标题: [历史] [新年活动—大杂烩,心情]欢乐的疯狂 [打印本页]

作者: Xanth    时间: 2008-12-13 03:13     标题: [新年活动—大杂烩,心情]欢乐的疯狂

序言:
     为了响应造孽之神的伟大号召,特此发布各种各样的视觉作品。或许它不如热恋那样美好,也不如失恋那样悲伤,但它可以为大家带来欢乐与笑。

图片故事——儿歌《小兔子乖乖》崩溃版

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

视频——山寨の爱

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17495007&uid=1089488125[/wmv]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

概念图片——GVG的故事

概念图片——梦罗克见闻

后记:
     大多数的参赛作品都取自爱情题材,我希望自己能做点不一样的。因为,并不是每个人都会经历爱情的轰轰烈烈,何况,新年嘛,欢乐才是主题。作品的质量是次的,但制造欢乐是真心的。

作者: relcian    时间: 2008-12-13 08:27

...准备竞赛去..老婆你借我的兔耳竟然是为了这种事情..[扶头
作者: keeの約戀    时间: 2008-12-13 20:10

邪惡.....
作者: 娜英    时间: 2008-12-13 21:14

芋头你太那啥了………………
作者: chia    时间: 2008-12-14 11:28

挺欢乐
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-14 12:45

很欢乐很可爱...
作者: 香香草    时间: 2008-12-14 12:55

[m_害羞] 就喜欢看这种东东 LZ再多更新一点嘛
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-12-14 15:41

原帖由 香香草 于 2008-12-14 12:55 发表
[m_害羞] 就喜欢看这种东东 LZ再多更新一点嘛

喜欢BL么,腐女倾向日益严重
作者: 阿万塞斯    时间: 2008-12-14 20:29

芋頭你……!很有才!!
作者: 莲华    时间: 2008-12-16 10:55

我擦......为什么可以男男结婚........

SF么.....介绍下........[对男ZZ无限有爱啊.........]
作者: nightregion    时间: 2008-12-16 12:44

山寨的爱那段是内挂?
作者: Xanth    时间: 2008-12-16 13:46

原帖由 nightregion 于 2008-12-16 12:44 发表
山寨的爱那段是内挂?

是的。。。上海服务器的。曾经用X挂变性结婚玩的。其实,扮演“女性”的角色是无法使用召唤技能的。现在X挂用不了了,这个号就留个纪念吧。
作者: Xanth    时间: 2008-12-16 13:47

原帖由 莲华 于 2008-12-16 10:55 发表
我擦......为什么可以男男结婚........

SF么.....介绍下........[对男ZZ无限有爱啊.........]

国内的没,你得去找国外的。看到服务器介绍里面有same sex wedding的就可以。其实不少国外SF都是支持的。。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2008-12-16 18:04

视频的第一段。。笑得我。。真造孽啊=v=
作者: ·尕奵    时间: 2008-12-17 01:59

我喜歡背背山系列
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-17 02:59

最后一张很搞啊
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-7 14:03

很有意思啊~投一票-v-
作者: 阿初。    时间: 2009-1-26 21:05

哈哈..真欢乐丫-V-~~LZ好有创意>_<~~~~
作者: 开辟使者    时间: 2009-1-29 11:44

那张公会ZZ搞笑啊,真有才

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2