标题: [历史] [新年活动—手绘]Dark Knight (female) [打印本页]

作者: Mr.Nine    时间: 2008-12-13 20:32     标题: [新年活动—手绘]Dark Knight (female)

一直潛水中。。因為對獎勵很有愛。。所以注冊了發圖試試。。

最近對仙境傳說DS很有興趣
所以就畫了這個~希望有NDS的同好,18號的時候能一起WIFI聯機~

作者: 娜英    时间: 2008-12-13 21:15

哦哦哦终于有人画新职业了~~~(喂)
作者: 斗斗    时间: 2008-12-13 21:43

-v-我承认我看到标题第一反映是wow,因为刚刚一DK帶我下了副本。
看来我跟ro真的已经脱节了
作者: 阿万塞斯    时间: 2008-12-14 19:51

NDS……我夢想半年多仍然沒攢夠錢……
作者: 莲华    时间: 2008-12-16 11:01

永恒之塔的游戏效果如果和WOW差不多就好了......就值得玩玩.

期待SD代理的新游戏ING......

作者: Mr.Nine    时间: 2009-1-6 19:00

原帖由 莲华 于 2008-12-16 11:01 发表
永恒之塔的游戏效果如果和WOW差不多就好了......就值得玩玩.

期待SD代理的新游戏ING......

莲大。。。暗骑是RO DS的新职业的说

囧囧囧囧囧
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-1-7 08:29

其實這個新職業……有點像……刺客……[錯覺吧?會嗎?]
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-1-7 08:36

其實這個新職業……有點像……刺客……[錯覺吧?會嗎?]
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-1-7 09:28

原来WOW开死骑了啊...啥时回去看看了...
作者: 莲华    时间: 2009-1-7 20:08

原帖由 Mr.Nine 于 2009-1-6 19:00 发表

莲大。。。暗骑是RO DS的新职业的说

囧囧囧囧囧

我擦.......
作者: 阿初。    时间: 2009-1-26 22:29

虽然不懂什么是DS.......>_<但是总体感觉蛮好的耶~似笑非笑的自信表情~>0<虽然下身好像大了一点呃呃呃..........................
作者: luo21018    时间: 2009-1-27 00:02

很有性格的眼神!
不过这衣服不是很好看。。。。

看起来有点“邪恶使者”的感觉。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2