标题: [历史] SG混无名3需要注意些什么 [打印本页]

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-12 17:15     标题: SG混无名3需要注意些什么

作者: 流離    时间: 2008-12-12 17:19

带hp药。
作者: randia    时间: 2008-12-12 17:23

致命伤是女妖给的(治愈量1/2)
有M4套的话1 2只随便顶顶…实在顶不住加个暗B
作者: loveme008    时间: 2008-12-12 17:29

我来说下吧。我记得D僵尸帽可以-15%的不死伤害。插那张什么卡忘了,又可以-10%。盾的话最好是玩偶熊-30%不死伤害。没玩偶可以用妖精卡-15%小中大的打击。我CM和哪个S G就是妖精卡去。他穿的是AD 石盾套。贝利套,能顶2组半。
我们2个人刷。人少的时候开高经验。能刷3000W经验。不错。嘿嘿。我CM98及了。可惜他发光了。不然我就和他在那里一起发光了。
作者: 7314    时间: 2008-12-12 17:30

那個技能不是減50%

減40%而已..
作者: 7314    时间: 2008-12-12 17:31

原帖由 loveme008 于 2008-12-12 17:29 发表
我来说下吧。我记得D僵尸帽可以-15%的不死伤害。插那张什么卡忘了,又可以-10%。盾的话最好是玩偶熊-30%不死伤害。没玩偶可以用妖精卡-15%小中大的打击。我CM和哪个S G就是妖精卡去。他穿的是AD 石盾套。贝利套 ...

穿m4套吧,我能頂4~6組,今天中午組個超魔去1小時打暸4100w經驗,還有1定要帶瑪果
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-12 17:32

牧师套红丝带是关键,vit是必要的,为的是血量,装备+4我照样顶
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-12 17:32

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-12 17:34

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-12 17:36

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-12 17:36

我都说了,我从不用高精练装备,仅此而已
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-12 17:37

作者: 7314    时间: 2008-12-12 17:40

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-12 17:37 发表

我M4套 防御65+80   

巫师攻击没什么,就是技能太烦了。不带水怎么抗?

瑪果我帶70多個能慢慢消耗2小時..基本上能治癒當然職業啦..不是狂刷瑪果的
作者: 钱先生    时间: 2008-12-13 04:31

SG带水都是为了应急用的,自己刷水给CM治愈
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-13 09:10

当。。。
CM后面刷出N组的时候。
你忘记SQ顶着N组突然掉了SQ的时候。
CM掉线的时候。。
都是有必要刷水的。。个人意见。我也不知道我能顶多少。因为我带的是个WS。。相对打得慢。。
作者: randia    时间: 2008-12-13 09:28

玛果那么轻……
作者: 7314    时间: 2008-12-13 10:25

有錢的話可以帶天地果..反正在無名sp也不會用不完..
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-13 12:02

1S僵尸帽+M4套+暗属性卷轴
作者: Cam4Alex    时间: 2008-12-13 17:34

果树龟卡片有效么
作者: kindechow    时间: 2008-12-13 18:22

原帖由 7314 于 2008-12-12 17:31 发表

穿m4套吧,我能頂4~6組,今天中午組個超魔去1小時打暸4100w經驗,還有1定要帶瑪果

越来越强大了…你什么装备…
我老婆M4一般都只顶2组,DEF貌似50左右,3组都是要走动下打…
你这个顶的数量效率应该很高吧…我们顶这么少拖95WJ半小时15%,算起来6QW/H了(努力向7QW的高人看齐 = =)。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2