标题: [历史] 关于CM的装备的问题..不知道有人用过这组合没? [打印本页]

作者: 38609182    时间: 2008-12-12 17:03     标题: 关于CM的装备的问题..不知道有人用过这组合没?

我是新来的。有很多事还很不懂.上商城看了些装备.....我在想。有人试过用奥手配合红蛙奥盘用吗?用奥盘实际帮助大不大.-10%的念咒.
还有的就是.巫妖之骨杖  有人用过吗?同时配合奥手和奥盘 这组合好吗?骨仗有两D.加TBL +3D.+20%MATK.+1I! 好象比生存仗少1D.多5%MATK.
生存+生存斗的作用好吗?+什么的。.不好意思。问题多了  谢谢
作者: 落寞    时间: 2008-12-12 17:13

奥手盘子套对高DEX的CM来说,减少咏唱效果不明显,巫妖杖很不错,生存套的意义在于撑血+V,高精练了还+无属性抵抗力和MATK,不过不属于高MATK装备.
作者: 38609182    时间: 2008-12-12 17:25

那就等于说.99D的CM加对奥手足够了 ?巫妖杖好在哪?只比生存仗多了5%的魔攻!生存套用在有40V的CM身上大概血可以去到多少?
作者: 落寞    时间: 2008-12-12 17:28

我的CM就是40V  DTL或者火枪的话  7600-7800左右血
有古怪鞋的话...还是建议练个ID99的吧,不过V高点扛晕好点,在Y3被打晕了有几率来得及飞...
作者: baby~cry    时间: 2008-12-12 17:29

40V的CM,用生存套的,可以到9500+
作者: 38609182    时间: 2008-12-12 17:37

古怪鞋有点贵...我向I90 V40 D99这配点去的。.Y3还没去过 貌似操作比较难.我这人也比较懒 呵呵.我应该会在无名3磨光的了。对了。你刚才说巫妖杖好。好在哪啊 ?就我现在的配点情况下。用哪些好?。.我想打怪跟GVG两者兼顾.有可能吗?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-12 17:38

那仗测试结果是必须挨打而且是不MISS才发动
作者: 38609182    时间: 2008-12-12 17:39

原帖由 baby~cry 于 2008-12-12 17:29 发表
40V的CM,用生存套的,可以到9500+

+10生存仗  +8生存斗?我听说40V的CM穿个DTL血可以去到1W??看来是受骗了。唉....
作者: 38609182    时间: 2008-12-12 17:40

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-12 17:38 发表
那仗测试结果是必须挨打而且是不MISS才发动

其实我是看中它多5%的魔攻...其实说真的....5%那效果明显吗?
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-12-12 17:52

相对于10V,5%MATK的意义就太渺小了
作者: 落寞    时间: 2008-12-12 17:54

只为MATK高精练生存棍配斗篷不就好了,另外有个很NB的杖,死亡藤蔓掉的,应该是打怪最好使的杖了
作者: 38609182    时间: 2008-12-12 17:56

原帖由 hexiaoyu1 于 2008-12-12 17:52 发表
相对于10V,5%MATK的意义就太渺小了

但价钱贵啊。.有没有相对较便宜的.凑合着用呢?
作者: wy7086    时间: 2008-12-12 17:58

40v的cm生存套+古怪+进化烟斗+bjl铠+v料理,是900xhp
x=几忘了
作者: 38609182    时间: 2008-12-12 18:02

原帖由 落寞 于 2008-12-12 17:54 发表
只为MATK高精练生存棍配斗篷不就好了,另外有个很NB的杖,死亡藤蔓掉的,应该是打怪最好使的杖了

我找不到你说的那种怪的 ??可以推荐一下GVG的装备吗?攻高就好。..经常被人杀.感觉不太好。呵呵。.
作者: 38609182    时间: 2008-12-12 18:06

原帖由 wy7086 于 2008-12-12 17:58 发表
40v的cm生存套+古怪+进化烟斗+bjl铠+v料理,是900xhp
x=几忘了

生存套+古怪+bjl铠 貌似挺贵的。.推荐点经济点的。.几Q   W左右的有吗?
作者: 风间云落    时间: 2008-12-12 18:07

死亡藤蔓

无限塔顶层

它掉的杖基本上不用想了。。。。
作者: 落寞    时间: 2008-12-12 18:09

GVG就别追求攻高了,别被冻冰棍或者一个心0就死再说.MK风,HW盾,生存套,鞋就穿能弄到的+血最多的LOVE CHINA头或者拉面或者苹果或者毛无边(卡片看个人情况:蚂蚁妈妈,依斯拉啥的),电眼或者红框或者黑框,长烟头或者忍卷,装饰品奴隶奥手吧.........想GVG不被人虐.,...还是要投资不少RMB
作者: 38609182    时间: 2008-12-12 18:09

无限塔顶层?
那真的基本上不用想了。上都上不去啦.现在.郁闷.....................
作者: 38609182    时间: 2008-12-12 18:11

原帖由 落寞 于 2008-12-12 18:09 发表
GVG就别追求攻高了,别被冻冰棍或者一个心0就死再说.MK风,HW盾,生存套,鞋就穿能弄到的+血最多的LOVE CHINA头或者拉面或者苹果或者毛无边(卡片看个人情况:蚂蚁妈妈,依斯拉啥的),电眼或者红框或者黑框,长烟头或者忍 ...

唉..我的娘啊。................还是一样一样的慢慢收吧..哈哈。.谢你了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2