标题: [历史] 校园网怎么玩RO啊? [打印本页]

作者: 1234562046    时间: 2008-12-13 00:02     标题: 校园网怎么玩RO啊?

我在的学校没有办法玩RO,因为下载好客户端后更新,总是更新失败,在小站搜索后说去SD的那个FTTP的网去拉那些更新下载失败的文件,但那个网站又进不到~!怎么办啊?难道每次更新都要回家里更新后拿会学校? 教下我吧~!
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-13 01:25

如果是你们校园网把RO的端口屏蔽了的话。。。
只好找代理了
作者: 1234562046    时间: 2008-12-13 01:53

但学校的网络可以玩到其他游戏啊 而且一点都不卡 没有理由学校只把RO的端口关了吧
作者: WFL123    时间: 2008-12-13 09:11

把客户端里面的patch2.txt里面的内容全删掉(最好备份),右键属性,勾只读,这样就能不更新了,直接有开始游戏。
但是能不能玩就不知道了
作者: roflier    时间: 2008-12-13 09:13

代理在召唤着你
作者: らёгαρん    时间: 2008-12-13 09:37

原帖由 WFL123 于 2008-12-13 09:11 发表
把客户端里面的patch2.txt里面的内容全删掉(最好备份),右键属性,勾只读,这样就能不更新了,直接有开始游戏。
但是能不能玩就不知道了

这么做肯定要出问题.
作者: 1234562046    时间: 2008-12-13 20:00

到底怎么办啊?
作者: 亚雷特    时间: 2008-12-13 21:32

www.qqdaili.com
当年用的代理网站。。。。。我以前在学校不挂代理更新条都不出的
作者: coffield    时间: 2008-12-13 22:12

刚用过了那个qqdaili了 连了不到5分钟就停了 说要段3分钟 然后等到现在还是不能连上……
作者: roflier    时间: 2008-12-13 22:15

这个代理是收费的,测试服务器当然一小时断一次
作者: coffield    时间: 2008-12-13 22:17

我只想看看效果 好了就付钱呗  但是到现在还连不上……
作者: 亚雷特    时间: 2008-12-14 00:05

联系客服务叫他发号给你。。现在肯定休息了。明天白天叫。。不要用测试的。
作者: coffield    时间: 2008-12-14 00:41     标题: 回复 #12 亚雷特 的帖子

我刚和客服联系过了 他说现在没有试用了…… 暂时决定的 以后会改
叫他发号给我什么意思?可以进正式服务器不要钱?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2