标题: 各国女子被刮开裙子的反应.... [打印本页]

作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-12 22:47     标题: 各国女子被刮开裙子的反应....

东京           
在人流不息的银座广场,一男子不小心刮开了一单身女人的超短裙。           
男人还没有开口,那单身女人一个90度的大鞠躬:不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的质量不好......说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。           

美国纽约           

在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。           
美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:这是我律师的电话,           
他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见.....           
说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。           

法国巴黎           

在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。           
法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉......说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了......           

英国伦敦           

b泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。           
英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,           
红著脸说:先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......说完。           
英国男人把自己的上衣脱下来,披在她上。           
叫了一辆Taix,安全的把她送到家,又换了一件裙子。           

中国重庆           

在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。           
重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去......           

台湾西门町           

在台湾的西门町里,一台客不小心刮开了一女学生的超短学生裙。           
台客还没开口,那个女学生咯咯一笑,对著你说:价钱还没谈隆就要先看货了啊!           

香港铜锣湾           

在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。           
中年男人还没有开口,那女生就开口 : 我x你**呀!你当我流架?你咪x走呀!           
我依家拖马来收你皮           

韩国斧山           

在斧山的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人还没有开口,那女生二话不说便踢出一个turning kick,然后冷冷地说: 你不知道我可是跆拳道黑带2段的吗?           

泰国曼谷           

在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十於面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要,其实我系男人           

看贴不回的你就是那泰国人...
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-12-12 22:49

不厚道。。
作者: 工藤新一    时间: 2008-12-12 22:50

。。。。其实我是
作者: 某貓    时间: 2008-12-12 22:55

这帖子有岁月了..

大概我刚开始上网的年代就有了吧.

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-12-12 22:59

因为你是老头-  -哼哼
作者: 某貓    时间: 2008-12-12 23:03

踩死你!踩踩踩!
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-12-12 23:06

[m_哭] 人家就说了事实而已...

[m_生气] 我和你拼了!!!拼拼拼!

作者: 某貓    时间: 2008-12-12 23:08

考虑好了没
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-12-12 23:09

[m_星星眼] 你不舍得踩我.我知道-.-#
作者: 风间云落    时间: 2008-12-13 01:12

在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十於面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要,其实我系男人

其实我觉得这个很优雅。。。。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-12-13 09:21

优雅的飘。。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-13 09:23

能不回吗~~?
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-12-13 09:25

你还是回了。。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-13 09:30

因为我不想索那泰国拧~~
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-12-13 09:30

悲剧的一B啊
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-13 09:32

要不是看到你个悲剧牧,我也不会进这一帖~~

也就不会悲剧了,都索你个悲剧牧害的~~
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-12-13 09:35

那是你自愿的
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-13 09:36

你个悲剧牧~~
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-12-13 09:39

你个悲剧鱼~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-13 09:40

你个悲剧牧今天不上课~~?
作者: from_avalon    时间: 2008-12-13 09:43

不是纯表情
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-12-13 09:44

我们课上完了。。准备复习考试了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-13 09:54

真是个悲剧牧...
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-12-13 10:38

作者: 雀仔。    时间: 2008-12-13 12:09

作者: xueliu3000    时间: 2008-12-13 12:32

不说最后那句话我也会回贴的
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-13 13:11

额。。。转来的帖子 某些不和鞋别故意来歪曲我
作者: 麥兜籽    时间: 2008-12-13 16:57

我不是

作者: ATPX-4869    时间: 2008-12-13 17:37

MARS
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-13 18:04

我回帖了
作者: bb_pig    时间: 2008-12-13 18:35

.......................
作者: 1985855    时间: 2008-12-13 23:10

我不想变泰国那啥
作者: 星猪    时间: 2008-12-13 23:14

不回要当泰国人...太毒啦..
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-12-13 23:16

香港的看不懂...
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-12-14 16:01

擦...老子不要当那泰国人
作者: linna    时间: 2008-12-14 18:11

我回了..
作者: 白马唐僧    时间: 2008-12-14 18:18

作者: 紫色邪魔    时间: 2008-12-14 18:52

我晕最后一个.泰国搞笑!
作者: 紫色邪魔    时间: 2008-12-14 18:53

原帖由 花啊花啊... 于 2008-12-13 23:16 发表
香港的看不懂...

香港的黑社会MM拉~爆粗话!
作者: Оo人魚!    时间: 2008-12-14 22:28

原帖由 白马唐僧 于 2008-12-14 18:18 发表
大妈你会有什么反应呢?

我直接把长裙撕扯成短裙呗[m_挖鼻子]
作者: 殇の魂    时间: 2008-12-14 22:39

笑了
作者: 猪P福er    时间: 2008-12-14 22:45

lz头像真好看
作者: kival    时间: 2008-12-15 03:11

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-12-13 09:32 发表
要不是看到你个悲剧牧,我也不会进这一帖~~

也就不会悲剧了,都索你个悲剧牧害的~~

+1
作者: hrj741    时间: 2008-12-15 03:21

作者: ming_mig    时间: 2008-12-16 10:01

太骨灰了
作者: 小脾气    时间: 2008-12-16 15:04

作者: linjinghui    时间: 2008-12-16 15:10

悲剧牧+悲剧鱼=悲剧牧鱼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2