个场所只能覆盖1个地图.
举个例子:在火山1层,你可以记录成为太阳的场所和星星的场所,在首都南门外你可以把3个场所都记录在那.特例:GVG城内曾经出现1个场所覆盖全城(斐杨和钟楼),也有1个场所只能覆盖1个地图(首都和吉芬)的情况
以下是来自緋色の花的解释

[quote]原帖由 緋色の花 于 2008-8-20 18:05 发表
我之前给你说过了.钟楼飞扬. 这2个GVG图可以1个顶5个.其他就不可以了.我认为是这样.因为这些存在于同一个地图服务器.5个城.至少那些过地图服务器的技能过城都不会消失.首都和JF就不是了.如果不出意外的话,钟楼也是1城顶5城

记录的时候都会有对话框提示再确认,再确认就永久性的默认记录,重置技能也不能消除(太阳月亮星星的天使能洗掉记录,后面再讲述)[/quote]

按上面说的fy和zl记录可以1顶5
按理说感觉的记录是记录地图的
和地图ip没有关系
而且事实上zl和fy的记录是不能顶5的

我理解错误吗?
作者: 火焰心情    时间: 2008-12-14 14:20

当然不能1顶5
无论是从理论上还是实际上
作者: 老灯    时间: 2008-12-14 14:24

那他写的什么意思
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-14 14:32

虽然没试过 但应该是不能1顶5的 不然拳圣就要辉煌了
作者: 莲·南希    时间: 2008-12-14 14:48

基于我个人看那段话的理解:
只有飞扬和钟楼的GVG图是特例,能1顶5!其他图不行.
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-14 14:54

那么就是阿花的理论错了.
我只是试过奇迹是1城顶5城,上个月GVG在钟2发动的奇迹,会长召唤到钟4仍能用(图片找不到了)

3个感觉1只能全城有效,不能5个城都有效.

我吃好饭去整理下语句,谢谢老灯提醒.
作者: 老灯    时间: 2008-12-14 15:14

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-14 14:54 发表
那么就是阿花的理论错了.
我只是试过奇迹是1城顶5城,上个月GVG在钟2发动的奇迹,会长召唤到钟4仍能用(图片找不到了)

3个感觉1只能全城有效,不能5个城都有效.

我吃好饭去整理下语句,谢谢老灯提醒.

[虽然是1j温暖,不过在10秒内做完所有动作,没有影响]
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-14 15:17

可能阿花的意思是
1个城内全部地图有效.

不是1个城记录,5个城也有.
作者: 老灯    时间: 2008-12-14 15:19

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-14 15:17 发表
可能阿花的意思是
1个城内全部地图有效.

不是1个城记录,5个城也有.

那什么叫做1顶5?

而且不说这个
本身就是这个地图有效
为什么要强调全地图有效?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-14 15:23

-_____________________________-

阿花认为.1个城里,有5张图.
感觉记录的是ip地址.
(我在烧狗区记录,左边的图也能用月亮的平安感,只是不能用月亮的温暖,这一点我又疑惑了)

防火墙一般都能查看地图的ip地址的,

阿花认为斐杨和钟楼.每个城各自的ip地址一样

也就是说,无论在城的哪个地方记录,这个城你跑哪里也能用温暖烧
作者: 火焰心情    时间: 2008-12-14 16:09

gvg城里的那个能叫5张图吗,再说也没5张,都是4张
不说实际,温暖技能记录显示的就是地图名字,怎么会想到ip上去。

另外
1个说奇迹
1个去弄温暖

作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-14 17:10

关于拳圣的3感觉,目前可信的就只有地图服务器说法,你能理解拳圣这个技能是怎样一回事么?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-12-14 17:17

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-12-14 17:21

作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-14 17:33

-_,-你这么一说本来更乱的现在乱上加乱了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-12-14 17:42

作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-14 17:44

个人认为
温暖看地图
奇迹看IP
和加魂一个道理
YUNO和首都GVG地图IP一样的话
你在YUNO加了魂召唤过去依旧还在
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-14 17:53

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-14 17:44 发表
个人认为
温暖看地图
奇迹看IP
和加魂一个道理
YUNO和首都GVG地图IP一样的话
你在YUNO加了魂召唤过去依旧还在

这个是正解
知识也是一样的道理,想要解决温暖的地图限制问题只有奇迹一途,但是服务器IP一变状态照掉不误
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-14 17:54

那么,感觉呢?感觉也是ip?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-14 17:55

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-14 17:54 发表
那么,感觉呢?感觉也是ip?

感觉是地图指定啊……和IP有啥关系……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-14 18:07

现在整理不出感觉这个技能的解释
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-12-14 18:33

作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-14 18:41

大致是明白
作者: alxuz    时间: 2008-12-14 23:50

奇迹看ip,同圣母之颂歌一样。
记录看地图。
平安感没试过。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2